ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо. Весна чудесна ))) Ленты ткани для дошива по бокам приготовила с самого начала. Но сначала рассчитаю для последней части, немного вышью и посмотрю. Может, Наташа и права - оставить без последней части? Что-то задумалась. Посмотрю по ходу Цитата
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Лена, очень и очень! Я тоже серьезно не смотрела на этот садик...но твой показ завораживает! А сколько см останется по бокам после последней части? 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Лена, какая красота получается! Мне этот садик с самого начала понравился, особенно ажурные ворота и мелкая живность. И вообще, серия Водных садиков очень удалась Мартине! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Садик великолепен! Молодец, что не побоялась и за него взялась! А главное, не опустила руки, когда пошли косяки! Чудесно! :love: 2 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Лена, необыкновенно красиво, все кружевное, тонкое. Мне тоже результат нравится очень. Сколько блеска! Все интересно. Все таяло, таяло и в конце стрекозки полетели, прелесть! Дошей до конца все же . Если 3 см останется и хорошо. ..... Лена, пожалуйста, вспомни и сформулируй все замеченные косяки и напиши о них в первом сообщении для твоих последователей. 2 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Как приятно все ваши слова читать и перечитывать. Необыкновенно приятно. Спасибо вам! Рамочка очень тоненькая. Всего 9 крестиков (~1.5 см) от крыльев стрекозок. Других ориентиров Мартина не дала. Так что должно остаться с лева и справа аж по 4 см! :lol: Косяки вспомню. В принципе их и не так то уж и много. Но согласитесь результат стоит, чтобы попотеть и поразмять мозги Изменено 11 марта 2013 пользователем ElenaZ 3 Цитата
Valerie Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Меня вот завораживает этот садик, давно за ним втихую наблюдаю) Покорили ворота, ну и просто млею от лягушечек, стрекоз и пруда с рыбками (особенно белый матовый бисер :rolleyes: ). 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Valerie, завораживайся побыстрее и посильнее! Садик очень легкий в исполнении и результат виден очень быстро. Я сначала очень боялась монотонности в бэке с решетками, но они так легко вышли из-под иголки и столько воздушности добавили. А листики на воротах, такие малюсенькие и такие красивые. Сначала решила, что это виноград, но левые ворота с листьями серо-серебристого цвета (этому цвету я сопротивлялась до последнего) постановили - это плющ! Вот он имеет право быть такого цвета )))) Как девочки и писали, все водные сады - это САДЫ! А мы только будем рады еще одному видению этой весны. 3 Цитата
ленакол Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Лен, так целых 4 см - это ж так много! Для оформления однозначно хватит! 1 Цитата
Valerie Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Рада, что с серо-серебристыми ниточками всё хорошо решилось) Вчера прочитала всю темку от начала до конца, чуть не подавилась, настолько красиво :nyam: . Восхищаюсь всей этой весенней зеленью. Ворота, о, да, они прекрасны. Я бы и не задумываясь поставила в хочушки, но останавливает давняя любовь к Winter Watergarden. Нет, ну конечно многие шьют сериями, но именно весенний и зимний мне кажется чересчур похожими элементно - центральная часть и ворота. А учитывая, сколько ещё всего ждёт своей очереди... Вобщем приходится пока давится слюнками( Изменено 12 марта 2013 пользователем Valerie 2 Цитата
Natalya17 Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 :lol: А я только сейчас лягушек рассмотрела! Центр и ворота уж очень хороши! На самом деле весна. 1 Цитата
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Помаленьку, потихоньку двигаюсь к окончанию работы. Осталось чуть больше половины рамочки Садик "закрывается" . Теперь бы и правда подумала, вариант открытого сада, без ободка имеет право на жизнь. Тем более тут опять недоработки - листики зеленые налазят на кусты, налазят несимметрично Вот моя красота под разным (желтое - под лампой, более холодное - под естественным утренним) освещением Изменено 10 апреля 2013 пользователем ElenaZ 19 Цитата
Enola Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ох, красота, Лен!!! При утреннем свете - просто чудесно пре-чудесно!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Лена, весеннее кружево! Как-то сразу понимаешь, когда смотришь на обилие мелких деталек, какая же большая работа проделана. Необыкновенно нежно. 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот точно, именно весеннее нежное кружево! Волшебно смотрится! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Лена,просто чудесно! Молодчина! Ворота сказочные) классно! 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо вам за похвалы ))) Цитата
Виктошка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Лена, садик удивительный! Ты умничка, что такой дивный дизайн выбрала!!! :smile3: 1 Цитата
Ачутка Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Чудесный, волшебный садик! Всерьез задумалась над приобретением весеннего водного садика, хотя раньше не обращала на него внимания - спасибо за такие подробные фото! 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 ВСЁЁЁЁЁ!!! :dance2: Пришита последняя бисеринка! Садик снят со станка и сияет нереально красиво! Работы то от последнего показа было всего на 3 дня, но отложилось на месяц из-за ремонта. Как только стало дома почище, сразу и вернулась к нему. Какое же оно красивое всё. Ждём мое фото :) 9 Цитата
Enola Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 ГДЕ ж фото???!!!!! Мы так заждались!!! Цитата
ElenaZ Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 поздно было, я аж засыпала уже. ))) Сегодня, если на работе не задержусь, будет 2 Цитата
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Быстрое фото для общего впечатления . Не успеваю пока ничего( Тадааам! Изменено 22 мая 2013 пользователем ElenaZ 27 Цитата
Виктошка Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Лена, красотища какая!!! Такой нежный, ажурный, светлый садик, просто глаз не оторвать! Желаю тебе достойного оформления этого шедевра! :smile3: 1 Цитата
ElenaZ Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 И достойной фотографии! У нас лето совсем пропало, уже смех нервный разбирает. До сих пор в куртках по утрам ходим Оформлять буду только после того, как вышью зимний, и возможно осенний (ну очень нравится) - не скоро ))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.