Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Старый дизайн, но в процессах не обнаружила. Отшитый точно уже не раз видела. Вдруг кому интересно. Вот картинка и кто-то нитки искал Вышитое на настоящий момент 13
анел Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Интересный набор! Мне нравится! Ни разу шерстью не вышивала! Результат нравится! 1
caprica6 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 старенький, но очень миленький наборчик. сама засматриваюсь на него. может как-нибудь тоже решусь Наташенька, легких крестиков! 1
Инари Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Очень нежно листочек выглядит. 1
NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Спасибо, девушки, за поддержку! Мне вот только кажется, что получается чуть ярче, чем на картинке. Может это и к лучшему, а может темные цвета приглушат эту яркость.
Stitching Joker Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Сильна ты, Наташ, красотищей заманивать! Листик пока что на мимозу похож издалека :D (не радуйтесь, я не вернулась, просто в магазин поехала в человеческое место, где мобильник берет, теперь обратную лошадь жду на вокзале). 1
NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ой, кто к нам пришел!!! :yahoo: Почаще в магазин выбирайся !
maryachumakova Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Нитки я искала. Спасибо большое! Номера мне предлагали, но карты цветов шерсти пока не завела. Да и номера мне бы погоды не сделали, т.к. на моточках они не обозначены, только на коробках, а продавцы в магазине не до такой степени приветливые. А по фото можно подбирать "на глаз", не думаю, что у шерсти будет много "почти сливающихся" оттенков. Судя по фото, по одному мотку хватит. Или какого цвета нужно больше?
NаТаlуа Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 В наборах по-моему мотки нестандартные, некоторые вроде больше магазинных. На фото видны размеры. Тут все имеющиеся в наборе нитки. Но вот подбору на глаз по скану ниток я бы не доверяла. Сканер цвета искажает :(
NаТаlуа Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Продолжаем потихоньку... 6
ameli Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 чувствую ежевика будет сочной и аппетитной :) 2
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 *мечтательно* Эх, энтую бы красотень - да в мирных целях на сумку... :D 1
NаТаlуа Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Cумку с этой вышивкой уже где-то показывали. Может лучше на подушку? :)
Инари Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А может обложку на фотоальбом сделать? У тебя же много фотографий природы. Или тоже не печатаешь ничего только в цифровом варианте хранишь? 1
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Не, у подушки все-таки композиция должна быть более законченной. А вот сумка - самое то :D 1
NаТаlуа Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Или тоже не печатаешь ничего только в цифровом варианте хранишь? Угу, не печатаю. Да кто сейчас альбомы с фотографиями живьем смотрит? Не, у подушки все-таки композиция должна быть более законченной. А вот сумка - самое то :D В каком смысле законченной? Это ты про обрезанные листики в углу? Мне кажется эта картинка в какой-то степени напоминает растительные подушки от Евы Розенстанд. 1
Natalya17 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Ежевичка просто класс! У меня тоже такой набор лежит, я все думаю попробовать его на черной канве вышить и сделать карманом на сумке с вышивальными штучками. Ниточки на лен прикладывала темные неплохо видно, но пока черной риолисовской канвы размера как в наборе не найду. Изменено 26 августа 2012 пользователем Natalya17 1
NаТаlуа Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Очень интересно на черном фоне будет посмотреть. Сама уважаю такую канву, но вот тут не догадалась попробовать.
Инари Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ежевичка просто класс! У меня тоже такой набор лежит, я все думаю попробовать его на черной канве вышить и сделать карманом на сумке с вышивальными штучками. Ниточки на лен прикладывала темные неплохо видно, но пока черной риолисовской канвы размера как в наборе не найду. Могу безвозмездно, то есть даром, выслать черной риолисовской канвы. У меня от трёх наборов () будет бесхозная, я купила немецкую взамен. Правда выслать смогу после 16 сентября.
NASTENA1000 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Наташа,красиво получается!Ягодки аппетитные должны получиться!!! 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Сами ягодки готовы, еще осталось немного листья подкрасить и фон вышить 10
NASTENA1000 Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Наталья,молодец!!!Красиво очень! 1
Оюшка Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 какой яркий и красивый дизайн! 1
NаТаlуа Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну мне кажется, что не очень яркий, но красивый - это точно :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас