Популярное сообщение appolinaria74 Опубликовано: 16 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Вышивает Динара Ахматянова по моей схеме. Процесс идет во всю, так что выложу сразу не сколько фотографий, а потом буду добавлять. Изменено 18 августа 2012 пользователем appolinaria74 компактнее размещены картинки 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Как здорово! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Спасибо) Сочная тетка) Изменено 18 августа 2012 пользователем appolinaria74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вот и продолжение подоспело. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Продолжение Изменено 18 августа 2012 пользователем appolinaria74 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Екатерина,а шьет через одну нитку,на какой ткани и во сколько ниток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Я не спрашивала, но по виду похоже на 16 или 18 Аиду. Я бы даже сказала, что все таки 18. Просто бэк на 18 сложновато шить, а на 14 слишком редкие крестики получаются. Я бы взяла 16 или равномерку, такого же размера, тк в работе есть дробные крестики. Динара пишет, что на 14 Аиде) Изменено 18 августа 2012 пользователем appolinaria74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Лицо на сладкое осталось) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Нуу, почти) Остался бэк. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Как же мне нравится Хильда! Вот с удовольствием сама ба ее повышивала. Как бы это организовать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 У меня две схемы с Хильдами-эта и с лягушкой Обе схемы продаются по 400 руб. каждая. Весной вышел буклет от "Винтажного рукоделия", в котором было 8 схем, в том числе и две мои. По договоренности с издательством, такая цена. Так что, можно купить) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Вот и готова наша сладкая красавица))) Спасибо Динаре за отшив и отдельное, за скорость)) Теперь будем ждать оформления. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Начали Хильду с лягушкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот и цветочки с животиком показались) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Обожаю эту жизнерадостную пышечку!!! Отшив просто восхищает!!! Сама бы с большим удовольствием "поселила" у себя Хильду с лягушкой. Изменено 7 сентября 2012 пользователем olicha Вопросы по приобретению схем должны задаваться вне темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А у нас уже пенечек прорастает)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение appolinaria74 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Итог) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Очень красиво и прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Просто прелесть! Я тоже такую хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
appolinaria74 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Просто прелесть! Я тоже такую хочу! Вообще-то, эта схема продается, так что можно купить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Я уже почти закончила!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жемчужина Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Так и не поняла где можно купить схему? А какой размер вышивки получается? Обожаю Хильду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Напишите дизайнеру Екатерине Волковой в ВК. Размер 126 на 149 крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arunrie Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Выкладываю оформленной. Изменено 1 февраля 2014 пользователем arunrie 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Как удачно оформилась Хильдочка! Замечательно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.