Шлёпа Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Вика, панельки эти очень нравятся. Особенно осенняя, она такая теплая и уютная! И опять же, мои любимые зверушки! :) Получилось замечательно! 1
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Девочки, расход ниток на Осеннюю панельку я не могу точно посчитать, поскольку уже отдала остатки, но могу сказать, что вполне можно заказать материалы на двоих: полный комплек + комплект бисера и кристаллов. Там только одна ниточка впритык расхдуется SNC 015 Robin Egg Blue. 2
Ляксандра Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Неожиданно для меня самой почти вышила одну работу гораздо быстрее чем полагала и поэтому появилось свободное время, которое решила занять конечно же дизайном Мартины. Выбор пал на эти изящные панельки, мтериалы на осень лежат уже год а совсем недавно приобрела и на лето и так как на дворе лето, решила все же шить его, хотя хочется и то и то. Мне очень понравилась Викина осень на кремовой муране и свою осень шить буду на ней же, а как думаете, если лето тоже шить на ней будет хорошо? 4
ArabicaMix Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Саша, привет! У нас такую панельку Лена-Fani шила. Она, точнее может сказать. Там ведь много кремово-медовых цветов. А вообще, кремовый Мартина почти в каждом дизайне рекомендует.
Enola Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Саш, мне кажется - к Лету тоже подойдет, если уже подходит к Осени... Кремовый - красииииивуууущееее!!!
ArabicaMix Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я все рассмотрела подробно в летней панельке Лены. Визуально, там насыщенные оттенки желтого, которые на кремовом будут видны очень хорошо. И яркая зелень, которая на кремовом просто бесподобно будет смотреться. Единственная ниточка, Сашуль, которую, как мне кажется, нужно приложить на кремовую основу и проверить, не потеряется ли. Это та, что в верхнем орнаменте-завитках.
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мне тоже кажется, кремовый неплохо подойдет к Летнему семплеру. Оказывается фото Зимнего и Весеннего семплеров все пропали, восстанавливаю процесс, панельки не оформлены, так как осталось вышить Осень, хочу все 4 оформить одинаково. 13
ArabicaMix Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Лена, спасибо большое за панельки. Такая прелесть! 1
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Весенний вышит на голубом винтажном Кашеле, биссер Милл-Хилл, однотонный шелк заменен на мулине Анкор. 13
Ляксандра Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Девочки всем спасибо большое, я тоже думаю, что на кремовом будет хорошо. Особенно большое спасибо Лене - Fani. Именно благодаря ее отшиву я влюбилось в лето.
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Не нашла вроде такой темы. Вышивку только что закончила! Все материалы по ключу, ткань Olive Green Cashel. Фотографии не очень, не судите строго! Есть у нас такая темка. Она общая для всех сезонов. Отправляю панельку туда. Изменено 4 августа 2012 пользователем ArabicaMix 15
Enola Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Очень симпатично! :) А есть фото в "полный рост"? 1
Pepa Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 ArabicaMix, спасибо, теперь моя панелька в компании, а не болтается сама по себе! Enola, будет фотография в полный рост и не телефоном. Всем спасибо за отзывы! 2
Katzchen Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Pepa, мне тоже интересно на панельку полностью посмотреть, там ведь еще одна часть есть, которая самая внизу? Ежик и белочки очаровашки!
Популярное сообщение Pepa Опубликовано: 5 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Попробую... 16
ArabicaMix Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Красивая панелька, точу на нее "зуб". Цвета и живность, все очень нравится..
Pepa Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Цвета подобраны волшебно, другого слова не нахожу. Цвет ткани такой предлагает Синди, но на белом еще эффектнее выглядит. У меня такой мандраж был, что сначала и не обратила внимание, что можно белый было заказать. Удачно подобрался листик керамический сверху, возле белок. Вписался, как там и был! 1
ленакол Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 05.08.2012 в 09:54, 'ArabicaMix' сказал: Красивая панелька, точу на нее "зуб". Цвета и живность, все очень нравится.. Я тоже… 1
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 11 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Наконец-то я могу показать готовую первую часть. Начала вышивать Летнюю панельку еще в июне месяце, на кремовой муране 32 каунта. Все нитки по ключу, а вот бисер я заменила с предложенного Мартиной Милл-Хилла, на Делику, и этой заменой очень довольна. Кроме того в отличии от Fani, с фотографиями которой я все время сверялась, я решила вышивать полукрест в серединке сиреневой ниточкой. Мне кажется что Мартина так и задумала, просто на моей схеме было очень сложно определить, что же за значки там нарисованы, но мне кажется что я угадала. По- крайней мере мне нравится. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Ляксандра 12
Виктошка Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Саша, какая вкусняшка у тебя получается! Меня сразу потянуло достать Весеннюю из закромов. Очень уж мне эти панельки нравятся! 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ага, очень симпатично, фон нравится и как на нем оттенки лежат.
Enola Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Саша, какая очаровашка получается!!! Вот только так можно продлить себе Лето - солнечное и радостное!
Fani Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Красиво получилось, калейдоскоп с сереневым полукрестом более ярким кажется. Жду продолжение, смотрю процесс и буд-то снова его отшиваю, столько положительных эмоций от этих панелек получаешь в процессе, не передать словами! 1
Lenchik Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Саш, какая сладкая сиреневая карамелина получилась! Такая прелесть!
Pepa Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Еще одна фотография работы, на этот раз муж сфотографировал. Цвета переданы все правильно 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас