Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 9 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 nто что должно получиться и то что у меня есть на сегодня :) вышиваю на Lugana 32 ct of white в 2 ниточки GAST+CC+DMC. некоторые цвета заменила на свое усмотрение. вышиваю с большим удовольствием, соскучилась по примитивам :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Красиво получается,молодец,ждите и меня скоро:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Как мне нравится! Я тоже наверное присоединюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 таксы очаровательные!... такие зазывные...))))))))) :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 девочки, с большим удовольствием жду всех желающих присоединиться, люблю вышивать в компании:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вот лично я начала....но промахнулась с тканью :hunter: и вышилась у меня одна такса,та что правая,красотка в шляпе и я решила не унывать и оформила ее в рамку как миниатюру!! и как же мне понравилось,но есть но,фотоаппарат с сыном по морям гуляет,сегодня=затвра будет дома и я сфоткаю и покажу! Конечно же полный вариант будет тоже вышит!;)) Ну Дуня я,Дуня :dance3: ,знаю,зато какая классная у меня миниатюра!!!!! :yahoo: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Лика ждем твою миниатюрку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Леночка, Лика, молодцы, девочки! Дизайн замечательный - позитивный! ))) Лена, ждем продолжения!!! Лика, показывай скорее свою миниатюру! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 а вот и мое небольшое продвижение:) таксики такие красавчики:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 какие хорошенькие!!!... Лика ждем и твою красотулю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Так мне нравятся эти таксики и мою сардельку напоминают..)) боюсь, что не смогу удержаться, чтобы не начать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Аня, так тебе сам Бог велел обязательно отшить таксиков. :smile3: Уже начинай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот она малявка!! Девочки,посмотрие в блоге,никак не могу радикал запустить а так на Деве у меня не публикуются фотки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот она малявка!! Девочки,посмотрие в блоге,никак не могу радикал запустить а так на Деве у меня не публикуются фотки! ой..я в диком восторге...и от одинокой таксюли и от рамочки...получилось тааак выразительно..любоваться можно долго..я даже задумалась на предмет разделения этих собачек..до сих пор не пойму, что это за штука между ними..без нее очень даже ОЧЕНЬ)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Лика, ну просто супер как рамочка подошла для таксика:) штука между ними это гидрант ,шлангу к нему подключают при тушении пожаров:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Лен, таксики - супер!!! Забавные и очень насыщенные по цвету! Лика, пошла комментить в блог! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 15 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Вот мое начало таксиков. Начала "с привязки к местности". Надо было обозначить центр, чтоб не промазать с размером. Так что начала с "водокачки" не знаю как правильно назвать. Лен Belfast 32, нитки ДМС (местами по ключу, местами заменила на мультиколор по тону) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 )))))))))))))) очень симпатичное начало, тыква такая вкусная...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Елена, замечательный старт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Очень увлекла четкость линий, геометрия рисунка, что не могла оторваться от вышивки. :no: Здорово, что открыла для себя примитивы! :smile3: Вот продолжение! Мне очень нравится! Вышиваю с удовольствием. :dance: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 а у меня готово:) правда буковки не стала вышивать, есть другая идея, как сделаю покажу еще раз:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Здорово смотрится! Прелесть! Сочетание цвета, рисунка очень органично! Если честно, меня буковки тоже несколько смущают. С такой надписью я просто не знаю куда в интерьер вписать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapibara Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А и правда, без надписи хорошо получилось! Просто класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Отлично получилось!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 20 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Таксятки - прелесть! Примитивчики вообще, милые и душевные дизайны. А тут, точно мои собачки (у меня как раз две таксы: черная и шоколадная). Так что, устоять я не смогла . Сегодня получила все необходимое, думаю сегодня и начну. :) Присоединяюсь к вашей компании . Это мой первый примитивчик, но на примете есть еще :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.