marlen_ka Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Ну вот! Явно что перепутано, другое дело, если тебе и так нравится. Мы то Оксанчика подождать могём и посмотрим, как оно в жизни.) 3
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Девы, хоть режьте,хоть ешьте......пороть не стану! ))) Так что тоже подожду Оксану...... :love: 1
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Девчонки, я проверила. Да,действительно,один бленд выбивается своей яркостью.Думаю,что именно он вам и не понравился. Смотрите значок 9....и из чего он состоит.Перепроверила по схеме в компе. Может быть в конце пройти полукрестом по нему? Но тогда каким цветом? Изменено 13 января 2013 пользователем Гусик 4
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 3856 проверь по карте если есть, это не то, он гораздо светлее и бежевее. Это скорее 3859 http://magstitch.ru/nitki/dmc_cotton_17.html#page 2
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Все! Есть контакт! Так и есть. Это 3859. Он у меня намотан на 3856 и на 3859! Подзатыльники заслуженные :black_eye:........дальше трехэтажный.......))) Девы! Мне остается тока смирить колени и признать вас не просто профессионалами, а суперпрофессионалами! Но.......пороть не буду. Пройду сверху....к тому же теперь нужно купить 3856 :icon_biggrin: Изменено 13 января 2013 пользователем Гусик 7
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну в чужом глазу то...)))) Бум считать, что это сок потёк от креветок) Если с компа шьёшь, то легче выпороть. Я делаю разметку по вышитому иголками, ставлю их в углах и целенаправленно выискиваю их в квадрате. Цепляю иглой вытягиваю и подрезаю ножничками, потом зубочисткой проталкиваю вниз. Но дело хозяйское, если чувствуешь, что не справишься, то лучше оставь как есть. Именно поэтому нелюблю перематывать нитки на бобинки. Чуть расслабилась и готово. А вообще в привычку вошло как беру блэнды, проверить соответствует цвет или нет. 4
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Вообще расстроилась,если честно :love: Даже не от того, что сама не заметила. А от того,что этот 3856 у меня с самого начала работы был неправильным.Он еще в одном бленде есть. Но оба этих символа , в основном,в креветках. А там на общей оранжево-розовой массе он не заметен. А вот на светлой столешнице вылез. Обидно, что я такая невнимательная. Что касается дырочек, то это правда. Не всегда попадаю "совершенно в дырочку" ))) И сама знаю это за собой. 18-я для меня мелковата. Зрение подпорчено работой за компом......Следущую буду шить на Лугане и петитом....возможно.......На ней дырочки какие-то более попадаемые ))) Балин-малин..........ну ведь не выпорю я этот 3859 теперь ...... ни в жисть..... :mda: Изменено 13 января 2013 пользователем Гусик 2
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Нет,Наташ, не справлюсь.У меня такая изнанка.......ужость..... :love: Да и боюсь, что просто теперь не найду,где у меня что. Так что варианты - или оставить, или сверху пройти. Но тут может выпирать........ Изменено 13 января 2013 пользователем Гусик 2
Cкарлеtt Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Могу предложить такой вариант распарывания при парковке:Крестики надрезаются сверху и иглой с толстой ниткой выпихиваются на изнанку.потом прошиваются нужным цветом.Сама не раз так делала.Главное правильно отследить,какие именно крестики переделывать и не пороть сразу много,а по одному,если они разбросаны, или маленькими группками. 3
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Изнанка при моём методе не мешает. У меня такая же красота с изнанки) 2
huso Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Гусь, не расстраивайся! Сейчас не пори точно. Пороть лучше, когда снято с пялец/станка. Поэтому пока дошивай остатки. Закончишь, тогда и решишь, что делать. Если что, я тебе могу прислать распечатку схемы только с этим перепутанным блендом на координатной сетке - проще искать будет. Или если сама не справишься - будешь в Москве, привози, я тебе аккуратно выпорю, благо опыт большой))))) Или к тебе с инспекцией все же доеду....))))) Даже если так оставишь, не критично. 4
marlen_ka Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот пороть лучше на раме. А вообще не заморачивайся, што паи дальше. 2
Гусик Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Вот вот, самому глазастому и пришлю......пороть :grin: От не увидели бы, шила бы , да радовалась ))) Но вот это,которое на координатной сетке,пришли.....может быть с лупой смогу выпороть. Девульки, спасибо вам за поддержку и советы.Пока ничего не буду делать. Осознаю содеянное ...... 3
huso Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ты напиши, какие бленды перепутала. Один я знаю, который 55-56... а второй? 2
Milly Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Я как-то порола сверху ножничками разрезала ниточки, а потом их выдергивала(бленд перепутала с рядом стоящим)... Не приятно, конечно, но ничего страшного, все исправимо. А креветки очень хороши получились! 3
Гусик Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ну что,рыПки мои, попробовала я вчера выпороть одЫн крестик. Ужость.......Не получится у меня перешить, теперь уже точно знаю. Так что пятну быть! :grin: Тем более, что отойдя на два шага,даже я его не вижу, не говоря уж о ком то еще.....Ну если только кто-то из вас не заглянет ко мне в гости ))) Муж моей подружки-вышивушки , расссказавшей ему "страшную историю" про пятно,назвал нас.......пятновыводителями........)))))))))))))) 6
marusia19 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Гусик, а я вот со слепу никакого криминала не увидела. Оставь пока все как есть. Остынь, а потом с холодной головой и чистыми руками, с Божьей помощъю сделаешь все как надо и все будет ОК. Я на Кузнеце своем порола, весьма успешно прошла операция, но вот теперь с ним другая беда приключилась под названием дыра. Что делать - ума не прикладу. 4
huso Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Марусь, мне помогла 80-ка советская катушечная)))) Прорезала как-то несколько клеток на 18 аиде - упали раскрытые маникюрные ножницы. Погоревала и "заштопала" дыру, повторяя утраченные переплетения. По ходу отшива "усиливала" это место закрепками (они у меня классические - под несколько стежков на изнанке). Получилось незаметно. Сейчас даже сама не скажу, в каком месте "штопала")))) 4
Былинка Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Выпарывать-это ужас! Сверху вышийте правильный вариант. Попробуйте зашить так пару крестиков,и затем посмотрите с небольшого растояния, а когда еще постирается,ничего не будет видно.Метод проверен. 5
LяLя Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Гусён, я тоже свои 5 копеек вставлю..)) Твоя ошибочка ну совсем не криминальна, и уверена,что сильно можно не грузиться.Не тот случай,однозначно! Только удивило,что выпарывание на 18-ой показалось тебе ужЫсом...Конечно если дело в зрении,то тогда все вопросы отпадают.А если нет....Я вот тоже натура тонкая и нервическая,))) но на "Осени" перепутала 2 значка,и выпарывала их с 10 (!!!) листов.И ...никаких отрицательных эмоций....даже скорее азарт и удовольствие от переделки... Так что ты это...тренируй силу воли!)) И зоркость (на всякий случай)..А то мало ли что ещё моГет приключиться на вышивальном пути.. А криветы замечательные! Лучшие из всех виденных! 8
IRISSKA Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Гусик, а если попробовать сверху пройтись правильным цветом в одну ниточку, может все сгладиться. Ведь действительно, рядом с такой яркой креветкой это пятно не привлекает к себе такого уж пристального внимания. Это мы тут просто такие капуши. 4
Гусик Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 IRISSKA, я так и хочу сделать. Пройти может быть даже не крестом, а полукрестом.Чтобы не добавлять толщины и не привлекать к пятну внимания. После Марусиной истории про дырку окончательно решила не пороть.... :love: 7
Раиска Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вот честно, девчонки, я ваще никакого пятна не заметила кроме тени от креветки. Ну а может это смак из креветки вытекает :) Креветочки-то ух какие смачненькие! Но если уж исправлять, то тоже по верху прошлась бы, чем пороть. Гусик, вот Вы пишете, что на 18 плохо видите, а как же Вы тогда на 25 Лугане собираетесь шить? С лупой? Она же во много раз мельче. И дырочек там почти не видно - плотненькая довольно-таки тканюшка. Некоторые пишут, что на 27 даже лучше дырки видны. 27 не знаю - не пробовала, а о 25 говорю не понаслышке - сама сейчас на ней шью. 1
Гусик Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Раиска,спасибо за "смак". ))) И мне можно "ты" говорить :) Я шила на 25-й Лугане и на 27-й Линде даже через одну. Линда конечно трудно шла, а вот Лугана.......сама не понимаю почему, но легко шилось...Может быть,потому что дизайн был не такой плотности,как ГК, но она мне ооочень понравилась.К тому же есть еще Белана.Если я не путаю, она еще более дырчатая....
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Добавляю два листочка. Самые многострадальные......и отложенные, и поротые, и перешитые..... Спасибо,девульки! Так интересно наблюдать, как они появляются....Вроде бы сплошное месиво одиночек, а вот сейчас смотрю на них метров с 5-ти......как живые....:-) Спасибо,спасибо,девчоночки. 1 марта ровно год иполняется моим креветкам. В планах было дошить их тоже к 1 марта,но слишком много соблазнов вокруг.......))) 32
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас