Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отшиве картинка смотрится яснее, как-то легче и цвета иные немного. У тебя на фото ранняя осень, а на наборной картинке ближе к поздней я думаю.

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый дизайн! И получается замечательно!

Жаль только, что канва черная (ну, не могу я вышивать на черной канве - глаза вылазят), иначе точно бы присоединилась.

• Like 1
Опубликовано:

Не легко, конечно, вышивать на черной канве, но результат того стоит!! Аж светится работа!

Девочки, а мне кажется, что на черной вышивать не сложнее. Ну, не вижу я смертельной разницы между белой (светлой) и черной канвой, вот на красной мне не понравилось шить, от нее реально уставала очень быстро (до сих пор дизайн не дошит). Может это зависит от каких-то особенностей в глазах? Соотношения колбочек там и палочек может какое-то даёт такое равнодушное отношение к черному/светлому...
  • Like 2
Опубликовано:
Инари, возможно. Но димовского волшебника я уже несколько лет вышиваю - днем по часу в солнечную погоду, иначе зверски болят глаза и голова вместе с ними.
Опубликовано:

Я в общем-то тоже не заметила, что много сложнее вышивать, чем на белой. Разве что чуть подольше - иногда дырочки плохо видны, но это по-моему от освещения зависит.

Продолжаю

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

оранжевый добавился! а смотрится очень красиво!

Как бы быстро не вышивалось, всегда хочется еще быстрее, чтобы успеть вышить все, что накоплено :)

подписываюсь под каждым словом!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Плохо, что такое случилось в РТО. То они (где-то читала такую информацию) категорически запрещали бэк в своих разработках использовать, то разрешают его в необоснованных количествах. Но всё же ты его преодолела и результат отличный!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ух. Неожиданное решение: желто-красные листья одеть в зеленое паспарту. Я ждала чего-то золотисто-рыжевато-коричневого.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.