Fani Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А уж золотая пчелка - это вообще :thank_you: Мячта! :give_rose: Кстати, как она крепится? И отдельно эти штучки продаются? Если да, то как называются? Золотая пчелка называется шармик, покупала на севе, крепится вверху за петельку ниточкой для пришивания бисера, я купила маленькую есть побольше размером, как думаете оставить эту или заменить на попобольше? 1
ArabicaMix Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Лена, исходя из размеров окружающих пчелок, можно и побольше шармик. Надо прикинуть, как он будет в этом окошке смотреться. Хотя эта пчелка замечательно здесь расположилась. Мне нравится. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Какая красота тут завелась! Какая насекомая в центре классная!!! Буду наблюдать за ростом этого дизайна,очень впечатлило начало! 1
Fani Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо девочки за поддержку, мне это очень помогает не расслаблятся. А пчелку побольше я все таки закажу, не подойдет сюда, пригодится для чего-нибуть ещё. 1
Ляксандра Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Замечательный дизайн и фотки классные. Правда мне сначалопоказалось, что это землянички такие апетитные, а потом пригляделась окозались бутончики роз. 1
лека Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 И мне очень нравится! А пчелка какая прикольная. :) 1
Fani Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Cпасибо за внимание к моему процессу, закончила первую часть семплера, результат очень нравится, желание вышивать не ослабивает! 1
Fani Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 До 12.06.2010 уезжаю на учебу в Санкт-Петербург, продлжение белл-пулла будет после приезда!
лека Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Какая красота! :) А учеба - это святое. Удачи. :give_heart2: Ждем продолжения с нетерпением! :wub: 1
Fani Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Приехала с учебы, показываю обещанное продолжение, сейчас закончила 2 часть улей. Планирую начать 3 часть, но не могу разобраться как шить полукрест, схема очень мелкая, а в описание как шить полукрест толком не написано, буду рада любой помощи! 2
ArabicaMix Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Лена, это не улей - это чудо! Как великолепно смотрятся эти стежочки вместе в большом количестве. Красиво. Но надо же столько их сшить :give_heart2: Про полукрест не знаю, нет у меня такой схемки, жди девочек. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ох,какой улей,какие пчелки,какая красота! Какие стежочки интересные,красивые!Fani,нежнейший дизайн,очень нравится! Надеюсь,вам помогут с проблемой. А что это за нить,которой обшиты крылышки? Такой необычный,воздушный какой-то цвет! 1
Fani Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Спасибо за поддержку моего процесса! Тёмкина мама Голубая нитка это крейник #4, в общем-то не очень тонкая, но смотрится изящно. 1
Fani Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вышила калейдоскоп на свой вкус, разобрать в схеме чем шить полукрест не удалось, вышила как мне понравилось. Вот результат. 2
ArabicaMix Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Лена, очень аккуратно сработала золотом, ниточки лежат ровненько, не перевернуты нигде. Смотрится великолепно! По поводу полукрестов, скажу, что если бы было написано по другому, я бы сшила именно так, как ты. Это узор, и думаю, симметрия в стежках очень кстати. А бабочка еще будет как-нибудь оформлена? Какое красивое лето получается :give_rose: 1
Lenchik Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Красотища такая! :wub: А улей прям медовый! Очень-очень красиво! :give_rose: Изменено 2 июля 2010 пользователем Lenchik 1
Fani Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо за внимание к моей работе! Помогает не расслаблятся, и скорее завершить начатое. Лена, А бабочка еще будет как-нибудь оформлена? :give_rose: Нет, бабочка останется в таком виде, для нее больше схемой ничего не предусмотрено! Хотя мне кажется она немного незакоченной, но добовлять от себя деталий не буду.
Fani Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А дальше последняя часть семплера, потом по плану дошить все начатые работы, Спящую красавицу, метрику Ланарт, Пироженные от ТГ, Денежных карпиков, Лопухину от ЗР. И с чистой совестью начать вышивать Травяной сад!
Fani Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Света я постараюсь быстро дошить. А пока 4 часть цветочная панель. 3
Тёмкина мама Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Леночка,чудесно смотрится! Мне так интересно,как оформленная работа будет смотреться. 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Даже не думала, что такие краски и вообще, очень интересная панелька. Лена, молодец - завидный выбор дизайнов! 1
Fani Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки спасибо за поддержку! Вышила соты, сейчас шью последнюю часть, как дошью сфотаю уже все вместе.
Fani Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибо всем кто болел за мой процесс! Сегодня я его закончила, итог таков семплер получился намного красивее чем ожидалось по картинке к дизайну! Внесла небольшое изменение маленькую пчелку пришила к сотам, а в медальон жду шармик побольше, поэтому с оформлением придется подождать. Следующий по плану Травяной сад, но после того как дошью свои хвосты! 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас