Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну... павлин же курица, поэтому вполне павлинья голова :lol: :lol: :lol:

Я схему посмотрела одним глазком, ткань в прицепку к ниткам на др.дизайны заказала, а на павлинов попробую первый раз у Синди заказать весной уже, там и решать буду...

Про написать Мартине еще раз, я думала. Не знаю... она ж посмотрела, если не исправила, то не знаю как написать еще раз. С картинками что ли? Или просто - "цветовая гамма не изменилась и часть 10 и 11 опять совпадают"? Не, не хочу разочарований.

Дошиваю последний уголок и буду думать

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Так в том то и дело, что она ответила... оперативно. Выложила "окорректированное", где практически ничего не изменила :dance:

Я как всегда, если что-то не могу изменить, стараюсь получить удовольствие от того, что есть! В данном случае - мне творить свой уголок :)

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Лен, давай так:

Dear Martina,

Thank you very much for the corrections you made.

But I see the trees' colors are still the same as in 10th part. Logically they should be different in all 4 sides.

So there might be a mistake, isn't it?

Also the bushes are still not mirrored - and this cause much trouble to me.

Could you, please, give ths matter your attention?

Thank you very much!

Best regards,

Elena

• Like 3
Опубликовано:

Лена, может сейчас, Мартина поймет , что ты от нее хочешь, Помариум закончен. Она, видимо, вся в нем была.

Жаль, что она бывает не очень внимательна. Но, если что, следуй своей логике.

• Like 1
Опубликовано:

Ага, Свет, я поэтому как то сильно и не рвалась писать, понимала, она чрезвычайно увлечена чем-то другим.

За такой Помариум я готова подождать :lol: - шить сама в ближайших планах не намечаю (хотя затариться материалами соблазнительно), так на других посмотрю

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, рада что не опустила руки из-за некоторых заморочек со схемой!! Трудности преодолены и остался маленький шажочек к весеннему шедевру!! Держу кулачки что бы все сложилось гладко с 12 частью))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура! Мне осталось вышить только внешнюю рамочку! Сегодня после длительного перерыва наконец-то размотала работу с рамы (исправляла ошибки в верхних частях). Какая же нежненькая весна получается. Завтра с меня фото.

А пока, помогите, пожалуйста, с переводом инструкции к последней части

=====

First the cross stitches – then add the waving “ribbon” of long stitches with PB 02, which overlay the pink row of cross stitches. Add the bows in the corner, whether you stitch them as an outline or you thread in a piece of the PB 02 and tie it to a bow – this is your personal preference ☺

All of the leafy parts are back- and longstitched with GLO 200. Use one ply only for the stems and outlines, fill the densely filled leafs with two plies like with a Satin Stitch. For these leafs you may add a center vein as a last step with again one ply, if you desire.

====

Листики вышивать - сначала контур в одну нить, потом заполнить гладью в 2 нити? Что еще за один слой поверх? Немного запуталась.

Еще надо нитки разобрать. Кажется, их столько много осталось... :shok:

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Сначала крестики. Затем добавьте вьющуюся "ленту" длинным стежками PB 02, которая пройдет поверх розовых крестиков.

Добавьте арки в углах - вы можете шить их обводкой или прикнопите нить PB 02 к арке - как вам больше нравится.

Все листочные части - бэк или длинные стежки GLO 200. Возьмите в одну нить для стеблей и обводки, заполните плотно в две нити, как Сатиновый стежок. Для этих листьев вы можете добавить центральную жилку в самом конце - опять же в одну нить, если захотите.

• Like 3
Опубликовано:

Ох,Лена,какая прелесть получается!!! А я всерьез на этот сад как-то и не смотрела...а ты говоришь - фото плохие. Мне очень-очень нравится результат! Лена,а тряпочки правда маловато,как украла.Придется надшивать для натяжки,да?

• Like 1
Опубликовано:

Работа уже кажется законченной - может уже не надо последнюю часть вышивать?

И так уже красота получилась необыкновенная!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.