Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 16 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Cочетание березовых стволов с осенними листьями, да еще на черном фоне - дизайн впечатлил еще в анонсах. Еле дождалась, пока набор выпустили :) Вот что должно получиться К набору претензий нет, разве что игла могла бы быть потоньше. Сначала ругала канву - ну совсем не протыкается, сменила иголку и все пошло замечательно. Вот что есть сейчас 11
Moon Flower Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Очень интересный дизайн!!! 1
Vorchenok Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Судя по картинке, там еще и клёны рядом растут :) Наташ, очень красивый дизайн, с удовольствием понаблюдаю за процессом! 1
Инари Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 В отшиве картинка смотрится яснее, как-то легче и цвета иные немного. У тебя на фото ранняя осень, а на наборной картинке ближе к поздней я думаю. 1
julia76 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Очень красивый дизайн! И получается замечательно! Жаль только, что канва черная (ну, не могу я вышивать на черной канве - глаза вылазят), иначе точно бы присоединилась. 1
Оюшка Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 а получается очень красиво! 1
lisa11 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Не легко, конечно, вышивать на черной канве, но результат того стоит!! Аж светится работа! 1
Инари Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Не легко, конечно, вышивать на черной канве, но результат того стоит!! Аж светится работа! Девочки, а мне кажется, что на черной вышивать не сложнее. Ну, не вижу я смертельной разницы между белой (светлой) и черной канвой, вот на красной мне не понравилось шить, от нее реально уставала очень быстро (до сих пор дизайн не дошит). Может это зависит от каких-то особенностей в глазах? Соотношения колбочек там и палочек может какое-то даёт такое равнодушное отношение к черному/светлому... 2
julia76 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Инари, возможно. Но димовского волшебника я уже несколько лет вышиваю - днем по часу в солнечную погоду, иначе зверски болят глаза и голова вместе с ними.
NаТаlуа Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я в общем-то тоже не заметила, что много сложнее вышивать, чем на белой. Разве что чуть подольше - иногда дырочки плохо видны, но это по-моему от освещения зависит. Продолжаю 5
julia76 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ух ты, как быстро продвигается! 1
NаТаlуа Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Как бы быстро не вышивалось, всегда хочется еще быстрее, чтобы успеть вышить все, что накоплено :) 4
Оюшка Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 оранжевый добавился! а смотрится очень красиво! Как бы быстро не вышивалось, всегда хочется еще быстрее, чтобы успеть вышить все, что накоплено :) подписываюсь под каждым словом! 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Готово! Мне кажется, что тут что-то с бэком не в порядке :(. Его много, вышивается долго и нудно, но... На листьях в результате вышитого не видно - цвета сливаются, стоило ли столько мучиться? И обводка стволов грубовата на мой взгляд, я думала что-то не так делаю, но посмотрела на обложку - там все так же! И вообще на схеме бэк перекрывает многие клеточки, только под микроскопом можно понять, что находится под полоской бэка. Отдельно бы его... 10
Инари Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Плохо, что такое случилось в РТО. То они (где-то читала такую информацию) категорически запрещали бэк в своих разработках использовать, то разрешают его в необоснованных количествах. Но всё же ты его преодолела и результат отличный! 1
Stitching Joker Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ух. Неожиданное решение: желто-красные листья одеть в зеленое паспарту. Я ждала чего-то золотисто-рыжевато-коричневого. 1
NаТаlуа Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Пробовали, все имеющиеся в наличии оттенки желтого в багетке проверили - ну не идет и всё, листья теряются...
Оюшка Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 шикарное оформление! смотрится потрясающе! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас