Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Элечка,это просто чудо!! Уверена что у тебя классно поучится,с тканью ты победила!;)) у меня такая же есть!Жду продолжения работы!

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Лика!... мне так нравится оригинал, очень надеюсь что и моя работа будет органичной...

Опубликовано:

ой как красиво Эля!! прелесть как смотрится,ярко,вкусно и уверена что стильно будет смотреться,ты кому,себе?

Опубликовано:

да, как только клюв нарисовался сразу стал такой симпатичный...)))

Харпера всегда шью для себя, любителей его у нас не много, пока точно не определилась что это будет в итоге... думаю...))))))))))))))))))))))

• Like 1
Опубликовано:

трямпочка это новинка belfast есть три вида я брала вот здесь у девушки с галереи http://crazyperrot.gallery.ru/watch?a=bi7b-irmx , но нашла и здесь... http://moiniti.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=25&Itemid=1

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Очень люблю этот дизайн- птаху,к птицам я как-то равнодушна ,если не считать птичек Изы и Аннаик,а вот к снeгирям и кардинальчикам всегда питаю слабость.Эля,я его тоже когда увидела впервые,подумала о льне в горошек.

Я теперь постоянно,видя дизайны со снежинками,примеряю на этот лён .Очень жду окончания работы

Изменено пользователем ассоль
  • Like 1
Опубликовано:

да девочки как только увидела этот лен сразу кардинала взялась, он был у меня в планах, но не первый по списку... такая экономия времени... но оригинал мне тоже очень нравится - он более графичный, а моя интерпретация более живая, уютная , как мне кажется.

• Like 1
Опубликовано:

Следующий показ будет последним, да? :victory:

а мои вышивальные хотелки откладываются на неопределенный срок :sorry: , выхожу на работу, зато работа очень хорошая :victory:

но тряпочку я захомячу))

• Like 1
Опубликовано:

хорошая работа очень важно, я тебя поздравляю!...

показа будет наверное еще два... без бека весь и последний во всей красе...

• Like 1
Опубликовано:

Очень привлекательный птах! Имя то у него какое, Кардинал! Соответствует :-)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.