ElenaZ Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Лягушонка распорола ((( Как и одну бабочку (но ее уже отшила). Ошиблась, сдвинулась на один крестик. Увидела уже, когда вышивала уголки.
BB Style Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Какой этот садик такой весь зеленый-зеленый и яркий получается! Очень приятный! Наверное, осенью хорошо его вышивать, сразу настроение поднимает? 1
ElenaZ Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Настроение поднимается, как только сажусь за станок и включаю лампу (ну и как у всех бывает - вечером после работы иногда этим и ограничиваюсь :)). Сразу начинает сиять бисер и металлик, его и так было много, ну а решетки добавляют еще больше сияния. И я рада, что решила пришивать кристаллы сразу - блестят ))) 2
ArabicaMix Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Пороть - это ужасно. Вчера вышивала и разговоры разговаривала одновременно, сегодня порола, все, что вчера вышила (значки спутала). Еще раз убедилась - только ночью вышивать, когда все спят! 1
ElenaZ Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня так с решеткой один раз получилось ))) - там ошибка на ниточку и конец симметрии, а отталкиваться то практически не от чего. В общем, когда одну завитушку начала пороть в 3ий раз - отложила работу на след.день 1
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Маленькое продолжение... предыдущее сообщение (о сдвиге на 1 ниточку основы) стало установкой на дальнейшую работу над забором вокруг правых ворот... Перешивала полность... поэтому и фотографировать не хочется :) Правые ворота еще без листиков и без бисера, потому что мне пока не по душе нитки, которыми вышивать эти листья. Вот фото с нитками для всех 4х ворот, везде мультиколор красивый, кроме этих правых... Здесь какие-то серые с легким-легким-наилегчайшем зеленым оттенком (и то под определнным углом). И на юку никто не выкладывает фото, не у кого подсмотреть. В общем, откладываю правую сторону на потом Изменено 15 октября 2012 пользователем ElenaZ 12
мелисент Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Лена, ворота просто супер! Какие нитки тебе не нравятся? Saltbush? Я бы попробовала их. Мне кажется, на твоей основе они будут очень красиво лежать, и они так подходят к металлику и зелененькой каемочке сверху . Пороть - да, очень депрессивненько. Я вот на Девичник сейчас полезла, так как распорола кусочек - на одну ниточку ошиблась. По темам пробегусь и обратно, к станку! 1
ElenaZ Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Маш, спасибо за поддержку ))) Да, не нравятся эти Saltbush, были бы они мультиколором, я бы не протестовала. Они, кстати, есть в верхней каемочке ворот (там внутренний ряд яркозеленым DD108 и внешний этими Saltbush). Ну вот не могу пока с ними смириться никак, даже пробовать не хочу. Тем более микрокрестики я пороть потом точно не смогу - рука не поднимется :) А у меня сегодня радость - пришла шкатулочка из 123, про которую в микро писала. Изменено 15 октября 2012 пользователем ElenaZ 3
мелисент Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 О, ну вообще супер! Как шкатулка доехала, без патологий... А про ниточки - подожди, посмотри, потом привыкнешь.... 1
ElenaZ Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Шкатулочка упакована была в пупурышечную упаковку, потом плотная коробочка и пупырышчатый пакет из 123 проложенный внутри еще плотным гофрокартоном! Шкатулочка хороша... только у меня подозрение, что она не деревянная все-таки :sorry: Изменено 15 октября 2012 пользователем ElenaZ
Kara Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Лена,болотце просто замечательное,и живность супер!Ох уж эти лягушата!Очень они мне нравяться.А с ниточкой подожди.Вышей все ворота и увидешь,надо ли ее применять.Ведь можно подобрать и другую ниточку. 1
Enola Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А мне кажется - все ниточки "по теме"... Лен, очень красиво получается - и дальше будет еще лучше!!! :) 1
ElenaZ Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо! Лучше конечно будет, дизайн замечательный - сочный, зелененький анти-позднеосенний :)
ArabicaMix Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Лен, наверняка та ниточка будет уместно смотреться, когда побольше отошьется и будет видно, как оттенки будут перекликаться и идти от центра к краю. Знаешь, как во мне все бунтовало против ядовитого электрического зеленого в центре Аптеки, такого странного по сравнению с другими окружающими цветами!? А этот цвет стал настоящим украшением дизайна. Так происходит во многих случаях. В том же Японце есть фиолетово-сиреневый, режущий глаз, относительно всей гаммы оттенков. А какая шикарная кайма получилась! Я иногда думаю, что Мартина специально использует такой эффект. 3
ElenaZ Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Понимаю, что немного не вовремя ))) Но нужна помощь в понимании инструкции. Есть такая строчка - The backstitched line below these Rhodes uses PB 57 for the outer line (stitch over 4) Это что, BS аж на 2 крестика? или на 4? C одной стороны BS крестики, а с другой череда крестика и Родоса (на 3 крестика в длину)
ArabicaMix Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Лен, BS - backstitch - бэк. Получается что-то : Добавить Родосы в 3 нити DD 198 (желтые). Backstitched ниже этих Родосов с использованием PB 57(зеленые-авокадо) - для внешней линии Стежок через 4 ??? почему - я не поняла. И PB 02 (арктик голд) - для внутренней линии. Там во всех углах этот бэк двух цветов дается одинаково 1
Enola Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Да, написано - бэк через 4-ре нити основы - в обводке Родосов. 1
ElenaZ Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо, девочки! Какой-то бэк странный... совершенно не симметричный. Буду думать как сделать
ArabicaMix Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Вот, и я посчитала, никак через четыре не идет, может поменять шаг?
ElenaZ Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я сделала классический BS :) через пару ниточек. Не знаю что за задумка про 4 нити... блестит не меньше и не больше положенного 1
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот он, мой первый уголочек-цветочек. В зелень добавилось голубого....так и не решила, небо это или водичка. Изменила только BS для углового цветочка (snowbell - это что за цветок, девочки?) Донышко (стебель переходит в донышко(?), донышко в лепестки :) ) отбэкала поярче (как стебель колоколчика) Мне так больше по душе, а то совсем на моей ткани не видно 17
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Снежный колокольчик - т.е подснежник! Лен, а похож! И крокусы по бордюру. 1
BB Style Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ах, какой подснежничек! Любуюсь! И ниточка голубая, которая для полукрестиков, очень красивая.. 1
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Очаровательная водная весна! И лягушка есть........ Туда еще кристаллов надо пришить? Удивительно нежно! 1
Ляксандра Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Очаровательный дизайн, все краше и краше. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас