kondraschina Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Спасибо. Как только Робин доделаю, сяду за свою девочку. Сама за неделю уже соскучилась, так хочется ее повышивать)))
Популярное сообщение kondraschina Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Решила показать свое малюсенькое продвижение. Все время уходит на робин и на подарочки родным. Это общий вид того, что есть на сегодняшний день (извините за помятость, перешла вышивать на пяльца): Закончен (почти, несколько крестиков не вышито, потому что не все ниточки есть) первый котик. Ой, как я его уже люблю)))) Даже начал показываться второй. Последние листы ряда, я надеюсь, пойдут быстрее (там очень много участков одного цвета). А это крестики поближе. Они правда далеки от идеала, но я стараюсь))) 14
Moon Flower Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Замечательный котенок и очень понравился цвет нежно-голубого полотна со складками! Наверное очень приятно было шить. 1
marlen_ka Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Супер одеяло, голова котёнка вроде тоже ничего. Тарелочка оч нравится. Правда мешает недошитость для правильного восприятия.) 1
kondraschina Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Moon Flower, одеяло очень нравилось вышивать вначале, потом немножко устала от цветовой гаммы. Marlen_ka,да мне тоже не очень нравятся не зашитые участки. Скоро попаду в магазин и куплю недостающие ниточки))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас