Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А уж золотая пчелка - это вообще :thank_you: Мячта! :give_rose:

Кстати, как она крепится? И отдельно эти штучки продаются? Если да, то как называются?

Золотая пчелка называется шармик, покупала на севе, крепится вверху за петельку ниточкой для пришивания бисера, я купила маленькую есть побольше размером, как думаете оставить эту или заменить на попобольше?
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, исходя из размеров окружающих пчелок, можно и побольше шармик. Надо прикинуть, как он будет в этом окошке смотреться.

Хотя эта пчелка замечательно здесь расположилась. Мне нравится.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки за поддержку, мне это очень помогает не расслаблятся. А пчелку побольше я все таки закажу, не подойдет сюда, пригодится для чего-нибуть ещё.

• Like 1
Опубликовано:

Замечательный дизайн и фотки классные. Правда мне сначалопоказалось, что это землянички такие апетитные, а потом пригляделась окозались бутончики роз.

• Like 1
Опубликовано:

Cпасибо за внимание к моему процессу, закончила первую часть семплера, результат очень нравится, желание вышивать не ослабивает!

Изображение Изображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приехала с учебы, показываю обещанное продолжение, сейчас закончила 2 часть улей.

Изображение Изображение

Планирую начать 3 часть, но не могу разобраться как шить полукрест, схема очень мелкая, а в описание как шить полукрест толком не написано, буду рада любой помощи!

• Like 2
Опубликовано:

Лена, это не улей - это чудо! Как великолепно смотрятся эти стежочки вместе в большом количестве. Красиво.

Но надо же столько их сшить :give_heart2: Про полукрест не знаю, нет у меня такой схемки, жди девочек.

• Like 1
Опубликовано:

Ох,какой улей,какие пчелки,какая красота! Какие стежочки интересные,красивые!Fani,нежнейший дизайн,очень нравится! Надеюсь,вам помогут с проблемой.

А что это за нить,которой обшиты крылышки? Такой необычный,воздушный какой-то цвет!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, очень аккуратно сработала золотом, ниточки лежат ровненько, не перевернуты нигде. Смотрится великолепно!

По поводу полукрестов, скажу, что если бы было написано по другому, я бы сшила именно так, как ты. Это узор, и думаю, симметрия в стежках очень кстати.

А бабочка еще будет как-нибудь оформлена?

Какое красивое лето получается :give_rose:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Красотища такая! :wub: А улей прям медовый! Очень-очень красиво! :give_rose:

Изменено пользователем Lenchik
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо за внимание к моей работе! Помогает не расслаблятся, и скорее завершить начатое.

Лена, А бабочка еще будет как-нибудь оформлена?

:give_rose:

Нет, бабочка останется в таком виде, для нее больше схемой ничего не предусмотрено! Хотя мне кажется она немного незакоченной, но добовлять от себя деталий не буду.
Опубликовано:

А дальше последняя часть семплера, потом по плану дошить все начатые работы, Спящую красавицу, метрику Ланарт, Пироженные от ТГ, Денежных карпиков, Лопухину от ЗР. И с чистой совестью начать вышивать Травяной сад!

Опубликовано:

Спасибо всем кто болел за мой процесс! Сегодня я его закончила, итог таков семплер получился намного красивее чем ожидалось по картинке к дизайну! Внесла небольшое изменение маленькую пчелку пришила к сотам, а в медальон жду шармик побольше, поэтому с оформлением придется подождать. Следующий по плану Травяной сад, но после того как дошью свои хвосты!

Изображение Изображение

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.