BB Style Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Прелесть-прелесть-прелесть... Красивущая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тетянка Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вышиваю весеннюю панельку. раньше показать не могла, не вставлялись сообщения, теперь вот: Честно говоря не все нравится, начинала с таким энтузиазмом, но постепенно он пропал. Теперь просто уговариваю себя, что нужно закончить. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 А мне нравится.Нежно и изысканно.Я старую Мартину люблю больше новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Я очень люблю ландыши и в первую очередь из-за них так хотелось вышить этот дизайн. Мартина предлагает вышивать эти цветочки ( а там четвертинки крестиков, причем в разные стороны, поэтому полукрест не сделаешь, не красиво) анкоровской ниткой marlitt, но она безумно!!!! толстая, там не то что четвертинку не сделаешь, даже обычный крест очень грубо смотрится. Я сначала думала, что для объема это надо, стала вышивать, но то что получилось смотрелось просто ужасно, в общем я распорола. Мало того она еще предлагает этой же ниткой по ландышам бэк сделать. В общем это были не ландыши, а какой то кошмар. А вот калейдоскоп понравился очень, вышивать его было приятно, особенно после ландышей. А еще во второй части, где луковицы цветов, надо было каждый алжирский стежок обшить бэком. Тоже обшила, а потом распустила. Без него гораздо лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Тетянка, мне тоже нравится то, что получается! Проблема с бэком у меня была в Китайце: там надо было рыбок и листья бэкстить Эдмаром. Это был какой-то кошмар! А облака я не стала бэкстить - мне они и без этого показались хороши, более воздушные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 И мне очень нравится итог! Вполне удачные изменения, все пошло во благо дизайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, кто шил осеннею панельку может у вас есть перевод инструкции, начала вышивать, а с английским не очень дружу, буду очень признательна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) У меня нет перевода, к сожалению, но когда я вышивала эту панельку, то вроде особых затруднений не было, хотя у меня с английским тоже не очень ладно. Если будут какие-нибудь вопросы, то готова помочь разобраться. :smile3: Изменено 11 октября 2013 пользователем Виктошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Спасибо! Вроде пока в 1 части разобралась, если в ходе отшива, что то будет смущать, буду задавать вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Моё начало осенней панельки, вышила все крестики в первой части, вышиваю на Кашель Платинум, вместо NPI ДМС, бисер у меня на всех панельках Милл-Хилл. Прикупила 3 шармика Белку, Жёлудь и Кленовый лист, планирую украсить ими панельку. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Моё начало осенней панельки поздравляю:)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Поздравляю! ЭЭх, белки очаровательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Да, белки просто душки! А какая цветовая гамма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Спасибо всем за поддержку! Все воскресенье переводила инструкцию, теперь займусь самым интересным шовчиками и украшательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Доделала 1 часть грибы и белочки, перехожу к ёжику. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Белки красотки! А как интересно грибочки-то сделаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Леночка, очень красиво. Осенняя панелька у меня в ближайших планах, а у тебя теперь будет вся серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо за поддержку! Да, как только вышью осень у меня будут все панельки из этой серии, и тогда буду думать как их оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Очень понравилась задумка исполнения грибочков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Чудо-белки, чудо-грибочки! Прелесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вышила ещё одну часть с Ёжиком, времени очень не хватает на вышивку, квилт почти совсем не вышиваю. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Очаровательный ежик! Какой он желудь себе прихватил! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Эта панелька - чудо! Лена и ежик, и белки - очаровашки. Еще голубые цветочки интересные. Просто, но красиво и на цветы похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Какой ежик очаровательный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Наконец-то появилась возможность продолжить вышивку, пока только панелька, как ее закончу возьмусь за квилт, вышила калейдоскоп, осталась рамка с желудями и финальная часть. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.