Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 2 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Всем привет! Я, как всегда, решила быть оригинальной - и выкопала вот этот лохматых годов дизайн Серия charts & charms - т.е. в наборе только схема и шармики для декорирования работы - перья, рыбки Нитки ДМЦ, канва из оригинального набора дим Hidden spirits. Надеюсь, что получится хорошая пара к девушке Hidden Spirits - шаман из Sacred Connection мне абсолютно не понравился, а вот якутяночка с волчицей - очень даже. Немного смущает полосочки внизу и вверху дизайна - надеюсь, они не испорят "парности" На данный момент готова часть неба с волчицей, вышивать пока не очень сложно - сплошной полукрест. Дальше пойдет медленнее, но я не сдаюсь 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) StormSoul, какой интересный дизайн, да еще и с шармиками. Буду следить. А шармики будут прикрепляться на полосочки? Изменено 2 августа 2012 пользователем natklem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormSoul Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 natklem рыбки и птички на полосочках, а перышки - на посохе девушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Очень романтично-мистический дизайн, лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Красивый дизайн!!!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Легких крестиков!!! такой дизайн необычный!! буду следить с удовольствием!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Интересный дизайн!! Будем наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 красивый дизайн! легких крестиков и приятного процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Классный дизайн, никогда не видела его отшитым! С интересом понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 очень интересный))с удовольствием понаблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вау, интересный выбор, желаю успехов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ой, и я чуть не опоздала в наблюдатели, все устраиваюсь поудобнее и жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) спасибо всем сочувствующим поддерживающим! В выходные я поработала над горами - и получилось в итоге ЭТО. Сдается мне, ДМЦ сильно ярче чем то, чем делался отшив. Не уверена, что на данном этапе мне это нравится, но, надеюсь, в итоге не разочаруюсь. Дальше - елки, дай бог оттенят этот кипящий вулкан с лавой. Изменено 7 августа 2012 пользователем StormSoul 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Красиво!!!Итог Вас порадует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 StormSoul,на самом деле разница заметна. А схема в DMC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 да... как-то ярковато.. может еще раз сфотографируете? может фотик чуть цвета исказил... как-то выбивается из общей массы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormSoul Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 В буклете даны ДМЦ и Анкор - раньше как-то проблем не возникало.... Может, с тех пор цвета ниток поменялись... не знаю... Посмотрю, как будет дальше с елками вместе Волчица тоже поначалу смотрела аляписто, а сейчас мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Конечно получается и будет очень красиво!! Но я бы заменила красный на красноватокоричневый(( Изменено 7 августа 2012 пользователем drumgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 волчица красавица получилась!А мне всё нравится!супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Добавились елки - и меня перестали смущать скалы. Наверно, если бы цвет был более спокойный, вся картина в целом стала бы скучноватой 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Да, когда картина полностью будет вышита, то будет просто шедевр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 прекрасно получается! вот оно - волшебство дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 да, уже гармоничнее смотрится... когда будет всё отшито - соединится воедино и будет замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Вернулась с продолжением. Вроде бы, ничего такого страшного - цвета пришли в гармонию с моим восприятием картины 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natklem Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Мне волк нравится очень, такой выразительный взгляд. Вообще интересно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.