BB Style Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Какая красивая панелька :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 7 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) начало осени Изменено 7 июля 2014 пользователем yasha 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 9 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) и её завершение Изменено 9 августа 2014 пользователем yasha 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Волшебно! Не могу понять (разглядеть), янтарные капельки внизу - это кристалики или что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Волшебно! Не могу понять (разглядеть), янтарные капельки внизу - это кристалики или что-то ещё? Спасибо это Swarovski 6000 11mm Teardrop Pendant Topaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Великолепно! Это осенняя панелька уже много лет мне покоя не дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Очень милая панелька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Она самая самая, теперь дело за весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Закончила осеннюю панельку, теперь у меня готовы все 4 сезона! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Как же хороша вся серия!!! Чудо! Удачного оформления теперь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Класс! Обожаю готовые серии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 О да! Готовая серия это праздник! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А тут еще и такая великолепная серия. Аж дух захватывает от красоты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Великолепно! Как же замечательно они смотрятся вместе! А как думаете оформлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Все четыре!!! Лена, поздравляю, это здорово! У меня к сериям любофф, а к этим панелькам - особенно, так как они из старенького, очень удачные и мечта давняя. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 1 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 и последний орешек для Золушки или Саблезубой белки (выбрать по вкусу) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Красота для Саблезубой белки! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Какой красивенький, ух ты! Для белки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Грибы потрясающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 20 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 оформила, но в правом нижнем углу лёгкая волна, которая меня беспокоит... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Очень нарядно белки приоделись, очень им подходит! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Волны не заметила , а багет чумовой! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) волну я не фотала, только общий вид и багет с волной буду завтра решать - гложет она меня :( а так бегаю по комнате с молотком и гвоздём :) Изменено 20 сентября 2014 пользователем yasha 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Багет - просто чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Очень красивый багет! Оформление идеально подходит этому дизайну. А я все коплю средства, чтобы одеть всю свою серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.