Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 9 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Всем привет! Приглашаю вас в мою темку, вернее в нашу...с креветками))) Итак, ГК 1830. Шью на Аиде 18 полным крестом парковкой. Начала 1.03.2012. Вышито два полных ряда и еще чуть-чуть. А это "еще чуть-чуть". Обещаю радовать вас продолжением как можно чаще...... И с удовольствием отвечу на все вопросы. Девочки, спасибо. Уточняю..........размер 400 х 328 крестиков, цветов 200 - 80 солидов и 120 блендов. Уровень сложности 5-й. Мой первый ГК. Кстати, когда выбирала схемку , разрывалась между креветками, лимонами и ......селедкой. :grin: В тяжелейшей борьбе победили креветки. Изменено 24 июля 2013 пользователем kostochka 36
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Девочки, спасибо вам за теплый прием! Не буду лукавить, попала к вам с соседнего форума, поэтому думаю,что многие уже знают моих креветок......Но очень уж хотелось завести свою темку.Спасибо Девичнику за предоставленную возможность.Рада была встретить здесь своих подружек, надеюсь обрести новых - таких же любителей ГК, как и я с некоторых пор..... Но я не просто так, а с продолжением..... Как говориться,приятного аппетита!))) Изменено 11 августа 2012 пользователем Гусик 18
marlen_ka Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Мы там у Маркуса пошумели чуток по поводу размеров. Теперь можно поросить в этом подфоруме размер поменьше из существующих http://www.goldenkite.com/forumdisplay.php?83-Существующие-шаблоны-комплекты-размер-запросов&language=ru
Многолишка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Криветки не того? Может пиво не того сорта? Если без шуток---то пока и говорить то не о чем.Усы очень криветочные. Как вы решили, что они "не того"? Более того, как говорит практика---розовые цвета очень чётко "проработаны" в схемах Маркуса. Более того, они конкретно "реальны" во всех отшивах. Ещё не видела ни одной неправильной криветки в натюрмортах. Они всегда ооочень хороши. Конкретизировать можете? Может сочетание цветов вам кажется странноватым? Так у нас и зелёные волосы в почёте.....Надо ждать результата хотя бы в локализированном пятисантиметровом отшиве. Не жалуйтесь, всё пока отлично!!!!! Кста.... надо залезть в справочник: как пишутся криветки? а может Креветки??? тада прошу всех автоматом заменить мою безграмотность в написании... Изменено 24 августа 2012 пользователем Многолишка 3
Гусик Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Многолишка, читаю ваш комент с улыбкой до ушей :grin: ......Спасибо! К усам уже приросла креветка......или все же крИветка. :sorry: так что скоро отчетаюсь.... Обещанное продолжение. Небольшое, но интересное......Наконец-то появляються главные героини..... А я бы все же с беленьким.....итальянским...... :rolleyes: Эх, жалко , что только одна пока. Остальные не скоро подтянуться, сплошные одиночки. Шью целый вечер.....в результате 100х, т.е. 1см. А устану так, как будто тыщу пошила...... За похвалы спасибо. А где критика? Намекаю, как вам лимон....... Изменено 4 июня 2013 пользователем kostochka 2
marlen_ka Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А что там с цитрусом? Его критиковать рано, надо антураж дошить. Но и сейчас уже видно, лимончик знатный получится) 2
kostochka Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 мне не нравится его срез сверху,цвет имею ввиду 2
marlen_ka Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я думаю на общем фоне он нормально смотреться будет, как стеклянный. Лимон ещё себя покажет. 1
Гусик Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А я того же мнения, что и kostochka.........срез не красивый. Да и в целом лимон мог бы быть поинтереснее.Плоский. Нет, нет, Наташа, креветки хороши .......И цвет той, которая посередине, похож на ГКшную..... Знаете, я много читала о ГК перед тем, как начать, и мне попалась фраза о "магии ГК". Я тогда не осознала ее смысл в полной мере и поняла только теперь.....Вот как из сплошного месива одиночек, большого розово-оранжевого пятна длиною в две недели, могла получиться такая красота? 1
Гусик Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ах если б знали из какого сора....... 8
Гусик Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Девчонки, у меня теперь есть хвастульная темка. Кому интересны " этапы большого пути " ))), милости прошу..... :flirt: http://rukodelie.dev...41558-гусик-co/ 4
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Ура! Я закончила третий ряд! Позади 60%.......... Развернула, чтобы посмотреть и вам показать. :) И поближе..... Качество фоток среднее, очень темно. Эти две - лучшие....из 20-ти ))) Изменено 4 октября 2012 пользователем Гусик 26
Гусик Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Вот же я темень........Точно! Банка для чая!!! А я ее шила 7 месяцев, как вазу :love: У меня ж есть почти такая же банка ! И ведь даже мысли ни разу не возникло ))) Теперь у меня срослись все пропорции...... Наташа, спасибо))) Девульки, спасибо! Финал..........а он будет? :grin: В следущем ряду из 9-ти листов 6 - креветки (читай - одиночки). Даже не представляю, сколько времени я на них потрачу....... :love: Изменено 4 июня 2013 пользователем kostochka 1
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Наташе - marlen_ka посвящается! С благодарностью .....за чайную банку...... :love: :4u: 12
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Девочки, привет. Скорее не продолжение, а разочарование..... Начала последние два ряда шить немножко по-другому. Не вправо, а вниз. Поэтому два самых левых листа отшиты. Самый нижний ряд - деревяшка. Не вижу ее..........Просто в недоумении, не сказать еще хужей :love: Текила и Милли, девочки, я имею ввиду нижний лист. На разбивке явно присутствует дерево.........даже перепроверяла, тот ли я лист вышила :blush: Изменено 4 июня 2013 пользователем kostochka 20
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Стыдно,конешно, на за полтора месяца наковыряла два листа.......Причина уважительная - полное и беззаговорочное отсутствие 934-го нумера...... :love: Спасибо,девочки....Надеюсь, дальше деревяшка поприличнее будет . Показываю вам по два листочка.......маловато,конечно. Но все таки желание показать заставляет шить быстрее,поэтому такие маленькие шажочки...... И еще у меня вопрос или просьба даже.......я не знаю, кто автор этой картины, да и увидеть ее настоящую хотелось бы. Так что, если кто-то владеет такой инфой, то сделайте мне подарочек - просветите :love: 19
marlen_ka Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Английский живописец самоучка Edward Ladell (1821-1886) был, вероятно, самым известным из всех художников писавших натюрморты викторианской эпохи. С 1856 он выставлял свои картины в Королевской Академии, британском институте живописи и обществе британских художников. Edward Ladell и его жена Ellen, которая, как и муж, была художником, жили достаточно скромно в Колчестере, в Эссексе, Британия. Они вместе разработали очень четкий стиль натюрморта в лучших традициях голландских картин. Натюрморты Edwardа и Ellen Ladell наполненные викторианским богатством цвета делают их мгновенно узнаваемыми и их неизменно высокое качество обеспечила огромную популярность этим творениям . Картины хранятся в лондонской Академии художеств. Натюрморты Edwarda Ladell можно также увидеть в художественных галереях в Бристоле, Колчестер, Эксетер, Харрогит и Шеффилде http://www.paintingh...d_Ladell-1.html http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=926 7
Гусик Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Наташа, спасибо большое. После такого жизнеописания еще больше люблю креветок))) 3
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Семимильными черепашьеми шагами движусь навстречу мечте ))) + 2 листа. Изменено 12 января 2013 пользователем Гусик 28
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Гусён, ты нитки не попутала, что то под хвостом и спиной креветоса, как то не очень. У меня сх нет, но что то чужеродное явно :4u: Это я так, перестраховываюсь пысы Чтоб потом сказать если что"А я те говорииииилааа!" :grin: 3
Гусик Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ну начинаецца.......про пятно......Ну пролила чуть красного сухого :love: ..... :grin: Спасибо , девочки! Особенно за 3D..... Наташ, мне уже склейку показали с пятном. Но оно есть. У меня на разбивке точно. Не такое явное,но есть. А вот завитуль как раз на скрине побольше, а у меня почти не видать))) Катен, я шью новой методой.......два последних ряда сразу. Два листа вертикально.Так поприятнее.Видно, что конец неотвратим! ))) Отбиваюсь на двух сайтах от пятна :black_eye: :icon_biggrin: Наташенька, наоборот спасибо! Я вообще ничего не вижу и не слышу - так в них влюблена .В любовном угаре могу и впрямь чего-то не заметить....... :love: 2
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Я не знаю где тебе фингал влепили, но я чисто с материнской заботой. Всех люблю и процессы с картинками оч люблю и холю и лелею. Даже недавно истерику админам устроила, когда в альбоме картинки пропали) 6
Гусик Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Я к критике отношусь спокойно и даже люблю. В силу неопытности , могу не знать чего-то и не заметить ошибки. Поэтому говорите все, что хотите. Точно знаю, все это из лучших соображений. Так что все приму! ))) И , если честно, всегда с таким удовольствием читаю ( и при этом улыбаюсь до ушей) что-то типа ....."а на скрине этого нет" ))) И представляю какой-нибудь пейзажик цветов на 15, где не то что плавных переходов, а вообще не понятно что и где......и его скрин...... :icon_biggrin: Натуль, вот кста о галерее......Почему то не смогла втавить фото в свою. :love: Изменено 12 января 2013 пользователем Гусик 4
marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 ты с титульного листа альбома грузи http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/album/8105-%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b8%d0%bd-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b1%d0%be%d0%bc-%d0%b3%d0%ba-1830/
huso Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ну раз "все приму".... принимай!)))) Вот тебе для коллекции скрин с РМ этого куска: РМ, конечно, врет цвета, но не до такой же степени! Ты как хошь, а мне все-таки кажется, что ты какой-то бленд перепутала((( Матюкнись пару раз и проверь еще, а? 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас