Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

старенький, но очень миленький наборчик. сама засматриваюсь на него. может как-нибудь тоже решусь

Наташенька, легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девушки, за поддержку! Мне вот только кажется, что получается чуть ярче, чем на картинке. Может это и к лучшему, а может темные цвета приглушат эту яркость.

Опубликовано:

Сильна ты, Наташ, красотищей заманивать! Листик пока что на мимозу похож издалека :D (не радуйтесь, я не вернулась, просто в магазин поехала в человеческое место, где мобильник берет, теперь обратную лошадь жду на вокзале).

• Like 1
Опубликовано:

Нитки я искала. Спасибо большое! Номера мне предлагали, но карты цветов шерсти пока не завела. Да и номера мне бы погоды не сделали, т.к. на моточках они не обозначены, только на коробках, а продавцы в магазине не до такой степени приветливые. А по фото можно подбирать "на глаз", не думаю, что у шерсти будет много "почти сливающихся" оттенков. Судя по фото, по одному мотку хватит. Или какого цвета нужно больше?

Опубликовано:

В наборах по-моему мотки нестандартные, некоторые вроде больше магазинных. На фото видны размеры. Тут все имеющиеся в наборе нитки. Но вот подбору на глаз по скану ниток я бы не доверяла. Сканер цвета искажает :(

Опубликовано:

*мечтательно* Эх, энтую бы красотень - да в мирных целях на сумку... :D

• Like 1
Опубликовано:

А может обложку на фотоальбом сделать? У тебя же много фотографий природы. Или тоже не печатаешь ничего только в цифровом варианте хранишь?

• Like 1
Опубликовано:

Не, у подушки все-таки композиция должна быть более законченной. А вот сумка - самое то :D

• Like 1
Опубликовано:

Или тоже не печатаешь ничего только в цифровом варианте хранишь?

Угу, не печатаю. Да кто сейчас альбомы с фотографиями живьем смотрит?

Не, у подушки все-таки композиция должна быть более законченной. А вот сумка - самое то :D

В каком смысле законченной? Это ты про обрезанные листики в углу? Мне кажется эта картинка в какой-то степени напоминает растительные подушки от Евы Розенстанд.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ежевичка просто класс! У меня тоже такой набор лежит, я все думаю попробовать его на черной канве вышить и сделать карманом на сумке с вышивальными штучками. Ниточки на лен прикладывала темные неплохо видно, но пока черной риолисовской канвы размера как в наборе не найду.

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1
Опубликовано:

Ежевичка просто класс! У меня тоже такой набор лежит, я все думаю попробовать его на черной канве вышить и сделать карманом на сумке с вышивальными штучками. Ниточки на лен прикладывала темные неплохо видно, но пока черной риолисовской канвы размера как в наборе не найду.

Могу безвозмездно, то есть даром, выслать черной риолисовской канвы. У меня от трёх наборов (Изображение) будет бесхозная, я купила немецкую взамен. Правда выслать смогу после 16 сентября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.