Verdigris Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Девушки, а что вы думаете по поводу ткани Ice Blue для осенней панельки? Мне хочется очень-очень светлый голубой, но не знаю, подойдет ли... Или может быть Little Boy Blue еще светлее... Изменено 23 мая 2015 пользователем Verdigris
yasha Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Там цветочки в одну ниточку голубым цветом... не потеряются?
Verdigris Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Это которые? Что-то не вижу ничего в одну нитку :unsure: Я вот просто Ice Blue вживую видела, а еще два цвайгартовских варианта светло-голубого - Little Boy и Whisper - нет, а с монитора сравнивать нереально(
yasha Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Вокруг ежа, веерами Ice Blue и остатки голубой секционки из autumn dusk 3
Verdigris Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо! Вроде видно) Заказала еще little boy blue, говорят, она посветлее. Мне-то хотелось совсем почти белую, только чуть с голубым оттенком, но не нашла ничего подходящего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас