Разноцветная Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, пробежалась по нашим интернет-магазинам и не нашла. Поэтому возник вопрос - а есть ли в свободной продаже мулине Dimensions? Подскажите, если кто знает где можно купить. Или ниточки не продаются и ими только комплектуются фирменные наборы.
drumgirl Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Эти ниточки не продаются. Они красятся и используются только для наборов DIMENSIONS! Изменено 16 августа 2012 пользователем drumgirl 1
Разноцветная Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Так и подумала, но хотелось удостовериться. Изменено 16 августа 2012 пользователем Разноцветная
Olga_Irbis Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Dimensions комплектует свои наборы мулине фирмы J&P Coats. Эта фирма выпускает свое мулине, номера совпадают с номерами Dimensions, если отбросить переднюю цифру. Но вот совпадают ли цвета, я не знаю. Это мулине можно купить на ebay. 1
Разноцветная Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ольга, за полезную информацию, буду знать. Но мне нужно всего пару ниточек цвета 15000, заказывать из-за этого смысла нет. Видимо, как не хотелось, придется покупать dmc или anchor, соответствующие этому номеру по таблице цветов. Просто хотелось 100% совпадения, надеюсь что мулине другой фирмы попадут в цвет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас