Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

dimensions 08804 - a christmas wish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прекрасно получается! Мне твоя вьiшивка больше нравится :)

Вот показьiваю мое продолжение.

Сейчас мой проект немножко задержан... но надеюсь законьчит для Новьiй год.

великолепное продолжение! а мне у вас больше цвета нравятся. вы по набору или подбором?
Опубликовано: (изменено)

Я подбор сама делала - немножко конвертор, немножко на глаз по фотографию подбирала... и вот резултат :)

не чего себе. я через программу делала подбор и то там был только на ДМС, я сама потом на Гамму переводила и вот такой результат )))

а каким цветом вышивала снег на крышах и под ногами, такой искрящийся. мне очень нравится ) я бы у себя голубой цвет в снегу поменяла

Изменено пользователем mulla
Опубликовано:

не чего себе. я через программу делала подбор и то там был только на ДМС, я сама потом на Гамму переводила и вот такой результат )))

а каким цветом вышивала снег на крышах и под ногами, такой искрящийся. мне очень нравится ) я бы у себя голубой цвет в снегу поменяла

Ето, наверно фотография так показьiвает, потому что , фото делала вечером. Бельiй цвет у меня anchor - номер 2. Голубой DMC 3752. Но мне кажется, что надо бьiло подменить. В оригинале, как и у вас преобладает серую гаму, а у меня - дизайн оказался больше голубьiй. Надеюсь, вьi меня поняли... потому что мой русский не очень добрьiй.
Опубликовано:

Ето, наверно фотография так показьiвает, потому что , фото делала вечером. Бельiй цвет у меня anchor - номер 2. Голубой DMC 3752. Но мне кажется, что надо бьiло подменить. В оригинале, как и у вас преобладает серую гаму, а у меня - дизайн оказался больше голубьiй. Надеюсь, вьi меня поняли... потому что мой русский не очень добрьiй.

у меня голубой мадейра 1001
Опубликовано:

девочки не надолго замораживаю процесс. надо к новому году успеть носок, поэтому пока перехожу в другую темку. хотя думаю все равно потихоньку буду ковырять

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не успела закончить для праздники.... но вот такой напредок у меня...

Остались несколько квадратики, несколько километров бек , для французкие узелки говорю не буду... :blush1:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.