Популярное сообщение Lissizza Опубликовано: 5 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Закончила я свою балеринку, и начала новый процесс. Вышиваю лисичку воина. Называется работа "Клятва". размер 400х255. вышиваю на гобеленовой сетке, пол креста в две нитки. на данный момент имеет вот что) заранее прошу прощения, схемой не делюсь Изменено 5 августа 2012 пользователем Lissizza 11
la_soleil Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вот она лисичка, про которую ты говорила. А вот, если не ошибаюсь, задняя лапка уже нарисовалась. Надеюсь, работа легко пойдет.
Lissizza Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 да как бы не так... началось все с того, что я училась вышивать полукрестом, тут, оказывается свои нюансы имеются) а потом, когда начала светлым фон зашивать, поняла что разметка просвечивается через нитки, не критично, но все же видно. так как фона много, то я побоялась, что вся картина будет испорчена. 2 дня размышлений, и вот я уже начала этот кусок по новой, но на сетке с более светлой разметкой. пока все идет гладко)
Популярное сообщение Lissizza Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 как и говорила, перешила листик на новой сетке, со светлой разметкой. такая получилась лапушка) 11
la_soleil Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 очень красиво. Когти на лапке просто прелесть. Не ожидала такой четкости от "небольшой" по твоим словам схемки. Жду продолжения.
Lissizza Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ну против предыдущей схемы в 42 листа, эта схемка просто отдыхлочка) всего 15 листов)
la_soleil Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 да, 15 листов - это и правда мало))) Ну тогда к зиме ждем окончания? :lol:
[CL] Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Вот я и профукала новый шедеврище :love: диз очень нравится, лисистый=)
Lissizza Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 да, 15 листов - это и правда мало))) Ну тогда к зиме ждем окончания? :lol: Мне бы очень хотелось вышить эту красотку в декабрю, подарила бы ее любимому) но сам процесс идет как то рвано, то вышиваю со скоростью швейной машинки, то пару дней вообще не берусь за иголку. так что, как говорится, "посмотрим что получится") Вот я и профукала новый шедеврище :love: диз очень нравится, лисистый=) да-да) лисички это наше всё)) 1
Популярное сообщение Lissizza Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 у меня отшит первый ряд лисички) уже писала на галери и повторюсь тут. в жизни картина намного сочнее и с более мягкими переходами. моим домашним нравится. а я пока не делаю оценок, но прикидываю, что и как можно будет исправить, если будет необходимость) 12
Елия Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 да-да) лисички это наше всё)) Факт! Где подписаться? :dance: Вот я и профукала новый шедеврище :love: диз очень нравится, лисистый=) Я тоже все проспала, хотя давно ждала эту лисоньку)))
Lissizza Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Елия, спасибо! приятно, что кому-то эта картина так же приглянулась, как и мне)
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Напишу еще и здесь, получается чудесно!)))
Vassilissa Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Lissizza, прекрасный выбор! Мне очень нравится этот художник, такой самобытный. Порадовала лапка чёткая. Очень хочется дальше посмотреть. Времени побольше и вдохновения. Что исправлять собрались? Пятна на стене?
Lissizza Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 спасибо за отзывы и интерес к моей работе, мне очень приятно! исправлять пока ничего не буду, дождусь, когда все будет вышито и выстиранно. а там, посмотрим, если будет глаз "мулять" пятна на стенке, слегка смягчу переходы, оттенив их обычными тенями для век.
Oxygen Neutron Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Lissizza, интересный способ)))) А тени на вышивке не блестят? Или ты так еще не делала раньше?
Svetlana_sveta Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Уже готова наверное лисица! Классная картина!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас