Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Весна чудесна )))

Ленты ткани для дошива по бокам приготовила с самого начала.

Но сначала рассчитаю для последней части, немного вышью и посмотрю.

Может, Наташа и права - оставить без последней части? Что-то задумалась. Посмотрю по ходу

Опубликовано:

Лена, какая красота получается! Мне этот садик с самого начала понравился, особенно ажурные ворота и мелкая живность. И вообще, серия Водных садиков очень удалась Мартине!

Опубликовано:

Лена, необыкновенно красиво, все кружевное, тонкое. Мне тоже результат нравится очень. Сколько блеска! Все интересно.

Все таяло, таяло и в конце стрекозки полетели, прелесть!

Дошей до конца все же . Если 3 см останется и хорошо.

.....

Лена, пожалуйста, вспомни и сформулируй все замеченные косяки и напиши о них в первом сообщении для твоих последователей.

Опубликовано: (изменено)

Как приятно все ваши слова читать и перечитывать. Необыкновенно приятно. Спасибо вам!

Рамочка очень тоненькая. Всего 9 крестиков (~1.5 см) от крыльев стрекозок.

Других ориентиров Мартина не дала.

Так что должно остаться с лева и справа аж по 4 см! :lol:

Косяки вспомню. В принципе их и не так то уж и много.

Но согласитесь результат стоит, чтобы попотеть и поразмять мозги

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Меня вот завораживает этот садик, давно за ним втихую наблюдаю) Покорили ворота, ну и просто млею от лягушечек, стрекоз и пруда с рыбками (особенно белый матовый бисер :rolleyes: ).

Опубликовано:

Valerie, завораживайся побыстрее и посильнее! Садик очень легкий в исполнении и результат виден очень быстро.

Я сначала очень боялась монотонности в бэке с решетками, но они так легко вышли из-под иголки и столько воздушности добавили.

А листики на воротах, такие малюсенькие и такие красивые. Сначала решила, что это виноград, но левые ворота с листьями серо-серебристого цвета (этому цвету я сопротивлялась до последнего) постановили - это плющ! Вот он имеет право быть такого цвета ))))

Как девочки и писали, все водные сады - это САДЫ!

А мы только будем рады еще одному видению этой весны.

Опубликовано: (изменено)

Рада, что с серо-серебристыми ниточками всё хорошо решилось) Вчера прочитала всю темку от начала до конца, чуть не подавилась, настолько красиво :nyam: . Восхищаюсь всей этой весенней зеленью. Ворота, о, да, они прекрасны. Я бы и не задумываясь поставила в хочушки, но останавливает давняя любовь к Winter Watergarden. Нет, ну конечно многие шьют сериями, но именно весенний и зимний мне кажется чересчур похожими элементно - центральная часть и ворота. А учитывая, сколько ещё всего ждёт своей очереди... Вобщем приходится пока давится слюнками(

Изменено пользователем Valerie
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, весеннее кружево! Как-то сразу понимаешь, когда смотришь на обилие мелких деталек, какая же большая работа проделана. Необыкновенно нежно.

Опубликовано:

Чудесный, волшебный садик! Всерьез задумалась над приобретением весеннего водного садика, хотя раньше не обращала на него внимания - спасибо за такие подробные фото!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ВСЁЁЁЁЁ!!! :dance2:

Пришита последняя бисеринка!

Садик снят со станка и сияет нереально красиво!

Работы то от последнего показа было всего на 3 дня, но отложилось на месяц из-за ремонта.

Как только стало дома почище, сразу и вернулась к нему.

Какое же оно красивое всё.

Ждём мое фото :)

Опубликовано:

Лена, красотища какая!!! Такой нежный, ажурный, светлый садик, просто глаз не оторвать! Желаю тебе достойного оформления этого шедевра! :smile3:

Опубликовано:

И достойной фотографии!

У нас лето совсем пропало, уже смех нервный разбирает. До сих пор в куртках по утрам ходим

Оформлять буду только после того, как вышью зимний, и возможно осенний (ну очень нравится) - не скоро )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.