Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 2 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Вот, вышила в подарок для подруги набор Дима, китайской сборки. Результат мне очень понравился. Особенно готовая работа в раме от Киры и Саши. Я именно о таком оформлении и мечтала для этой работы. Подробности в блоге))) 21
Majena Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Очень красивая работа! Рамочка - мечта! 1
Марина О Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Очень милая и нежная работа получилась! Здорово! 1
анел Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 нежно, мило, так трогательно получилось! оформление выше всяких похвал! 1
glasha Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Очень трогательный семплер!!! Красота! 1
JulchenoK Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Яна, какая картина к р а с и в а я ! Оформление безусловно гипер-изысканное! 1
gianina Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Очень нежно и красиво получилось!! Этот семплер "To Have and to Hold" я тоже вышила. И тоже в подарок. Вышивается очень быстро и легко, а результат потрясающий! ой, извините, засорила вашу тему... 4
bobrik Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я очень рада, что вышивка понравилась. Один из самых удачных свадебного дизайнов. gianina - да что вы, интересно посмотреть и на другое оформление дизайна. Очень интересное
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас