metelica-hobby Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Основа лен Эдинбург белый, нитки ДМС по ключу, 1/2 и 3/4 буду заменять на полный крест, в одно сложение начало Начала шить по перенабору, нашла столько ошибок, ужасть, по-этому делаю свой перенабор и шью, немного дольше затянется процесс ))) 7
Majena Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Очень интересные розы, красивое сочетание цветов, ракурс цветочков неизбитый. Буковки будите вышивать? 1
metelica-hobby Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Majena, Вы имеете в виду иероглифы? Нет, шить их не буду, просто одни цветы и ничего более :smile3:
Majena Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Majena, Вы имеете в виду иероглифы? Тоже не стала бы их вышивать, можно пришить хорошенький шармик, я так делала. Дробных крестиков много? Почему решили их заменить?
metelica-hobby Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Дробные крестики решила заменить т.к. они зачастую неоправданны на таком маленьком каунте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас