Популярное сообщение kondraschina Опубликовано: 14 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Вроде бы такой темы не было, вот и решила открыть. Вышиваю ГК 1627 на Аиде 18 крестом нитками ДМС. Вышивать начала 28 октября 2011 года. Я черепашка, еще даже первый ряд не вышила, но стараюсь. В общем это когда-нибудь будет: Это есть на данный момент: А это котенок и тарелочка поближе: Изменено 14 августа 2012 пользователем kondraschina 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Добро пожаловать! Оч замечательно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Добро пожаловать,какая прелестная розовощекая брюнетка. Да,у нас только 1628 отшитая есть в клубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну надеюсь и эта тоже будет отшита. Мне она нравится безумно, но времени на нее не очень много(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю Вас с прекрасной картиной! Не отчаивайтесь,черепашек здесь много,но все тихо-тихо движутся вперед ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Хорошенькая девчушка! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Одеялко очень симпатично получилось, самое интересное впереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Одеялко как настоящее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Да, одеялко мне очень нравится. И вышивать его легко было, одиночек не очень много, а вот на тарелочке я и сбавила темпы, одиночек побольше стало. А еще купила станок по интернету, а к нему вышивка пришивается. Я пришью, натяжение сначала хорошее, а потом начинает провисать. На фотографиях видно. Даже не знаю, что делать. Может опять на пяльца переходить. Но с ними тоже не очень удобно. Посоветуйте, может у кого-нибудь была такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 У меня как раз была такая же проблема и тоже на станке . Купила гобеленовую раму шириной 68 см. Пришивную. Сбоку натягиваю зажимами для штор, которые крепяться на резинку. Результатом довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю с началом процесса (хотя уже отшито прилично). Эта девочка мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Я шила маленький вариант(1628) и результат меня очень устроил(процесс отшива можно посмотреть в законченных процессах) . Впечатления от процесса положительные. Очень интересно будет сравнить оба варианта, тем более что используются разные техники и разные виды канвы. Буду заглядывать. А Вам удачи и терпения (особенно на котятах) :bye: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 У меня как раз была такая же проблема и тоже на станке . Купила гобеленовую раму шириной 68 см. Пришивную. Сбоку натягиваю зажимами для штор, которые крепяться на резинку. Результатом довольна. А где Вы их покупали? Интересно было бы попробовать, а то я уже вся измучилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю с началом процесса (хотя уже отшито прилично). Эта девочка мне тоже ОЧЕНЬ нравится. Я шила маленький вариант(1628) и результат меня очень устроил(процесс отшива можно посмотреть в законченных процессах) . Впечатления от процесса положительные. Очень интересно будет сравнить оба варианта, тем более что используются разные техники и разные виды канвы. Буду заглядывать. А Вам удачи и терпения (особенно на котятах) :bye: Зашла посмотрела на Вашу картину и у меня случился культурный шок. Я в эту картину влюбилась второй раз. А с оформлением вообще бесподобно, а когда прочитала про изнанку мне стало стыдно (у меня там коврик :blush1: ). У меня вопросик: Вы вышивали на сетке. Она удобнее канвы? И еще вопросик: Вы написали, что картина получилась не очень большая. А сколько в сантиметрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Про раму написала в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Я в эту картину влюбилась второй раз.И у меня это любовь с первого взгляда. До сих пор нравится. ОЧЕНЬ!! У меня вопросик: Вы вышивали на сетке. Она удобнее канвы? И еще вопросик: Вы написали, что картина получилась не очень большая. А сколько в сантиметрах? Без учета рамы картина получилась 28*32 см, а с рамой - 46*49см. Сетка очень нравится, вышивать на ней комфортно. Нравится как получается сам стежок. Такой маленький и аккуратненький.. Для сетки - только петит. Крестик по сравнению с петитом выглядит "грубее"(извиняюсь за такое сравнение), т.к. канва другого каунта(больше) и сам стежок соответственно больше. А вообще это все на любителя, да и зрение не маловажная вещь. Изменено 15 августа 2012 пользователем шелли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Я раньше вышивала на Аиде14 и 16. Когда 18 купила думала, что не смогу на ней вышивать, такая мелкая. А теперь на крупной канве мне уже совсем не нравится))) Вот думаю еще на льне попробовать (буду вышивать города от Теи). А вот на сетке никогда не пробовала и видно не попробую. У меня почему то не получаются полукрестики. Какие то они у меня кривые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Очень понравился этот дизайн. Котята как живые, а девочка просто лапушка! Ровных крестиков и терпения Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Привет, привет! :bye: С новоселием) Я в Калининграде сетку не нашла((( , тоже , видимо, не попробую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Дюймовочка, привет!!!!! Рада здесь встретить старых знакомых))))))) А твоя Мона Лиза здесь тоже есть в процессах? P.S. А Калининград точно сеткой обделили))))) Я ее тоже сегодня спрашивала в магазинах. Хотела посмотреть, потрогать. Сказали, что такого у них нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Мне тоже очень нравится ваша девочка,такая миленькая.У вас получится прекрасная картина! А одеялко просто настоящее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) А твоя Мона Лиза здесь тоже есть в процессах? есть, но там пока смотреть не на что. У меня еще один ест процессик, который на местом ресурсе не показывала.http://rukodelie.dev...51-pelargonium/ Изменено 16 августа 2012 пользователем Дюймовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я просто в шоке. Когда ты все успеваешь? Ты наверное совсем не спишь))))))) А герань вышивается по цветам? Не трудно сразу по всем листам нужный цвет искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Она малепуська, там всего то 6 листов))) Изменено 16 августа 2012 пользователем Дюймовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 6 листов, а зато какая красота получается. У ГК всегда так. А я пришла сегодня за пиночком)))) За эту неделю не вышила ни одного крестика. Сначала не оказалось нужных ниток, а теперь совсем нет времени. Вышиваю сейчас картину на Робин. Так что для моей девочки нет ни одной минутки((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 тааак, на робин значит время есть , да? А тут такая вышивка простаивает! Шить хоть по чуть -чуть, но двигаться вперед. Маленькими шажками к большому результату!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Получите лекарству! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.