Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вика, панельки эти очень нравятся. Особенно осенняя, она такая теплая и уютная! И опять же, мои любимые зверушки! :)

Получилось замечательно!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, расход ниток на Осеннюю панельку я не могу точно посчитать, поскольку уже отдала остатки, но могу сказать, что вполне можно заказать материалы на двоих: полный комплек + комплект бисера и кристаллов. Там только одна ниточка впритык расхдуется SNC 015 Robin Egg Blue.

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Неожиданно для меня самой почти вышила одну работу гораздо быстрее чем полагала и поэтому появилось свободное время, которое решила занять конечно же дизайном Мартины. Выбор пал на эти изящные панельки, мтериалы на осень лежат уже год а совсем недавно приобрела и на лето и так как на дворе лето, решила все же шить его, хотя хочется и то и то. Мне очень понравилась Викина осень на кремовой муране и свою осень шить буду на ней же, а как думаете, если лето тоже шить на ней будет хорошо?

• Like 4
Опубликовано:

Саша, привет! У нас такую панельку Лена-Fani шила. Она, точнее может сказать. Там ведь много кремово-медовых цветов.

А вообще, кремовый Мартина почти в каждом дизайне рекомендует.

Опубликовано:

Я все рассмотрела подробно в летней панельке Лены. Визуально, там насыщенные оттенки желтого, которые на кремовом будут видны очень хорошо. И яркая зелень, которая на кремовом просто бесподобно будет смотреться. Единственная ниточка, Сашуль, которую, как мне кажется, нужно приложить на кремовую основу и проверить, не потеряется ли. Это та, что в верхнем орнаменте-завитках.

Опубликовано:

Девочки всем спасибо большое, я тоже думаю, что на кремовом будет хорошо. Особенно большое спасибо Лене - Fani.

Именно благодаря ее отшиву я влюбилось в лето.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо, теперь моя панелька в компании, а не болтается сама по себе!

Enola, будет фотография в полный рост и не телефоном.

Всем спасибо за отзывы!

• Like 2
Опубликовано:

Pepa, мне тоже интересно на панельку полностью посмотреть, там ведь еще одна часть есть, которая самая внизу? Ежик и белочки очаровашки!

Опубликовано:

Цвета подобраны волшебно, другого слова не нахожу. Цвет ткани такой предлагает Синди, но на белом еще эффектнее выглядит. У меня такой мандраж был, что сначала и не обратила внимание, что можно белый было заказать. Удачно подобрался листик керамический сверху, возле белок. Вписался, как там и был!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Саша, какая вкусняшка у тебя получается! Меня сразу потянуло достать Весеннюю из закромов. Очень уж мне эти панельки нравятся!

• Like 1
Опубликовано:

Красиво получилось, калейдоскоп с сереневым полукрестом более ярким кажется. Жду продолжение, смотрю процесс и буд-то снова его отшиваю, столько положительных эмоций от этих панелек получаешь в процессе, не передать словами!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще одна фотография работы, на этот раз муж сфотографировал. Цвета переданы все правильно

Изображение

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.