Разноцветная Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Девочки, решила вышить Vervaco, нашла на форуме подбор, но сразу же возник вопрос. Правильно ли я поняла, что всё вышивается полным крестиком в две нитки, а симовол № 8 (черный круг) полным крестиком, но в одну нитку? Поправьте, если не так. Спасибо!
Darira Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 а мне кажется, это бэк вышивается в 1 нитку №433 , а черный кружок полным крестом в 2 нити (как и все символы в столбце)
Ya_Marusya Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Упссс, моя ошибка, не дочитала, что Разноцветная говорит про одну нитку. Darira - спасибо за исправление :smile3:
Разноцветная Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Девочки, а где ж тут бэк? Только символы :( Девочки, а где ж тут бэк? Только символы :( Всё я поняла, посмотрела готовое изображение вышивки, там бэком имена и даты вышиты. Просто на самом изображении рук бэка нет, вот и смутило. Но за разъяснение спасибо, что все символы в две ниточки. Изменено 8 августа 2012 пользователем Разноцветная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас