Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я шила такую ежевику на льне ( уже не помню каком) и подбирала вместо шерсти мулине. Непросто было, порола много раз, новые оттенки подбирая.Ягодки вышила бисером.Результатом довольна.Недавно купила еще набор "Риолис" с шерстью, попробовала - не идет никак на родной канве.Заменила бы на лен-да не знаю на какой.

Изменено пользователем Rovorom
Опубликовано:

А я шила такую ежевику на льне ( уже не помню каком) и подбирала вместо шерсти мулине. Непросто было, порола много раз, новые оттенки подбирая.Ягодки вышила бисером.

вот это эксперимент!! пожалуйста, покажите результат!

Недавно купила еще набор "Риолис" с шерстью, попробовала - не идет никак на родной канве.Заменила бы на лен-да не знаю на какой.

я почти всегда заменяю на лён аналогичного каунта. в наборах Риолиса обычно канва аида "под лен" К6, то есть около 15 каунта у нее размерность. близки к такой по размеру лён 32 каунта (Belfast от Zweigart, например) или лён 28 каунта (Cashel от Zweigart, например)

цвет близкий к натуральному

интересно экспериментировать - и с цветом льна и с каунтом. для этого хорошо уже иметь разный лен, что бы прикладывать к нему ниточки

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

semirinka, сумка получилась просто чудо как хороша и функциональная!

Наташенька, очень красиво получается!

Так мне нравятся твои хитросплетения ниточные! Завораживает!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Ника! Я даже не ожидала, что буду получать такое удовольствие от парковки, раньше считала ее карторгой. Как же все меняется, и наши представления о вышивке тоже)))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Medvejonka, как я радуюсь вашей ежевичке :)) будто сама второй раз шью, сплошное удовольствие наблюдать за процессом!

большое спасибо за внимание к моей сумке. благодаря многим из вас моя сумочка с ежевикой заняла призовое место в конкурсе от Риолиса. 

thumb_sumka.jpg 

• Like 5
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.