ellga Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 спасибо девочки за поддержку... не маленький такой птиц получается, в идеале надо шить на 36 льне, но в снежинки его не было...)))) была одно идея в применении, теперь придется что-то другое придумать или просто в багет его упаковать... 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Очень мне нравится твой птичик :-) А может его как панно оформить...по нижнему краю какие-нибудь кармашки пришить и что-то в них класть?
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ты мои мысли читаешь Таня... это был один из вариантов... ))) буду думать, искать комбины, кое что присмотрела, если не понравится обагечу бедняжку...))) а мы все... готовы... 16
Ася Гагина Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Он обалденный! Вот уж правда - кардинал! Я тоже думаю, что можно кармашки или крючочки по нижнему краю.. 1
levi Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Эля,шикарная работа.умница!! Я категорически против прикладного оформления птицы!От стильный и должен радовать глаз а не служить вешалкой!Моё мнение,хорошо подумай,Эль! 1
анел Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Такой стильный птах получился! Сидит на жердочке, улыбается и важничает! Лен очень эффектно с кардиналом смотрится! Мне почему-то он тоже видится в простой строгой рамочке! Но это мое мнение, тебе решать.
ellga Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ася, Лика, Лена спасибо... я с самого начала думала о подушке, муж хотел панельку... но когда закончила стала сомневаться и муж тоже о простом оформлении заговорил...))) буду думать, Харпер у меня пока ни один не оформлен. 1
Valensia Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Стильный птиц..солидный..очень нравится. Я тоже за простую..а может и не очень..но рамочку)) 1
ellga Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 спасибо Анна, я тут подумываю еще одного Харпера на этой ткани вышить... потом и подумаю над их оформлением вместе... 1
elena699 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Эля,замечательная работа.Очень изискано и стильно смотрится. 1
Гусик Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Действительно, простой и очень стильный дизайн! Очень понравилось.......тем более, что у меня тоже есть такая тканюшка.... :grin: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас