Kara Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 е краски лета в семплере!Очень красиво!А в медальене загадка?Поздравляю с окончанием !Ждем оформления! 1
ArabicaMix Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Лена, вот и я о том. Результат намного краше получился, чем можно было ожидать от превьюшки. Я раньше думала, что только "весна" такая красивая. Лена, будем ждать и скучать по твоим изящным работам 1
Fani Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Cпасибо за теплые слова, мне было очень приятно вышивать с такой поддержкой. Надеюсь что скоро вернусь с очередным процессом, не люблю не доделанные работы, на совесть давят, а хочется вышиватьс комфортом в душе. Поэтому на долго не прощаюсь! Буду заходить в гости в ваши процессы! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Какое же всё-таки чудо Мартинины дизайны! Как бы объяснить...ИНТЕРЕСНО! Вот! Именно интересно,не скучно,дизайн постоянно меняется,обилие спецшвов,украшений.Нет той тоски,которая находит к середине обычной работы крестиком. Потрясающей нежности и красоты беллпул вышел! Поздравляю! Леночка,возвращайся скорее! 2
Tressa de Fox Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 изумительное лето получилось! :give_heart2: 1
kcis Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Лето замечательное получилось. Пчелки выше всяких похвал - такие очаровашки. 1
Fani Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Пришел шармик в медальон. Показываю полностью законченный вариант! 5
Пухасик Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 О! в самое сердце! И ведь у меня тоже материалы лежат... какая красотища!!!! Поздравляю :love1: :cray: :( ! 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 16.07.2010 в 02:39, 'Пухасик' сказал: О! в самое сердце! И ведь у меня тоже материалы лежат... какая красотища!!!! Поздравляю :give_rose: :) :give_rose: ! Пухасик, привет! :) А поддержать тему и продолжить процесс, если такие "сокровища" находятся в зоне досягаемости?! Самое время вышить летнюю панельку! Смотреть бы и смотреть на такую прелесть!
Fani Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо всем еще раз за теплые слова! расход получился следующий: Шелк секционного окраса израсходовала по 1/3 от каждого мотка, крейник #4 094 по ключу 2 мотка реально даже 1 не израсходовала, то же самое с РВ 01 хватило 1 мотка, бисера по 1 коробочки достаточно., ДМС хватило по 1 мотку каждого цвета.
Пухасик Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ArabicaMix, :rofl: у меня лежат в разной степени готовности Кельтский, Гаваи и Тоскана... А в готовом виде- только Водный. Так что новый начинать нельзя! :nono: (а так хочется! :love1: )
АнИрина Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Интересный процесс и великолепный результат! С окончанием! 1
Fani Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 В бижайшие время начну вышивать Зимний семплер, долго мучилась с выбором ткани, остановилась на 28 Перминовском льне цвет Waterlily. Выложила на него нитки и бисер вроде неплохо смотрится . Что скажите? 1
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Лена, обожаю этот цвет. Думаю, то, что надо! У него оттенок легкий, как раз под эти зеленые цвета. :give_heart2: Лена, а что за номерок у сиреневой Caron? Красивая такая. Хочу. 1
Fani Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 15.10.2010 в 10:05, 'ArabicaMix' сказал: Лена, а что за номерок у сиреневой Caron? Красивая такая. Хочу. Номер ниточки 060. Успокоили меня насчет ткани, мне самой интересно как получится этот семплер, если видили где-то уже отшитый буду рада посмотреть, пока перевожу потихоньку инструкцию, думаю на следующей неделе начать, очень хочу успеть к Новому году.
Виктошка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Восстанавливаю свой процесс Осенней панельки Autumn Dusk. Материалы родные по ключу, ткань 32 Murano Ivory. Сейчас работа уже закончена и оформлена, фото покажу позже. 7
Ляксандра Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вика мне так твоя панелька понравилась, что если бы у меня уже не были бы припасены материалы, сразу же побежала бы их покупать. А на какой ткани ты шила? 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем привет! Нравится в этой версии форума, что можно видеть, кто с тобой сморит данную тему. Ох уж эти панельки. Они остаются самыми красивыми у Мартины! Эту панельку тоже довелось увидеть живьем. Хороша - нет слов! 1
Виктошка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо, девочки! Саша, ткань 32 Murano Ivory.
Mercury Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Хороша панелька. Цвета такие осенние. 1
Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 В субботу на встрече девочки сфотографировали мою оформленную панельку. Большущее им спасибо, поскольку мой фотоаппарат уехал далеко и надолго. 12
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Вика, после нашей встречи Осенних панелек точно станет больше. Мне кажется, всем понравились эти белочки, грибочки и, опять же, это изумительное сочетание бирюзы и терракоты! 1
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Потрясающая панелька! Давно я на нее глаз кладу...Эти белки мне покою не дают... 1
Kara Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Вика,очень красивая панелька! И оформление удачное.А янтарные слезки просто прелесть,как будто так и задумано.Великолепная работа! Буду ,тоже,ее вышивать.Но,проверила, сейчас,а у меня нет шармика белочки,оказываеться он не входит в комплект от Синди.Жаль,время потеряю на поиски.Может вы подскажете- в каком магазине покунали? 1
Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Эта белочка от Mill Hill 12196 Squirrel Matte Smokey Topaz. Я покупала ее в 123 stitch, но такая же есть и в Sewandso. Раньше в комплект вкладывали металлического ежика, но потом их сняли с производства и я подобрала белочку. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас