Популярное сообщение Shatenka Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Греческая ваза (Вышивала 2 месяца). Набор "Panna" 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Shatenka Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Дом в лесу (Вышивала 4 месяца). Водопад (Вышивала 7 месяца). Утренняя прогулка (Вышивала 4 месяца). Ваза с цветочками. Вышивала месяц. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Shatenka Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Утренняя прогулка (Вышивала 4 месяца). Ваза с цветочками. Вышивала месяц. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Замечательные работы! Очень понравился Дом в лесу, такой яркий, солнечный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 И ваза понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Какой обалденный ирис!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Шикарные работы)))) Спасибо что показали такую красоту. От водопада вообще не могла глаз оторвать))) Подскажите, чья это разработка и размер картины. Может где возможно посмотреть более подробные фотки??? Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Хорошие работы! Особенно понравился водопад - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatenka Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо Всем, за прекрасные слова. İVK Водопад набор китайской фирмы "Dome" название "Waterfall", 250-320 крестиков. Вышивала на Аиде 14, в 2 нитке, крестом. Получилась большая картина, но вот честно говоря белые места вышивались очень трудно, после глаза ужасно болели, но результат меня порадовал)) Я в интернете поискала но именно эту картину так и не нашла, поэтому не зная как показать подробные фотки, но если хотите могу добавить свои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 О т водопада в восторге. Изумительная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Красивые работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо за ответ))) попробую тоже этот наборчик поискать. А если есть такая возможность выложить фотки водопада побольше размером, чтоб рассмотреть, буду очень-очень благодарна)))) Думаю и народ тоже меня поддержит в этой просьбе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Гюльшан, я и Малахат поздравляем тебя с прекрасными картинами! Надеемся ты помнишь нас. Сейчас позвоню девочкам,Конул и Надя здесь, остальные в отпуске ,они тебе обязательно напишут. А ты вышила картину ГК, большую,называлась " Путешествие " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Чудесные вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Обалденные работы!!!! водопад и дом в лесу - это просто грандиозно!!! Даже не верится, что вышиты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatenka Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Спасибо большое девушки! Галя ханум и Малахат ханум вы что как вас можно забыт, Я очень признательна всем девушкам РТШ вед это они меня научили вышивать картины, Всем большой привет! Галя ханум я начали картину "1138 Planning The Grand" до малыша, потом появился малыш и я отбросила вот недавно заново начала вышивать вот только другую картину от ГК называется "Loves Messenger" в процессах добавила, а вот "1138 Planning The Grand" картина пока что лежит, так как она большая начну ее после этой картины)) А вы Молодец, уже вышиваете и довольно успешно получается. У вас есть новые картины? Удачи вам во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatenka Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 İVK_ Я добавляю несколько фоток Водопада, у меня размер файла 685 но такой размер сюда не помешается поэтому уменьшаю объём. И еще одна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shatenka Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Замечательно!!! Спасибо, приятно это слышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivk_ Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ура))) дождалась больших фоток. Огромаднейшее спасибо)))))) На них он еще прекрасней. Получила истинное наслаждение от просмотра. Так приятно посмотреть "единичные" отшивы, кот. к сож. не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.