ElenaZ Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну... павлин же курица, поэтому вполне павлинья голова :lol: :lol: :lol: Я схему посмотрела одним глазком, ткань в прицепку к ниткам на др.дизайны заказала, а на павлинов попробую первый раз у Синди заказать весной уже, там и решать буду... Про написать Мартине еще раз, я думала. Не знаю... она ж посмотрела, если не исправила, то не знаю как написать еще раз. С картинками что ли? Или просто - "цветовая гамма не изменилась и часть 10 и 11 опять совпадают"? Не, не хочу разочарований. Дошиваю последний уголок и буду думать 1
мелисент Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Лена, Мартина ответит обязательно, не переживай. Просто шей пока дальше что можешь!
ElenaZ Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Так в том то и дело, что она ответила... оперативно. Выложила "окорректированное", где практически ничего не изменила :dance: Я как всегда, если что-то не могу изменить, стараюсь получить удовольствие от того, что есть! В данном случае - мне творить свой уголок :) Изменено 10 февраля 2013 пользователем ElenaZ
Enola Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Лен, давай так: Dear Martina, Thank you very much for the corrections you made. But I see the trees' colors are still the same as in 10th part. Logically they should be different in all 4 sides. So there might be a mistake, isn't it? Also the bushes are still not mirrored - and this cause much trouble to me. Could you, please, give ths matter your attention? Thank you very much! Best regards, Elena 3
Pepa Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 This causes me a l This causes me many problems 3
ElenaZ Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо мои дорогие. Отправила с утра еще одно сообщение 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Лена, может сейчас, Мартина поймет , что ты от нее хочешь, Помариум закончен. Она, видимо, вся в нем была. Жаль, что она бывает не очень внимательна. Но, если что, следуй своей логике. 1
Pepa Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Elena, удачи! Не ожидала такого, думала у мадам все четко
ElenaZ Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ага, Свет, я поэтому как то сильно и не рвалась писать, понимала, она чрезвычайно увлечена чем-то другим. За такой Помариум я готова подождать :lol: - шить сама в ближайших планах не намечаю (хотя затариться материалами соблазнительно), так на других посмотрю 1
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Моя весна. В уголках расцвели гиацинт и нарцисс Пытаюсь догнать класс, ведь осталась всего одна последняя мартовская часть. 11 часть так и осталась "веселой" (Мартина в последнем варианте исправила одно и напутала в другом :dance:) 19
Виктошка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Лена, очень красиво получается: нежно, ажурно и воздушно! 1
SofiaDaimon Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Лена, рада что не опустила руки из-за некоторых заморочек со схемой!! Трудности преодолены и остался маленький шажочек к весеннему шедевру!! Держу кулачки что бы все сложилось гладко с 12 частью)) 1
Тетянка Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень ворота красивые. По картинке казалось, что их много, а реально - наоборот украшают. 1
Lenchik Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да, ворота особенно потрясающие получились, такие ажурные и сверкающие! 1
ElenaZ Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Да только ради ворот стоит вышивать этот дизайн. Их хоть и много, но в работе не надоедают ни капельки 1
SvetlanaBY Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Лена, какая красота! а фото какие ...ммм...любовалась бы и любовалась! 1
ленакол Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Лена, великолепно! Ворота просто суперские. И главное, молодец, что несмотря на все ляпы схемы, не сдаешься и шьешь!!! 1
ElenaZ Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Ура! Мне осталось вышить только внешнюю рамочку! Сегодня после длительного перерыва наконец-то размотала работу с рамы (исправляла ошибки в верхних частях). Какая же нежненькая весна получается. Завтра с меня фото. А пока, помогите, пожалуйста, с переводом инструкции к последней части ===== First the cross stitches – then add the waving “ribbon” of long stitches with PB 02, which overlay the pink row of cross stitches. Add the bows in the corner, whether you stitch them as an outline or you thread in a piece of the PB 02 and tie it to a bow – this is your personal preference ☺ All of the leafy parts are back- and longstitched with GLO 200. Use one ply only for the stems and outlines, fill the densely filled leafs with two plies like with a Satin Stitch. For these leafs you may add a center vein as a last step with again one ply, if you desire. ==== Листики вышивать - сначала контур в одну нить, потом заполнить гладью в 2 нити? Что еще за один слой поверх? Немного запуталась. Еще надо нитки разобрать. Кажется, их столько много осталось... :shok: Изменено 9 марта 2013 пользователем ElenaZ
Ляксандра Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Леночка, какая ты молодец. Ждем фоток. 1
ElenaZ Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ага, молодец )))) Куда то нитки отложила для последней части. Не могу найти :lol: :lol:
Виктошка Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Лена, это Мартина советует по желанию вышить еще центральную прожилку на листе в одну нитку. 1
Enola Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Сначала крестики. Затем добавьте вьющуюся "ленту" длинным стежками PB 02, которая пройдет поверх розовых крестиков. Добавьте арки в углах - вы можете шить их обводкой или прикнопите нить PB 02 к арке - как вам больше нравится. Все листочные части - бэк или длинные стежки GLO 200. Возьмите в одну нить для стеблей и обводки, заполните плотно в две нити, как Сатиновый стежок. Для этих листьев вы можете добавить центральную жилку в самом конце - опять же в одну нить, если захотите. 3
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Весь день пыталась сфотографировать. Днем - какие то цвета холодные получались, вечером не так резко.... В общем, как всегда :lol: Поэтому только общий план. Чувствую, скоро созрею и пойду искать фотографов и брать уроки На фотографиях видно, какой у меня маленький край остается. Но я изначально это знала. После последней части останется совсем мало. Изменено 10 марта 2013 пользователем ElenaZ 29
Тёмкина мама Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Ох,Лена,какая прелесть получается!!! А я всерьез на этот сад как-то и не смотрела...а ты говоришь - фото плохие. Мне очень-очень нравится результат! Лена,а тряпочки правда маловато,как украла.Придется надшивать для натяжки,да? 1
Enola Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Работа уже кажется законченной - может уже не надо последнюю часть вышивать? И так уже красота получилась необыкновенная! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас