Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Позавчера наконец-то выдался солнечный день, я положила тряпочку на свет и сфотографировала. Вот что получилось 16
Valysik Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ах, какой букетик, какие цветочки разнообразные! 1
Valysik Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ждем и требуем продолжения! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Букетик вышел на финишную прямую, надеюсь сегодня и закончу и постираю, тогда завтра сфоткаю и покажу отглаженным. :smile3: 3
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 6 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 "Сегодня" я не закончила, а закончила на следующий день, но все-таки закончила. Прошу прощения за смазанное фото - снимала на бегу, уже выбегая на работу, а переснять не могу, потому как сразу же в багетку и отнесла (мне-то это нужно к пятнице готовым получить). Правда, в багетке пообещали, что будет готово уже в четверг - надеюсь, тогда и сфотографирую букет уже "одетым". 14
Irrrka Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Шикарный букет! Хочу такой же! На оформление любопытно будет посмотреть.
lenaiura Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ya_Marusya, а показать оформленный букет?! Подарить нам кусочек яркого лета?! Изменено 22 декабря 2012 пользователем olicha Нарушение п.4.3 Правил 1
Популярное сообщение Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Почему-то решила, что оформленным я его уже показывала :unknw: , а оказывается нет. Теперь исправляюсь Фотографировалось бегом бегом, потому что надо было сразу же и дарить, поэтому хорошее освещение поймать не удалось. Багет пыталась выбрать самый нейтральный, чтобы подходил ко всему, потому что я наверняка не знала куда его повесят. Вообщем, вот что получилось, принимайте на суд :yes3: 18
lenaiura Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ya_Marusya, оформление восхитительное! Браво! Изменено 22 декабря 2012 пользователем olicha нарушение п. 4.3 Правил 1
Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Спасибо! А я переживала, что багет бледный и будет все бледное. Оказалось, в самый раз
Majena Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ya_Marusya, гармоничное оформление получилось, замечательно подчеркивает красоту букета. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Majena 1
Санечка Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Багет отлично подобран. Получилась очень красивая и стильная работа. Поздравляю! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Спасибо, мне очень приятно!
pryma-donna Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Очень элегантное оформление!! Лаконичное и внимание от букета не отвлекает :) 1
Ya_Marusya Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 pryma-donna, спасибо, очень приятно :dance3:
веста72 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ой,Ой как мне нравится!!! Букет очень хорош! В планы на вышивку его включила,тем более что обожаю акварели Бастин. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 веста72, спасибо! Я на самом деле получила огромное удовольствие вышивая этот букет. А еще мне кажется, в него добавлена яркость цветов Вервако (которое я очень очень люблю), и получился замечательный, какой-то очень жизнерадостный дизайн. Вот подумываю через некоторое время его и себе вышить. Хотя, тут почти каждый день новиночки появляются - глаза разбегаются :yahoo: 2
metelica-hobby Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 замечательная работа! И исполнение, и багет, ну и сам дизайн конешно :smile3: Хочу еще спросить, как в интерьер вписался, понравился? 1
Ya_Marusya Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ксюша, спасибо! Подарок очень понравился, повесили в гостиной, на самое видное место. И благодаря такой нейтральности багета, букет неплохо вписался в интернет. Говорят, что сын одариваемой не поверил, что это вышивка и с лупой рассматривал :lol: Вооот, так что подарок пришелся впору, чему я очень рада :dance: 2
Marikun Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ой, девочки!! Какие Вы умнички...А я бессовестно еще ничего не вышила. Стот наборчик и ждет очередь. Букетики Очеровательные!!!! Очень рада что у Вас такая красота получилась и получается!!! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну вот! Всем такую красоту подарили, а сами еще и не вышили! БУдем ждать :smile3: 1
lenaiura Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Marikun, присоединяюсь к ожидающим! Порадуйте нас своим процессом! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас