Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SWEETHEART'S GATE, Marty Bell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, кто-нибудь видел отшитой эту работу? Или может сам шил? Я уже отшила первую левую четверть, но что-то никак не пойму красоты....Изображение А кто знает, девочки, что это за ниточка? она в пперечне не встречается, а только тут Изображение

post-148751-0-00170200-1344615568_thumb.png

Изменено пользователем inesssa
  • Like 2
Опубликовано:

inesssa, 98 - это по-моему цвет Ecru. Во всяком случае в перенаборе я его использовала. Там на другой страничке ключа Ecru есть, а 98 - нет. Думаю это у них сбой какой-то.

Вышитая есть только картинка с обложки набора: post-2135-0-27675500-1345035830_thumb.jpg

А красота уже видна. :smile3:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девкочки, спасибо. Вот меня и половина процесса Изображение

Очень красиво получается! Потом добавится более светлая верхняя часть, немного бэкстича и получится великолепная картина!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ух, еле загрузила, что-то сегодня ничего не хоет работать. Вот 3/4 картинки

Изображение

Изменено пользователем inesssa
  • Like 4
Опубликовано:
inesssa, как быстро вы вышиваете! Очень красивая вышивка! У Марти Бэл именно она почему-то больше всего нравится :-)
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Она прсото небольшая совсем, 114х124 крестика по-моему. Поэтому довольно быстро идет, да и мне скорее хочется посмотреть на итог ))))))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
inesssa, поздравляю! Красота получилась! Ну как вам теперь, нравится? А то в первом сообщении вы сомневались. По-моему, чудесная вышивка :-)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Результат получился яркий и красочный. Впрочем как и всегда у Марти . А начиналось вроде , все с неудачного темного угла. Ждем оформления. По себе знаю , как трудно , подобрать достойную одежку для столь пестрого сюжета.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.