Rovorom Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) А я шила такую ежевику на льне ( уже не помню каком) и подбирала вместо шерсти мулине. Непросто было, порола много раз, новые оттенки подбирая.Ягодки вышила бисером.Результатом довольна.Недавно купила еще набор "Риолис" с шерстью, попробовала - не идет никак на родной канве.Заменила бы на лен-да не знаю на какой. Изменено 26 октября 2013 пользователем Rovorom
Популярное сообщение semirinka Опубликовано: 27 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 приношу извинения за неправильности во вставлении фото теперь должно быть правильно. все фото кликабельны 14
semirinka Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 А я шила такую ежевику на льне ( уже не помню каком) и подбирала вместо шерсти мулине. Непросто было, порола много раз, новые оттенки подбирая.Ягодки вышила бисером. вот это эксперимент!! пожалуйста, покажите результат! Недавно купила еще набор "Риолис" с шерстью, попробовала - не идет никак на родной канве.Заменила бы на лен-да не знаю на какой. я почти всегда заменяю на лён аналогичного каунта. в наборах Риолиса обычно канва аида "под лен" К6, то есть около 15 каунта у нее размерность. близки к такой по размеру лён 32 каунта (Belfast от Zweigart, например) или лён 28 каунта (Cashel от Zweigart, например) цвет близкий к натуральному интересно экспериментировать - и с цветом льна и с каунтом. для этого хорошо уже иметь разный лен, что бы прикладывать к нему ниточки
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 6 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Продолжение процесса, появились ягоды: 11
Чибис Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 semirinka, сумка получилась просто чудо как хороша и функциональная! Наташенька, очень красиво получается! Так мне нравятся твои хитросплетения ниточные! Завораживает! 1
Medvejonka Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Спасибо, Ника! Я даже не ожидала, что буду получать такое удовольствие от парковки, раньше считала ее карторгой. Как же все меняется, и наши представления о вышивке тоже))) 1
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Давно я не показывала продолжение, отложила вышивку, а теперь вот вернулась. Наконец-то добралась до вкусных ягод! 12
semirinka Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Medvejonka, как я радуюсь вашей ежевичке :)) будто сама второй раз шью, сплошное удовольствие наблюдать за процессом! большое спасибо за внимание к моей сумке. благодаря многим из вас моя сумочка с ежевикой заняла призовое место в конкурсе от Риолиса. 5
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 25 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Semirinka, спасибо большое! Вот и закончены мои ягоды! 14
lenaiura Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Medvejonka, ежевика очень красивая!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас