Flamingo Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 ура!!! еще таксики будут:) живых таксиков, тоже просим показать:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение анел Опубликовано: 23 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Готовы мои таксочки. Буковки я поменяла, т.к. планирую сделать ключницу на подарок. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Хорошенькие такие! Интересно будет посмотреть на готовую ключницу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Таксы чудесные получились,прелесть и буквы здесь как родные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Анел, симпатично получилось, для ключницы очень хорошо подходит. И размерчик приятный. ..................... Я уже почти на хвосте шоколадной таксы и еще пару цветочков остается. Такие таксики хорошенькие и малюсенькие, хочется каждый крестик уложить, потом погладить. Приятно шьется. Завтра покажусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 клсснючие таксы :smile3: я ниточки закупила на них , только никак не могу определиться с тканюшкой - вышить на белой или все таки завинтажить... :blind: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Завинтажить! :nyam: У меня цвет по ключу, только винтажного такого на нашла . Очень интересно, тем более, если ниточки куплены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 никак не могу определиться с тканюшкой - вышить на белой или все таки завинтажить... :blind: Завинтажить, однозначно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ключница это будет здорово, буду ждать фото для своей коллекции...))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Смотрите, какие мы получились: :tender: Мне очень понравилось вышивать этих таксиков. Думаю пойти дальше за дизайнером и сделать такую же подушечку (правда, не понимаю ее назначения :)) Чудесные ощущения от тканьки, от ниточек. Все - прелесть! Спасибо всем! ............... Из-за кого это вышивалось 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Просто чудесно получилось и очень красиво,скорее оформляй,так интересно на разные оформления смореть! обажаю этот дизайн!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 как красиво... оригинальные ниточки это всегда праздник... такие цвета... :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Какие красотульки получились! Прелесть :smile3: И подужки-таксюшки тоже такие милашки! :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки, таксики у вас просто супер!!! Поздравляю всех с окончанием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Замечательные песики :-) Я позже своих тоже принесу, пока ко мне ниточки едут. А шить буду на винтаже 1079, оригинальную ткань не заказывала :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Как хозяйка таксика, говорю вам спасибо! Очень милый и веселый семплер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 я еще пока держусь, рассматривая эту красоту..)) настолько яркие и радостные работы получились..ах :tender: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 украсила немного рамочку:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Слушай,Лен,просто чудесно получилось,умница просто,так здорово придумала и обыграла!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Лена, какая чудесная рамочка получилась! настоящая хелоуинская! И дизайн по-новому заиграл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 очень оригинально..супер) и так празднично.. Лен, умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 как здорово!... праздник и в тоже время ничего лишнего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ничего себе какое оформление :tender: Очень интересно и красиво! А мне ниточки пришли, так что закончу совку и примусь за таксиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Таня, ждем пополнения в семействе таксиков:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Леночка, как здорово!! Рамочка стала такой нарядной! Таксики класс!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.