kocshka Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Гусена, вау!!!!!!!! Сохранила на айпад фотку как пример для подражания. Потому как в багетке растерялась - захотелось много багетов и сразу. 4
Гусик Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Девчонки,спасибо. Приятно,сил нет.... 6
fevo4ka Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Очень стильно ! Все внимание не на раму ,а на картину . 3
натуревна Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Поздравляю! действительно, багет настолько удачен, что всё внимание картине, а она хороша! 5
marlen_ka Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Мне очень нравится! Оформление оч подходит, а креветки такого размера, вообще мечта! 3
olganik Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Поздравляю с успешным завершением и прекрасным оформлением замечательной картины! Изменено 6 июля 2013 пользователем olganik 3
tatyana1 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Очень красиво получилась, поздравляю 1
kostochka Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Гусеныш,сразила....поздравляю дорогая,все очень удачно получилось,теперь наслаждайся заслуженным удовольствием!!!! 4
Бобинка Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Наслаждаемся все! Фантастика! Лен, ты умничка! Оформлена великолепно, мне нравится, что рама не отвлекает внимание. Одним словом - красотища! :clapping: :clapping: :clapping: 3
sherbet Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Гусик, поздравляю с окончательным завершением! отличная работа, достойное оформление!)))) 2
Былинка Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю с прекрасной картиной! 2
Августа Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Поздравляю с окончанием замечательной вышивки. Изумительно получилось. Про багет, честно признаюсь - я бы оформила как то по другому. Хотя бы даже одним дорогущим. 2
Cкарлеtt Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Гусёночек,как только вернулась в цивилизацию,сразу спешу тебя поздравить 2
bikuni Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ура! Креветочки заиграли по-новому!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! И да - это сделала ты, своими собственными ручками! ПОВЕРЬ ) А мне что еще понравилось в оформлении - это натяжка. Даже на фото, и через стекло, видно, что вышивка натянута как барабан ))) Так что багетчикам - респект! 3
Timka Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Очень красиво и лаконично оформлена вышивка 2
mestizia Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Поздравляю! Оформление выше похвал,но вышивка все равно лучше:) 2
Lilit09 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Поздравления! Чудесная работа! 1
Annetka Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Примите и мои поздравления! Очень красиво получилось! И оформление понравилось! 1
Гусик Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Девулечки дорогие, немножко я подзагуляла и не могла вас отблагодарить .Спасибо вам за комплименты.Так приятно читать.......Я очень старалась оформить креветок так, чтобы не испортить их......как минимум......))) Пысы.......верите,руки чешутся начать чего-нить такое же грандиозное....... :black_eye: :rolleyes: :icon_biggrin: 4
sherbet Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Да, дорогой Гусик, поскорее начинайте, выкладывайте процесс, радуйте нас и вдохновляйте!)))) 2
VladaVladimirovna Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Гусик, с большим опозданием спешу поздравить с ШЕДЕВРОМ!!!! Восторг! Ваша картина перепутала все мои планы!!! Такую вещь обязательно надо вышивать. Красиво все- и вышивка, и обрамление. Поздравляю. Думаю, что в следующем году тоже начну шить креветок. Теперь-то в результате я уверена. Кстати (опять с опозданием).... Баночка с росписью гжель - это табачница. Одонозначно. Я несколько лет работала в западной компании (Нидерланды) и у меня на память осталась точно такая же табачница. 2
Tanua Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Какая шикарная работа, просто супер!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас