Популярное сообщение elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Приветствую всех!Хочу рассказать немного о своем процессе. Два года назад начала вышивать дизайн от HAED "Goddess of Tides" ("Бегущая по волнам"). И получился у меня долгострой,но не потому,что сама вышивка дается с трудом,а по ряду разных причин.Основная - работу вышиваю на раме,но из-за беременности было трудно сидеть за станком.В январе у меня родилась прелестная дочурка и спустя время я вернулась к своей любимой вышивке. Сам процесс мне очень нравится,и особенно нравятся мои любимые крестики-одиночки.Когда начинала,меня пугало,что много нужно вышивать одним цветом,но меня это так увлекло,что теперь я не замечаю никаких трудностей в отшиве этого дизайна.Сама схема,я считаю,разработана чудесно.На данный момент вышиваю саму девушку и любуюсь.На данный момент вышито вот столько Ну,а что будет дальше,буду показывать в этой теме. 13
elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Интересный дизайн! Да,спасибо!Сама я очень люблю море и мне хотелось вышить что-нибудь в морском стиле.Но не хотелось делать что-то маленькое,хотелось большой картины.И выбор пал на этот дизайн.
Oxygen Neutron Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Шикарный дизайн! И вышито уже прилично) С удовольствием встаю в ряды любующихся))) 1
la_soleil Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Обожаю эту картину. Сама очень долго хотела вышить ее, но потом выбрала "Song of deep water" того же автора. Кстати, видела эту картину в багетке отшитой пару лет назад. Я ее полчаса рассматривала раззинув рот. Неземная красота 1
elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Шикарный дизайн! И вышито уже прилично) С удовольствием встаю в ряды любующихся))) Спасибо и добро пожаловать! Обожаю эту картину. Сама очень долго хотела вышить ее, но потом выбрала "Song of deep water" того же автора. Кстати, видела эту картину в багетке отшитой пару лет назад. Я ее полчаса рассматривала раззинув рот. Неземная красота Спасибо!Я довольна тем,что получается.И мужу нравится.Хочется уже поскорее дошить и повесить на стену.Посмотрела твой ХАЕД,написала в твоей темке. 1
Популярное сообщение elenakolyada Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ну,а у меня уже девушка вышилась. 13
la_soleil Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Класс!! Можно бесконечно любоваться!!!! А более крупную фотку самой девушки не сделаешь?
elenakolyada Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Класс!! Можно бесконечно любоваться!!!! А более крупную фотку самой девушки не сделаешь? Уже следующим разом,натянула следующий участок на раму.
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Обалдеть, красота какая! И размер-то у нее о-го-го! 1
elenakolyada Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Еще немного и откладываю ее на небольшой срок.Хочу начать ГК и буду их теперь на раме чередовать. 9
la_soleil Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 хороша... сижу и любуюсь небом... какие цвета... какие облака... 1
elenakolyada Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Наконец-то я могу показать что дальше у моей девушки с морем.Вышито 54% процента от общей картины. Было стало 9
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Лен, оч даже супер! Мне нравится! 1
Популярное сообщение elenakolyada Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня еще 5% вышилось.С 26 декабря начну еще один ХАЕД,буду показывать отдельно. >> 14
la_soleil Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Отличное продолжение. Понравилось, как ты новый кусочек называешь пятью процентами)))))
Nadejda2010 Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 elenakolyada, ну ты герой - одновременно сразу 3 таких масштабных процесса (2 haed и ГК)!!!! Я вот даже мелочевку не решаюсь взять в одновременный процесс, а тут такое!! Работа очень красивая получается. Молодец!
Svetlana_sveta Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Класс! Продолжение бы увидеть... :dance:
лерушка Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 elenakolyada, Лена, куда пропала? Показывай продолжение...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас