Виктошка Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Лена, просто прелесть получается! Такие нежные весенние цвета! 1
ElenaZ Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо всем за внимание к садику! Очень легкий (и в цветовом и в вышивальном плане) дизайн! Маш, в уголке на удивление очень мало бисера - я нашла только 9 бисеринок, но зато 4 кисталла. Всё буду пришивать уже в конце, и даже скорее всего перешивать бисер в середке (как то криво на фото все выглядит, хотя в реале этого не заметно...) 2
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Стрекозки прилетели На схеме смотрится как стрекоза и два комарика :) Изменено 12 ноября 2012 пользователем ElenaZ 15
Lenchik Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Прелесть! :) Крылышки такие интересные. 1
ElenaZ Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня по фото сложилось впечатление, что на распластанной стрекозе на крылышках должны быть бусины. Вот эти свободные не зашитые места в углах. Как вы думаете? Буду ждать всех 4х углов, может где-то что-то будет
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Лена, очень похоже, что по две бисеринки должно быть на каждом крылышке. Даже, если и забыты они в схеме, посади 060 или 415 :) 1
ElenaZ Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Свет, я думаю пока подождать. Все равно оставшийся буду массово пришивать уже в конце И бисер можно будет в итоге выбрать подходящий к цветовому решению каждого уголка. 2
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 10 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 что-то еле нашла свою тему ))) Продолжения мало, но оно есть... Надо брать иголку в руки Вышла схема третьего уголка... и опять другие "пчелы" ))) В правом углу пустые места зашились зелеными крестиками (в левом они пустые), зато в третьем бисера у стрекоз в профиль нет. Фотографии делала уже пару недель назад. И как то мне скучновато тогда стало. А теперь посмотрела - красота ж ))) 22
BB Style Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Какой садик насыщенный получается! Красотень!!! 1
marribo Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ну так красота же! Блин,вот как превью-то врут безбожно, это моя самая любимая гамма- бирюзово-коричневая, очень хочу увидеть окончательный вариант :love: 1
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 а я не поняла, чего тебе скучно-то стало? Сразу видно, что красота! 1
Enola Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ага, я тоже никакой скучности не заметила :) Очень красиво - и так много уже отшито, просто здорово!!! 1
OlgaB Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А мне ворота очень нравятся - такие ажурные, нежные, а еще лягушки просто замечательные и стрекозки тоже)))) Вообщем мне все нравится!!!! 2
ArabicaMix Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Необычный садик, легкий и весь в стежках. И уже так много сделано, что можно видеть, каким он будет замечательным. 1
ElenaZ Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Спасибо, мои родные! Мы же все устаем от одного и того же дизайна, а так как я ни в какую не многостаночница (кроме мелочевки), да еще и не усидчивая, то сами понимаете... Да еще впечатление, что одна на всей планете его вышиваю как то не нравилось... :lol: :lol: :lol: Но вот вышла очередная часть и кто-то из вышивальщиц нашей земли указала Мартине на какую-то там неточность в описании. Чес слово - радовалась )))) Оль, ворота - это моя любимейшая часть. И еще листики на рештках тоже очень нравятся 2
ElenaZ Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Нужен совет как поступить... 11 часть класса вообще некорректная. С одной стороны элементы (деревья) не отзеркалены, на другом имеются явно лишние символы... Хорошо, что вышивать ее только начала и попыталась сразу разобраться, а не по ходу работы. Вот что делать - писать Мартине с просьбой переделать часть или исправлять самой? На исправление у меня незнамо сколько времени уйдет, которое и так еле-еле на вышивку остается. Это не класс, а масса несостыковок ((( 1
Enola Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Лен, напиши прямо в группу все вопросы - она должна ответить. Я писала про Летнюю Фею, Мартина ответила прям в тот же день. 1
ElenaZ Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Наташ, тогда поможешь написать грамотно? Я вечером русский текст тебе постараюсь в личку написать Начала сравнивать, в двух последних частях даде цветовые гаммы стволов деревьев одинаковые (((
ElenaZ Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Наташ, спасибо... Мартина ответила, выложила откорректированную схему, на которой опять та же цветовая гамма, что и в 10 части, и дерево не перевернуто :sorry:, а только убраны лишние символы... Вот по первому варианту, эти ошибочные символы - видно было, что она хотела 2 других цвета использовать (что и превьюшкой подтверждается). А то, что отправлено нам - там только плоды разные... Блин, она "забила" на этот дизайн, наверное, давно. Поплакалась... и буду сама переделывать и цвета подбирать 2
marribo Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Мне бесконечно жаль. Мне так понравился этот отшив ( превью ж вообще не передает того, что получается), что даже имея планы на год вперед подписалась на этот класс, хоть "глазами" пошью. Я рада, конечно, что Мартину посетило вдохновение на Помариум и все такое, очень рада за тех, кто его будет шить, но хочу, чтобы это не сказалось на текущих классах. Павлины после выхода схемы слегка разочаровали, теперь вот еще и с Весенний водным такая песня. Надо, наверное, написать еще раз Мартине, попросить " нелогичности" убирать, а то не стыкуются части схемы вообще. 1
BB Style Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А с павлинами-то что не так? А то превьюшка такая красивая...
marribo Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Превьюшка красивая, и сами павлинчики очень красивые, но в схеме больше зеленого чем синего:( Ну и головы павлинов какие-то не павлиньи совершенно. Дизайн очень красивый, но я ожидала по превью совершенно другого, так что они разочаровали только меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас