Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Kindred Spirits

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, что-то я в прострации - нужен ваш совет!

Сейчас выхожу на финишную прямую по вышиванию фона - и надо мной повис вопрос - надо ли вышивать полосочки внизу и вверху? с одной стороны, в них вся прелесть - рыбки, птички шармиковые, с другой - я хочу девушку в пару к Скрытым духам, и получается, что они несколько отличаются...

В общем, я в ступоре и жду вашего совета

(ПыСы - сама я, наверно, склоняюсь к тому, чтобы полоски не шить, а вот мама моя, наоборот, настаивает на них и даже обещает распороть, если я вышью и мне не понравится....)

Опубликовано: (изменено)

Совершенно волшебный дизайн! Ну очень красиво!

По поводу парности: а по размеру эти 2 картины совпадают? Я бы тоже полосочки не шила, а больше обыграла эти шармики в оформлении уже обеих вышивок. Ту работу показать можете?

Изменено пользователем lenatoll
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень интересная картина и не заезженная. Выступ с елочками справа мне очень нравится, а волк-милашка))) hidden spirits тоже очень красивая!.Полосочки, действительно, не нужны, если делать картины парными. Хотя с полосочками очень даже красиво.

Опубликовано:

Как же интересно наблюдать за процессами редких дизайнов! Очень красиво получается. Думаю, что эти дизайны очень хорошо будут смотреться в паре. Я бы, наверное, отказалась от полосочек, чтобы пара смотрелась гармонично. :unknw:

Опубликовано:

дошила все до бэка и полос...

получается несовпадение по размерам, причем такое, что дорисовка только неба будет смотреться странно, а на дорисовку снега под ногами моего таланта нехватает... пробую шить полосочки - может, нормально будет

post-135124-0-81710700-1348731486_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Такая живая картина! С бэком будет шикарно! Очень интересно посмотреть с полосочками. А вы сможете сделать фото двух картин рядом, когда полосочки появятся?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.