Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte PN-0144527 Summer Bouquet

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А почему бы и нет,...хотя как оформлять хотите.Если без паспорту ,то каемка даже к месту,а если с паспорту,то можно и без каймы. Да и как Вам больше нравится так и шейте! :smile3:

Опубликовано:

Lenaiura, прекрасный букет! И цветочки, и ягодки, и живности полно! На оформление будет интересно посмотреть.

Мне тоже нравится с каемочкой, главное чтобы в багетке натянули каемочку параллельно раме.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ya_marusya, хорошая скорость! Цвета очень насыщенные или это на фото так кажется? В любом случае красивый букет, давно у меня в хочушках. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Опубликовано:

Цвета яркие (видимо все-таки чувствуется влияние Вервако в этом отношении), но яркие не до дикости. Цвета "скомпонованы" очень гармонично, до буйства красок не доходит, но и прошлой пастельности Ланарте уже не наблюдается. Ярко и очень по-летнему, но глаз не режет.

У нас просто очень пасмурно, и опять фотографировать при эл. свете смысла нет, опять получиться то же самое. Как только выдастся хороший денек - сразу же сфотографирую, чтобы цвета показать :smile3:

Опубликовано:
Ya_marusya, Ваш букет мне так нравится своими яркими цветами! У меня как-то не так ярко получилось, к сожалению..Вы какими нитками вышиваете?
Опубликовано:

Обещаю, как только будет нормальное освещение, попробую сделать хорошую, реальную фотографию :smile3: ( у меня с этим делом, правда, туговато - не фотограф я совсем :no: , но я буду очень стараться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.