Популярное сообщение kondraschina Опубликовано: 14 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Вроде бы такой темы не было, вот и решила открыть. Вышиваю ГК 1627 на Аиде 18 крестом нитками ДМС. Вышивать начала 28 октября 2011 года. Я черепашка, еще даже первый ряд не вышила, но стараюсь. В общем это когда-нибудь будет: Это есть на данный момент: А это котенок и тарелочка поближе: Изменено 14 августа 2012 пользователем kondraschina 25
marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Добро пожаловать! Оч замечательно получается! 1
kostochka Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Добро пожаловать,какая прелестная розовощекая брюнетка. Да,у нас только 1628 отшитая есть в клубе. 1
kondraschina Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ну надеюсь и эта тоже будет отшита. Мне она нравится безумно, но времени на нее не очень много((((
Былинка Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю Вас с прекрасной картиной! Не отчаивайтесь,черепашек здесь много,но все тихо-тихо движутся вперед ! 1
Milly Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Хорошенькая девчушка! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Одеялко очень симпатично получилось, самое интересное впереди! 1
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Да, одеялко мне очень нравится. И вышивать его легко было, одиночек не очень много, а вот на тарелочке я и сбавила темпы, одиночек побольше стало. А еще купила станок по интернету, а к нему вышивка пришивается. Я пришью, натяжение сначала хорошее, а потом начинает провисать. На фотографиях видно. Даже не знаю, что делать. Может опять на пяльца переходить. Но с ними тоже не очень удобно. Посоветуйте, может у кого-нибудь была такая проблема.
Гусик Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 У меня как раз была такая же проблема и тоже на станке . Купила гобеленовую раму шириной 68 см. Пришивную. Сбоку натягиваю зажимами для штор, которые крепяться на резинку. Результатом довольна. 1
шелли Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю с началом процесса (хотя уже отшито прилично). Эта девочка мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Я шила маленький вариант(1628) и результат меня очень устроил(процесс отшива можно посмотреть в законченных процессах) . Впечатления от процесса положительные. Очень интересно будет сравнить оба варианта, тем более что используются разные техники и разные виды канвы. Буду заглядывать. А Вам удачи и терпения (особенно на котятах) :bye: 1
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 У меня как раз была такая же проблема и тоже на станке . Купила гобеленовую раму шириной 68 см. Пришивную. Сбоку натягиваю зажимами для штор, которые крепяться на резинку. Результатом довольна. А где Вы их покупали? Интересно было бы попробовать, а то я уже вся измучилась.
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю с началом процесса (хотя уже отшито прилично). Эта девочка мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Я шила маленький вариант(1628) и результат меня очень устроил(процесс отшива можно посмотреть в законченных процессах) . Впечатления от процесса положительные. Очень интересно будет сравнить оба варианта, тем более что используются разные техники и разные виды канвы. Буду заглядывать. А Вам удачи и терпения (особенно на котятах) :bye: Зашла посмотрела на Вашу картину и у меня случился культурный шок. Я в эту картину влюбилась второй раз. А с оформлением вообще бесподобно, а когда прочитала про изнанку мне стало стыдно (у меня там коврик :blush1: ). У меня вопросик: Вы вышивали на сетке. Она удобнее канвы? И еще вопросик: Вы написали, что картина получилась не очень большая. А сколько в сантиметрах?
шелли Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Я в эту картину влюбилась второй раз.И у меня это любовь с первого взгляда. До сих пор нравится. ОЧЕНЬ!! У меня вопросик: Вы вышивали на сетке. Она удобнее канвы? И еще вопросик: Вы написали, что картина получилась не очень большая. А сколько в сантиметрах? Без учета рамы картина получилась 28*32 см, а с рамой - 46*49см. Сетка очень нравится, вышивать на ней комфортно. Нравится как получается сам стежок. Такой маленький и аккуратненький.. Для сетки - только петит. Крестик по сравнению с петитом выглядит "грубее"(извиняюсь за такое сравнение), т.к. канва другого каунта(больше) и сам стежок соответственно больше. А вообще это все на любителя, да и зрение не маловажная вещь. Изменено 15 августа 2012 пользователем шелли 1
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Я раньше вышивала на Аиде14 и 16. Когда 18 купила думала, что не смогу на ней вышивать, такая мелкая. А теперь на крупной канве мне уже совсем не нравится))) Вот думаю еще на льне попробовать (буду вышивать города от Теи). А вот на сетке никогда не пробовала и видно не попробую. У меня почему то не получаются полукрестики. Какие то они у меня кривые)))))
Бобинка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Очень понравился этот дизайн. Котята как живые, а девочка просто лапушка! Ровных крестиков и терпения Вам! 1
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Привет, привет! :bye: С новоселием) Я в Калининграде сетку не нашла((( , тоже , видимо, не попробую. 1
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Дюймовочка, привет!!!!! Рада здесь встретить старых знакомых))))))) А твоя Мона Лиза здесь тоже есть в процессах? P.S. А Калининград точно сеткой обделили))))) Я ее тоже сегодня спрашивала в магазинах. Хотела посмотреть, потрогать. Сказали, что такого у них нет((((
lena Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Мне тоже очень нравится ваша девочка,такая миленькая.У вас получится прекрасная картина! А одеялко просто настоящее! 1
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) А твоя Мона Лиза здесь тоже есть в процессах? есть, но там пока смотреть не на что. У меня еще один ест процессик, который на местом ресурсе не показывала.http://rukodelie.dev...51-pelargonium/ Изменено 16 августа 2012 пользователем Дюймовочка
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я просто в шоке. Когда ты все успеваешь? Ты наверное совсем не спишь))))))) А герань вышивается по цветам? Не трудно сразу по всем листам нужный цвет искать?
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Она малепуська, там всего то 6 листов))) Изменено 16 августа 2012 пользователем Дюймовочка
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 6 листов, а зато какая красота получается. У ГК всегда так. А я пришла сегодня за пиночком)))) За эту неделю не вышила ни одного крестика. Сначала не оказалось нужных ниток, а теперь совсем нет времени. Вышиваю сейчас картину на Робин. Так что для моей девочки нет ни одной минутки(((((
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 тааак, на робин значит время есть , да? А тут такая вышивка простаивает! Шить хоть по чуть -чуть, но двигаться вперед. Маленькими шажками к большому результату!))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас