StormSoul Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки, что-то я в прострации - нужен ваш совет! Сейчас выхожу на финишную прямую по вышиванию фона - и надо мной повис вопрос - надо ли вышивать полосочки внизу и вверху? с одной стороны, в них вся прелесть - рыбки, птички шармиковые, с другой - я хочу девушку в пару к Скрытым духам, и получается, что они несколько отличаются... В общем, я в ступоре и жду вашего совета (ПыСы - сама я, наверно, склоняюсь к тому, чтобы полоски не шить, а вот мама моя, наоборот, настаивает на них и даже обещает распороть, если я вышью и мне не понравится....)
natklem Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Мне кажется, что для пары можно и не шить полосочки.
lenatoll Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Совершенно волшебный дизайн! Ну очень красиво! По поводу парности: а по размеру эти 2 картины совпадают? Я бы тоже полосочки не шила, а больше обыграла эти шармики в оформлении уже обеих вышивок. Ту работу показать можете? Изменено 8 сентября 2012 пользователем lenatoll
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Финишная прямая. ю-хуу! фото с телефона, когда закончу хотя бы без бека обязательно сфоткаю фотиком - в реальности она не такая блеклая и мутная По размеру совпали бы, если бы я шила полосочки. Так думаю, можно небо сверху увеличить - за счет фрузлов, например. Вот оформленная hidden spirits 14
Sentyabrinka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 как же я люблю смотреть на отшитые и уже оформленные работы! красота!
веста72 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Ух ты ,красотища какая! Я даже такие и дизайны то не видела.Вместе класно будут смотреться!
pearl Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 таинственно!!)))))картины очень красивы!!
annnet Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Очень интересная картина и не заезженная. Выступ с елочками справа мне очень нравится, а волк-милашка))) hidden spirits тоже очень красивая!.Полосочки, действительно, не нужны, если делать картины парными. Хотя с полосочками очень даже красиво.
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Как же интересно наблюдать за процессами редких дизайнов! Очень красиво получается. Думаю, что эти дизайны очень хорошо будут смотреться в паре. Я бы, наверное, отказалась от полосочек, чтобы пара смотрелась гармонично. :unknw:
StormSoul Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 дошила все до бэка и полос... получается несовпадение по размерам, причем такое, что дорисовка только неба будет смотреться странно, а на дорисовку снега под ногами моего таланта нехватает... пробую шить полосочки - может, нормально будет 5
annnet Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Такая живая картина! С бэком будет шикарно! Очень интересно посмотреть с полосочками. А вы сможете сделать фото двух картин рядом, когда полосочки появятся?
Хорошко Люда Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Оформление и работа очень интересны и в паре будут отлично смотреться
StormSoul Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ты-дым. Закончила и оформила) 7
drumgirl Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень красиво!!! Мне нравится!!!
StormSoul Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо всем за поддержку! Дизайн достаточно легкий и при этом очень симпатичный, всем советую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас