Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня уже давно лежит такой же персиковый лён, всё не знала, куда его определить. :smile3: Как он замечательно для этого садика подошел, кто бы мог подумать, красотища!!! Лягушенок - милашка :lol:

Опубликовано:

Лена!!А зелененькому красавчику,просто необходимо,довышить золотые корону и стрелу! Чудо как хороши рыбки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сказочное болотце, пригретое весенним солнышком!

Лягушка часто встречается в мифологии разных народов, не только у нас. У нас лягушка - это связь с природой, плодородие и другие самые хорошие качества.

Опубликовано:

Сейчас вышиваю вторую часть - эти ярко зеленые узоры вокруг центр.болотца, бабочек и лягушек...

Когда был готов только один фрагмент (то что с лягушонком показала), то выбор цвета казался каким-то несуразным. Как будто зеленкой плеснули :)

А теперь когда зеленки побольше, сразу такая яркая весна, краски как после дождика.

Еще вчера вышивала и по каналу "Я-путешественник" что-то смотрела, так там такой хор лягушек был... Аккомпонемент великолепный ))

На этой неделе должна закончить вторую часть, чуть-чуть осталось

Опубликовано:

Лена, там только снег сходит, первая травка и подснежники. Все еще робкое и хрустальное.

А у тебя уже солнышко греет, жизнь просыпается, лягушата поют. :smile3:

Опубликовано: (изменено)

Требуется коллективный клубный разум

В дизайне есть шовчик Woven Scotch. Вот он, выполненный по диаграмме: каждый следующий стежок ложится поверх уже существующих

(перекрученную верхнюю ниточку уже исправила :))

Изображение

А я то сначала думала, что должно быть переплетение, как у корзинки. В инете ничего про такой шов не нашла.

И вот теперь в раздумьях - правильное у меня выполнение или нет? В принципе мне нравится и полученный результат

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Лена, я не успокоилась. Меня напрягает линия 9-10. Как-то не одинаково получается. Эта линия просится вниз, если это не "последовательное" плетение, как у корзинки.

Я пока не видела такого стежка, как он вышивается другими и есть ли образцы.

Сорри, что не внесла ясности :lol:

Опубликовано:

А... вот откуда у меня впечатление о "корзинке". Точно, я ж видела эту линию...

Сейчас попробую, только для этого лупу надо доставать

Мартина еще и диагармму привела "перевернутую зеркально", тяжеловато было сообразить сразу

Опубликовано:

Не, Лен, если делать "корзинку", то это по-другому, самой изобретать надо. Там одно за другим менять придется.

Но попробовать стоит, может понравится.

Опубликовано:

Ну вот... Стрелкой отметила "корзинку"... Шьется тяжело... тяжело равномерно натягивать

Изображение

Первый вариант "косичкой" мне нравится больше.

Хотя все равно все распускать :( - я вместо шва 4х4 сделала 5х5... еще вышиваю и думаю, ну что это крестики угловые около шва то так перекрываются некрасиво )))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.