drumgirl Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Очень красиво!! Надо пороть, мне кажется с коучингом красивше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 сейчас дошью дверь, бек буду делать и сразу бантик поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) переделала, ваше мнение и подальше у нас уже вечер и фото не очень Изменено 22 августа 2012 пользователем mulla 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 КЛасс!! Гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 спасибо, мне так тоже больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATASHKA и мальчишки Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 бантик идеальный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Красота!Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Ровных крестиков! Замечательный дизайн! Сама по нему слюни пускаю. ;) С выкладной ниточкой намного лучше. Изменено 23 августа 2012 пользователем lenatoll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 очень красивый дизайн! легкой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ровных крестиков! Замечательный дизайн! Сама по нему слюни пускаю. ;) С выкладной ниточкой намного лучше. присоединяйтесь, вышивается очень легко и в компании веселее :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria4e6 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Я тоже сейчась вышиваю етот дизайн, :blush1: и тоже не смогла найти набор, и сделала подбор . У вас цветов не много разные, но все таки очень нравится. Я показываю процес, на нашем, болгарский форум. Если вам будет интересно могу показть и здесь тоже. Я буду следить ваш процес с огроное удовольствие :grin: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Девочки на этой недели не вышивала, уезжали отдыхать. на выходных возьмусь за работу Я тоже сейчась вышиваю етот дизайн, :blush1: и тоже не смогла найти набор, и сделала подбор . У вас цветов не много разные, но все таки очень нравится. Я показываю процес, на нашем, болгарский форум. Если вам будет интересно могу показть и здесь тоже. Я буду следить ваш процес с огроное удовольствие :grin: у меня фотоаппарат искажает цвета, очень интересно будет посмотреть на ваш процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maria4e6 Опубликовано: 31 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот как выглядить мой процес. Ткань- Аида 16, серо-голубая, нитки ДМЦ. Цветов не много ярче, но я сделала фото вечером и вот что получилось :unknw: А ето - на неделю позьдже [/ 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна13 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я тоже эту красоту вышиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Жанна13, показывайте процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Жанна13 Опубликовано: 13 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пока вот столько) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Девочки красиво получается!Дизайн очень теплый,душевный такой!ждем продолжений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Девочки! какая же у вас красота получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) мое продолжение, вышивала последнюю неделю буквально по часу-два в день. Изменено 27 сентября 2012 пользователем mulla 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Процесс движется!!!! Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Такая рябь!!! Но интересно!!! Бантик - прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Такая рябь!!! Но интересно!!! Бантик - прелесть!!! слишком пестро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.