Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гусена, вау!!!!!!!! Сохранила на айпад фотку как пример для подражания. Потому как в багетке растерялась - захотелось много багетов и сразу.

• Like 4
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне очень нравится! Оформление оч подходит, а креветки такого размера, вообще мечта!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с успешным завершением и прекрасным оформлением замечательной картины!

Изменено пользователем olganik
  • Like 3
Опубликовано:

Гусеныш,сразила....поздравляю дорогая,все очень удачно получилось,теперь наслаждайся заслуженным удовольствием!!!!

• Like 4
Опубликовано:

Наслаждаемся все! Фантастика! Лен, ты умничка! Оформлена великолепно, мне нравится, что рама не отвлекает внимание. Одним словом - красотища! :clapping:  :clapping:  :clapping:

• Like 3
Опубликовано:

Гусик, поздравляю с окончательным завершением! отличная работа, достойное оформление!))))

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием замечательной вышивки. Изумительно получилось. Про багет, честно признаюсь - я бы оформила как то по другому. Хотя бы даже одним дорогущим.

• Like 2
Опубликовано:

Ура! Креветочки заиграли по-новому!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И да - это сделала ты, своими собственными ручками! ПОВЕРЬ )

А мне что еще понравилось в оформлении - это натяжка.

Даже на фото, и через стекло, видно, что вышивка натянута как барабан )))

Так что багетчикам - респект!

• Like 3
Опубликовано:

Девулечки дорогие, немножко я подзагуляла и не могла вас отблагодарить .Спасибо вам за комплименты.Так приятно читать.......Я очень старалась оформить креветок так, чтобы не испортить их......как минимум......)))

Пысы.......верите,руки чешутся начать чего-нить такое же грандиозное....... :black_eye:   :rolleyes:  :icon_biggrin:

• Like 4
Опубликовано:

Да, дорогой Гусик, поскорее начинайте, выкладывайте процесс, радуйте нас и вдохновляйте!))))

• Like 2
Опубликовано:

Гусик, с большим опозданием спешу поздравить с ШЕДЕВРОМ!!!! Восторг! Ваша картина перепутала все мои планы!!! Такую вещь обязательно надо вышивать. Красиво все- и вышивка, и обрамление. Поздравляю. Думаю, что в следующем году тоже начну шить креветок. Теперь-то в результате я уверена. Кстати (опять с опозданием).... Баночка с росписью гжель - это табачница. Одонозначно. Я несколько лет работала в западной компании (Нидерланды) и у меня на память осталась точно такая же табачница.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.