Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 1 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Начала свой 2 Хаед. С первым было работать очень интересно (Faery Tales), хоть и мучили одиночки. Вот решилась на второй, в этот раз взяла монохромный. Шью на канве Zweigart, полный крест в 2 нити,количество цветов - 22. Начала 5 месяцев назад. Шью медленно, катастрофически не хватает времени.За это время отшила только 2 полных листа. Долго искала крейник, в Киеве о нём и не слышали. Схема разработана хорошо, поэтому и шьётся легко! Это то что есть на сегодняшний день. 13 Цитата
Vassilissa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Очень красиво. Ровных крестиков и времени вагон :) 1 Цитата
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ааа, супер! следила за процессом этой вышивки у модной девушки. но у нее с большими перерывами идет. Но зато получается классно! Удачи, должна получится суперская картина! 1 Цитата
Spirit101 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Очень красиво получается, с Крейником вообще бесподобно! Ровных крестиков и побольше свободного времени!!!))) 1 Цитата
Oxygen Neutron Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Очень здорово! Переходы все такие ровные, действительно, схема хорошая))) И вышито так аккуратненько, прелесть просто)) 1 Цитата
Специя Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 А какой номер цвейгарда Вы используете в это работе? Цитата
рапунзель Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А какой номер цвейгарда Вы используете в это работе? Честно говоря я не знаю, 10клеточек на 1см3мм. Мельче найти я не смогла. 2 Цитата
рапунзель Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Готовы ещё 2 листа моей работы. Мне не понравилось как лежал крейник, по толщине нить в 2 раза тоньше чем ДМС, просвечивалась канва под ним, и вышивка была неоднородная. Поэтому я его выпорола и заменила блендом близлежащих тонов. В таком варианте, мне кажется работа стала более органичная. 9 Цитата
рапунзель Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Раз ромашка, два ромашка! А Я четвёртую сорвал...... Изменено 28 декабря 2012 пользователем рапунзель 9 Цитата
рапунзель Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 За праздники сделала ещё 2 листа. Готова ровно половина картины! 9 Цитата
рапунзель Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Начала дома новый Хаед, а Ангела забрала на работу и процесс пошёл ещё быстрее. Готовы очередные 2 листа, с такими темпами через пару месяцев могу и закончить. Но осталось самое сложное - крылья, много разбросанных одиночек. Зато результат радует!!! 8 Цитата
рапунзель Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Небольшое продолжение. Остался последний ряд! 7 Цитата
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Закончила и уже оформила! Результатом очень довольна, хотя честно устала от монохрома, не хватало яркости красок. Крутила - крутила, не могла нормально сфотографировать, очень блестит стекло. А антибликовое я не захотела заказывать, потому что теряется чёткость и картина получается как в тумане. 14 Цитата
MilanaK Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Красиво... Именно поэтому ангела этого вышивают относительно часто - видела на разных фрумах. Сама засматривалась на эту картину неоднократно. Поздравляю с окончанием процесса. Смотрится действительно замечательно! 1 Цитата
лерушка Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю с окончанием и оформлением прекрасного Ангела!! 1 Цитата
рапунзель Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо за теплые слова и поддержку! Последнее время, после того как 2месяца не работал наш форум, в теме Хаеда стало как то безлюдно что ли. Много шикарных процессов незаконченных где то пропали. Не знаю как Вас а меня мучает вопрос, ГДЕ ВСЕ? Цитата
яна1978 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 в работе, в работе, в работе!!! Цитата
лерушка Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Дааа, что-то наши Хаедистки действительно куда-то пропали... Может, и вправду шьют? Цитата
рапунзель Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Что шьют я не сомневаюсь, это увлечение на всю жизнь. А не появляются потомучьто наверное, поселились на других форумах. Надо объявить общую мобилизацию - шутка! Цитата
Melian Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 поздравляю с завершением!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.