Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haed "The Oath"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да как бы не так... началось все с того, что я училась вышивать полукрестом, тут, оказывается свои нюансы имеются) а потом, когда начала светлым фон зашивать, поняла что разметка просвечивается через нитки, не критично, но все же видно. так как фона много, то я побоялась, что вся картина будет испорчена. 2 дня размышлений, и вот я уже начала этот кусок по новой, но на сетке с более светлой разметкой. пока все идет гладко)

Опубликовано:

да, 15 листов - это и правда мало))) Ну тогда к зиме ждем окончания? :lol:

Мне бы очень хотелось вышить эту красотку в декабрю, подарила бы ее любимому) но сам процесс идет как то рвано, то вышиваю со скоростью швейной машинки, то пару дней вообще не берусь за иголку. так что, как говорится, "посмотрим что получится")

Вот я и профукала новый шедеврище :love: диз очень нравится, лисистый=)

да-да) лисички это наше всё))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

да-да) лисички это наше всё))

Факт! Где подписаться? :dance:

Вот я и профукала новый шедеврище :love: диз очень нравится, лисистый=)

Я тоже все проспала, хотя давно ждала эту лисоньку)))
Опубликовано:

Lissizza, прекрасный выбор! Мне очень нравится этот художник, такой самобытный. Порадовала лапка чёткая. Очень хочется дальше посмотреть. Времени побольше и вдохновения.

Что исправлять собрались? Пятна на стене?

Опубликовано:

спасибо за отзывы и интерес к моей работе, мне очень приятно! исправлять пока ничего не буду, дождусь, когда все будет вышито и выстиранно. а там, посмотрим, если будет глаз "мулять" пятна на стенке, слегка смягчу переходы, оттенив их обычными тенями для век.

Опубликовано:
Lissizza, интересный способ)))) А тени на вышивке не блестят? Или ты так еще не делала раньше?
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.