Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1627 Pretty Girl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошенькая девчушка! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Одеялко очень симпатично получилось, самое интересное впереди!

• Like 1
Опубликовано:

Да, одеялко мне очень нравится. И вышивать его легко было, одиночек не очень много, а вот на тарелочке я и сбавила темпы, одиночек побольше стало. А еще купила станок по интернету, а к нему вышивка пришивается. Я пришью, натяжение сначала хорошее, а потом начинает провисать. На фотографиях видно. Даже не знаю, что делать. Может опять на пяльца переходить. Но с ними тоже не очень удобно. Посоветуйте, может у кого-нибудь была такая проблема.

Опубликовано:

У меня как раз была такая же проблема и тоже на станке . Купила гобеленовую раму шириной 68 см. Пришивную. Сбоку натягиваю зажимами для штор, которые крепяться на резинку. Результатом довольна.

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с началом процесса (хотя уже отшито прилично). Эта девочка мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Я шила маленький вариант(1628) и результат меня очень устроил(процесс отшива можно посмотреть в законченных процессах) . Впечатления от процесса положительные.

Очень интересно будет сравнить оба варианта, тем более что используются разные техники и разные виды канвы. Буду заглядывать. А Вам удачи и терпения (особенно на котятах) :bye:

• Like 1
Опубликовано:

У меня как раз была такая же проблема и тоже на станке . Купила гобеленовую раму шириной 68 см. Пришивную. Сбоку натягиваю зажимами для штор, которые крепяться на резинку. Результатом довольна.

А где Вы их покупали? Интересно было бы попробовать, а то я уже вся измучилась.
Опубликовано:

Поздравляю с началом процесса (хотя уже отшито прилично). Эта девочка мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Я шила маленький вариант(1628) и результат меня очень устроил(процесс отшива можно посмотреть в законченных процессах) . Впечатления от процесса положительные.

Очень интересно будет сравнить оба варианта, тем более что используются разные техники и разные виды канвы. Буду заглядывать. А Вам удачи и терпения (особенно на котятах) :bye:

Зашла посмотрела на Вашу картину и у меня случился культурный шок. Я в эту картину влюбилась второй раз. А с оформлением вообще бесподобно, а когда прочитала про изнанку мне стало стыдно (у меня там коврик :blush1: ). У меня вопросик: Вы вышивали на сетке. Она удобнее канвы? И еще вопросик: Вы написали, что картина получилась не очень большая. А сколько в сантиметрах?
Опубликовано: (изменено)

Я в эту картину влюбилась второй раз.

И у меня это любовь с первого взгляда. До сих пор нравится. ОЧЕНЬ!!

У меня вопросик: Вы вышивали на сетке. Она удобнее канвы? И еще вопросик: Вы написали, что картина получилась не очень большая. А сколько в сантиметрах?

Без учета рамы картина получилась 28*32 см, а с рамой - 46*49см.

Сетка очень нравится, вышивать на ней комфортно. Нравится как получается сам стежок. Такой маленький и аккуратненький..

Для сетки - только петит. Крестик по сравнению с петитом выглядит "грубее"(извиняюсь за такое сравнение), т.к. канва другого каунта(больше) и сам стежок соответственно больше. А вообще это все на любителя, да и зрение не маловажная вещь.

Изменено пользователем шелли
  • Like 1
Опубликовано:

Я раньше вышивала на Аиде14 и 16. Когда 18 купила думала, что не смогу на ней вышивать, такая мелкая. А теперь на крупной канве мне уже совсем не нравится))) Вот думаю еще на льне попробовать (буду вышивать города от Теи). А вот на сетке никогда не пробовала и видно не попробую. У меня почему то не получаются полукрестики. Какие то они у меня кривые)))))

Опубликовано:

Дюймовочка, привет!!!!! Рада здесь встретить старых знакомых))))))) А твоя Мона Лиза здесь тоже есть в процессах?

P.S. А Калининград точно сеткой обделили))))) Я ее тоже сегодня спрашивала в магазинах. Хотела посмотреть, потрогать. Сказали, что такого у них нет((((

Опубликовано: (изменено)

А твоя Мона Лиза здесь тоже есть в процессах?

есть, но там пока смотреть не на что. У меня еще один ест процессик, который на местом ресурсе не показывала.http://rukodelie.dev...51-pelargonium/ Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано:

Я просто в шоке. Когда ты все успеваешь? Ты наверное совсем не спишь))))))) А герань вышивается по цветам? Не трудно сразу по всем листам нужный цвет искать?

Опубликовано:

6 листов, а зато какая красота получается. У ГК всегда так. А я пришла сегодня за пиночком)))) За эту неделю не вышила ни одного крестика. Сначала не оказалось нужных ниток, а теперь совсем нет времени. Вышиваю сейчас картину на Робин. Так что для моей девочки нет ни одной минутки(((((

Опубликовано:

тааак, на робин значит время есть , да? А тут такая вышивка простаивает! Шить хоть по чуть -чуть, но двигаться вперед. Маленькими шажками к большому результату!)))

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.