Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ааа, супер! следила за процессом этой вышивки у модной девушки. но у нее с большими перерывами идет. Но зато получается классно!

Удачи, должна получится суперская картина!

Опубликовано:

Очень красиво получается, с Крейником вообще бесподобно! Ровных крестиков и побольше свободного времени!!!)))

Опубликовано:

Очень здорово! Переходы все такие ровные, действительно, схема хорошая))) И вышито так аккуратненько, прелесть просто))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Готовы ещё 2 листа моей работы.

Мне не понравилось как лежал крейник, по толщине нить в 2 раза тоньше чем ДМС, просвечивалась канва под ним, и вышивка была неоднородная. Поэтому я его выпорола и заменила блендом близлежащих тонов. В таком варианте, мне кажется работа стала более органичная.

post-141133-0-35684200-1354002116_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Начала дома новый Хаед, а Ангела забрала на работу и процесс пошёл ещё быстрее.

Готовы очередные 2 листа, с такими темпами через пару месяцев могу и закончить. Но осталось самое сложное - крылья, много разбросанных одиночек. Зато результат радует!!!

post-141133-0-61387200-1360315710_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Красиво... Именно поэтому ангела этого вышивают относительно часто - видела на разных фрумах. Сама засматривалась на эту картину неоднократно. Поздравляю с окончанием процесса. Смотрится действительно замечательно!

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова и поддержку! Последнее время, после того как 2месяца не работал наш форум, в теме Хаеда стало как то безлюдно что ли. Много шикарных процессов незаконченных где то пропали. Не знаю как Вас а меня мучает вопрос, ГДЕ ВСЕ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.