Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересный дизайн!

Да,спасибо!Сама я очень люблю море и мне хотелось вышить что-нибудь в морском стиле.Но не хотелось делать что-то маленькое,хотелось большой картины.И выбор пал на этот дизайн.

Опубликовано:

Шикарный дизайн! И вышито уже прилично) С удовольствием встаю в ряды любующихся)))

• Like 1
Опубликовано:

Обожаю эту картину. Сама очень долго хотела вышить ее, но потом выбрала "Song of deep water" того же автора. Кстати, видела эту картину в багетке отшитой пару лет назад. Я ее полчаса рассматривала раззинув рот. Неземная красота

• Like 1
Опубликовано:

Шикарный дизайн! И вышито уже прилично) С удовольствием встаю в ряды любующихся)))

Спасибо и добро пожаловать!

Обожаю эту картину. Сама очень долго хотела вышить ее, но потом выбрала "Song of deep water" того же автора. Кстати, видела эту картину в багетке отшитой пару лет назад. Я ее полчаса рассматривала раззинув рот. Неземная красота

Спасибо!Я довольна тем,что получается.И мужу нравится.Хочется уже поскорее дошить и повесить на стену.Посмотрела твой ХАЕД,написала в твоей темке.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Класс!! Можно бесконечно любоваться!!!! А более крупную фотку самой девушки не сделаешь?

Уже следующим разом,натянула следующий участок на раму.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще немного и откладываю ее на небольшой срок.Хочу начать ГК и буду их теперь на раме чередовать.

Изображение

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец-то я могу показать что дальше у моей девушки с морем.Вышито 54% процента от общей картины.

Было Изображение стало Изображение

• Like 9
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

elenakolyada, ну ты герой - одновременно сразу 3 таких масштабных процесса (2 haed и ГК)!!!! Я вот даже мелочевку не решаюсь взять в одновременный процесс, а тут такое!!

Работа очень красивая получается. Молодец!

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.