Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 13 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Всем привет :rose: Начала вышивать подбором такой вот веночек - Ткань - мурано, всего 34 цвета. Бабочки шьются в одну нитку, все остальное в две. На данный момент вышила - . Очень нравятся сочетания цветов, получается очень нежно))) Буду рада компании)) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я поселилась в этой теме )))!!! Обожаю этот веночек, моя давняя хочушка. Розовый венок в пару будете вышивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я тоже буду в зрителях, обожаю Ланарте за нежность дизайнов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Да, розовый тоже буду))), ткань сразу для двух веночков покупала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 очень нравится этот веночек! буду с удовольсвтием наблюдать) легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Небольшое продолжение=)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Отличное продвижение! А муранка какого цвета? Я тоже сейчас Ланарт шью на муранке. Темку открою чуть позже. Есть в "старом" Ланарте что-то такое неуловимое, не знаю, как и описать, нежность, прелесть и что-то еще. А как оформлять будете уже думали? Пы.Сы. Голубой венок я видела, а вот розовый никак не могу вспомнить. Не могли бы Вы показать картинку? Заранее спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Полностью согласна с тем, что старый ланарт цепляет намного сильнее, чем их новые разработки. По старым оочень много "хочушек", из нового нет ничего((. Шью на мурано 264 (светло-бежевый). Сама фактура ткани очень приятная, как раз к вышивке подходит. На счет оформления пока голову ломаю. Вот как то не сочетается у меня венок с квадратной рамкой, даже если круглое паспотру сделать... Есть мысль сделать что-то типа большого пинкипа, круглого и на дверь повесить, типа венок))), но не знаю точно еще.., буду думать=))) А вот и розовый веночек - Тоже очень нравится, позитивно-летний такой))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 О, точно не видела! Спасибо. Действительно хорош! Кстати, обратили внимание, что авторы исходников разные? Голубой от Марджолин Бастин, а розовый от Коралин. У них несколько отличаются стили, но очень красивы оба венка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Доделала))) Пришлось отрываться от процесса, вышивала подарки. Но вчера закончила, постирала, погладила. От самого процесса получила огрооомное удовольствие. Не смотря на большое количество цветов (их больше тридцати) шилось очень легко. Вот что значит, профессионалы)))). О, точно не видела! Спасибо. Действительно хорош! Кстати, обратили внимание, что авторы исходников разные? Голубой от Марджолин Бастин, а розовый от Коралин. У них несколько отличаются стили, но очень красивы оба венка. Если честно, то сначала внимание не обратила. А сейчас интересно скорее взяться за розовый веночек. На мой взгляд, по стилю они очень схожи, интересно сравнить саму схему, как она будет шиться. Проработка венка у Марджолин впечатлила, думаю второй тоже не разочарует. Вот собственно и сам венок - Над оформлением думаю, но скорее всего это будет все таки рамка. Не хочется мудрить над такой красотой, боюсь испортить. Изменено 15 октября 2012 пользователем Willeroy 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Венок получился нежнейшим! Замечательная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irrrka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Веночек очень хорош! Такой действительно только в рамку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Летний, прекрасный веночек! Он вобрал в себя все краски летнего неба... Все-таки Ланарт - это профессионалы! Ну а теперь, и за розовый можно взяться ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Очень красивая работа!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 веночек сама нежность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyra Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Доделала))) Пришлось отрываться от процесса, вышивала подарки. Но вчера закончила, постирала, погладила. От самого процесса получила огрооомное удовольствие. Не смотря на большое количество цветов (их больше тридцати) шилось очень легко. Вот что значит, профессионалы)))). Если честно, то сначала внимание не обратила. А сейчас интересно скорее взяться за розовый веночек. На мой взгляд, по стилю они очень схожи, интересно сравнить саму схему, как она будет шиться. Проработка венка у Марджолин впечатлила, думаю второй тоже не разочарует. Вот собственно и сам венок - Над оформлением думаю, но скорее всего это будет все таки рамка. Не хочется мудрить над такой красотой, боюсь испортить. Вот нашла из каталога такое оформление ! Красиво.правда ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Оформила=)) Терзаний было много, пробовала разные варианты - и круглая рамка и с паспарту и без него.. Решила остановиться на самом простом варианте - просто рамка. Понравился цвет рамки, подходил к цветовой гамме венка. С паспарту не сложилось, как то очень вычурно получается, а у меня этот венок почему то ассоциируется с деревней, знойным летом и сенокосом. Так что без изысков)))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Willeroy, мои поздравления! Да, к старому Ланарт нет вопросов! Если б не память о том что именно он привел меня к вышивке сменила бы клуб... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Очень-очень нравится! Оформление отлично подобрано, гармонично подчеркивает красоту вышивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Поздравляю с законченным веночком. В этом обрамлении он замечательно смотрится. А теперь за розовый? Он мне очень нравится. Интересно, как будет выглядеть в вышивке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willeroy Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Спасибо=)) Да, розовый обязательно буду шить. Нужно нитки докупить и буду начинать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simusya Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Красота необыкновенная. Цвета завораживающие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.