Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мои работы

Shatenka

Рекомендованные сообщения

Замечательные работы! Очень понравился Дом в лесу, такой яркий, солнечный!

Шикарные работы)))) Спасибо что показали такую красоту.

От водопада вообще не могла глаз оторвать))) Подскажите, чья это разработка и размер картины. Может где возможно посмотреть более подробные фотки??? Буду очень благодарна.

Хорошие работы! Особенно понравился водопад - шедевр!

Спасибо Всем, за прекрасные слова. İVK Водопад набор китайской фирмы "Dome" название "Waterfall", 250-320 крестиков. Вышивала на Аиде 14, в 2 нитке, крестом. Получилась большая картина, но вот честно говоря белые места вышивались очень трудно, после глаза ужасно болели, но результат меня порадовал)) Я в интернете поискала но именно эту картину так и не нашла, поэтому не зная как показать подробные фотки, но если хотите могу добавить свои.

Красивые работы!!!

Спасибо за ответ))) попробую тоже этот наборчик поискать. А если есть такая возможность выложить фотки водопада побольше размером, чтоб рассмотреть, буду очень-очень благодарна)))) Думаю и народ тоже меня поддержит в этой просьбе)))

Гюльшан, я и Малахат поздравляем тебя с прекрасными картинами! Надеемся ты помнишь нас. Сейчас позвоню девочкам,Конул и Надя здесь, остальные в отпуске ,они тебе обязательно напишут. А ты вышила картину ГК, большую,называлась " Путешествие " ?

Обалденные работы!!!!

водопад и дом в лесу - это просто грандиозно!!! Даже не верится, что вышиты!!!

Спасибо большое девушки! Галя ханум и Малахат ханум вы что как вас можно забыт, Я очень признательна всем девушкам РТШ вед это они меня научили вышивать картины, Всем большой привет! Галя ханум я начали картину "1138 Planning The Grand" до малыша, потом появился малыш и я отбросила вот недавно заново начала вышивать вот только другую картину от ГК называется "Loves Messenger" в процессах добавила, а вот "1138 Planning The Grand" картина пока что лежит, так как она большая начну ее после этой картины)) А вы Молодец, уже вышиваете и довольно успешно получается. У вас есть новые картины? Удачи вам во всем!!!

İVK_ Я добавляю несколько фоток Водопада, у меня размер файла 685 но такой размер сюда не помешается поэтому уменьшаю объём.

И еще одна

post-131389-0-95077300-1344029757_thumb.jpg

post-131389-0-52124900-1344030005_thumb.jpg

Замечательно!!!

Ура))) дождалась больших фоток. Огромаднейшее спасибо)))))) На них он еще прекрасней. Получила истинное наслаждение от просмотра. Так приятно посмотреть "единичные" отшивы, кот. к сож. не так уж и много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.