Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой этот садик такой весь зеленый-зеленый и яркий получается! Очень приятный! Наверное, осенью хорошо его вышивать, сразу настроение поднимает?

• Like 1
Опубликовано:

Настроение поднимается, как только сажусь за станок и включаю лампу (ну и как у всех бывает - вечером после работы иногда этим и ограничиваюсь :)).

Сразу начинает сиять бисер и металлик, его и так было много, ну а решетки добавляют еще больше сияния. И я рада, что решила пришивать кристаллы сразу - блестят )))

• Like 2
Опубликовано:

Пороть - это ужасно. Вчера вышивала и разговоры разговаривала одновременно, сегодня порола, все, что вчера вышила (значки спутала).

Еще раз убедилась - только ночью вышивать, когда все спят!

• Like 1
Опубликовано:

У меня так с решеткой один раз получилось ))) - там ошибка на ниточку и конец симметрии, а отталкиваться то практически не от чего.

В общем, когда одну завитушку начала пороть в 3ий раз - отложила работу на след.день

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, ворота просто супер! Какие нитки тебе не нравятся? Saltbush? Я бы попробовала их. Мне кажется, на твоей основе они будут очень красиво лежать, и они так подходят к металлику и зелененькой каемочке сверху .

Пороть - да, очень депрессивненько. Я вот на Девичник сейчас полезла, так как распорола кусочек - на одну ниточку ошиблась. По темам пробегусь и обратно, к станку!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Маш, спасибо за поддержку )))

Да, не нравятся эти Saltbush, были бы они мультиколором, я бы не протестовала. Они, кстати, есть в верхней каемочке ворот (там внутренний ряд яркозеленым DD108 и внешний этими Saltbush). Ну вот не могу пока с ними смириться никак, даже пробовать не хочу. Тем более микрокрестики я пороть потом точно не смогу - рука не поднимется :)

А у меня сегодня радость - пришла шкатулочка из 123, про которую в микро писала.

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Шкатулочка упакована была в пупурышечную упаковку, потом плотная коробочка и пупырышчатый пакет из 123 проложенный внутри еще плотным гофрокартоном! Шкатулочка хороша... только у меня подозрение, что она не деревянная все-таки :sorry:

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Лена,болотце просто замечательное,и живность супер!Ох уж эти лягушата!Очень они мне нравяться.А с ниточкой подожди.Вышей все ворота и увидешь,надо ли ее применять.Ведь можно подобрать и другую ниточку.

• Like 1
Опубликовано:

Лен, наверняка та ниточка будет уместно смотреться, когда побольше отошьется и будет видно, как оттенки будут перекликаться и идти от центра к краю. Знаешь, как во мне все бунтовало против ядовитого электрического зеленого в центре Аптеки, такого странного по сравнению с другими окружающими цветами!? А этот цвет стал настоящим украшением дизайна. Так происходит во многих случаях. В том же Японце есть фиолетово-сиреневый, режущий глаз, относительно всей гаммы оттенков. А какая шикарная кайма получилась!

Я иногда думаю, что Мартина специально использует такой эффект.

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Понимаю, что немного не вовремя ))) Но нужна помощь в понимании инструкции.

Есть такая строчка - The backstitched line below these Rhodes uses PB 57 for the outer line (stitch over 4)

Это что, BS аж на 2 крестика? или на 4?

C одной стороны BS крестики, а с другой череда крестика и Родоса (на 3 крестика в длину)

Опубликовано:

Лен, BS - backstitch - бэк.

Получается что-то :

Добавить Родосы в 3 нити DD 198 (желтые).

Backstitched ниже этих Родосов с использованием PB 57(зеленые-авокадо) - для внешней линии

Стежок через 4 ??? почему - я не поняла.

И PB 02 (арктик голд) - для внутренней линии.

Там во всех углах этот бэк двух цветов дается одинаково

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.