Популярное сообщение mulla Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 поковыряла сегодня еще маленько, и вот. фото вечером и со вспышкой хочу в снег добавить немного блеска, как думаете лишнем не будет? 15
IrishFlirt Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Красиво!!!У меня в сапоге снег,белый цвет с крейником зеленоватого отлива.
annnet Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 хочу в снег добавить немного блеска, как думаете лишнем не будет?Думаю, что будет просто супер! Я сама очень люблю добавлять блестяшки, поэтому очень поддерживаю. Тем более, что это ведь новогодняя сказка снег должен сверкать и искриться!)))
pearl Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ух ты!!!так интересно)))))) замечательно идет процесс!
TyanaB Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нет, не пестро, просто представила какаово это шить! Блеска в снег можно добавить, только сразу брать ниточку крейника и белую. Если поверх вышитого крейником шить ИМХО сильно сверкать будет.
mulla Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нет, не пестро, просто представила какаово это шить! Блеска в снег можно добавить, только сразу брать ниточку крейника и белую. Если поверх вышитого крейником шить ИМХО сильно сверкать будет. да с кирпичиками намучилась, но слава богу закончила их вчера. начала окошки )
mulla Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 девочки нужен совет, где кирпичики, есть несколько крестиков красным цветом и они меня смущает, кажется слишком красными. вот теперь думаю пороть и брать другой цвет, более бордовый или все же оставить как есть?
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 вот и свет в окошках ))) фото сделано вечером 13
IrishFlirt Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Красиво и уютно стало сразу!!!
mulla Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Сегодня вышивала, правда немного и что-то мне картинка совершенно разонравилась. Кажется какой-то примитивной что ли. Вот сижу, а сама чуть не плачу, как так получилось и бросать не охота и душа не лежит (((
Хорошко Люда Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Работу надо обязательно закончить-красивая новогодняя, оформите ,украсите квартиру,интерьер к новому году и все будет прекрасно,Работа интересная, Я сама иногда сомневаюсь- но заканчиваю и все хорошо в итоге, Удачи Вам!продолжайте этот сказочный сюжет 1
ucka Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 С ДИМом такое часто случается - отдохните от этого дизайна, потом вернетесь с новыми силами и я думаю, заново влюбитесь в деток с санками, которые с мороза пришли домой)) 1
Medvejonka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Присоединюсь к предыдущему комментарию. Просто накопилась усталость от дизайна, к тому же часто бывает, что когда вышиваешь фрагментами, кажется, что ошибся с выбором, разонравилось, цвета не такие. И только когда все закончишь, бэк сделаешь, вышивка заиграет. Мне лично помогает или взяться вышивать совершенно другой угол картины с другими сюжетом и цветами или вообще переключиться на другую вышивку, а потом вернуться со свежими силами :) А картина очень трогательная, умилительная, совершенно не примитивная:)
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 может вы и правы девочки. пошел полукрест и пипец я с ума схожу от полукреста в 5 нитей на 18 канве вот небольшое продолжение: цвета переданы почти точно на втором фото качество конечно ужасное, но если честно фотограф из меня никакой 15
IrishFlirt Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Красиво,вот уже и первый персонаж появился!!!
drumgirl Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Очень красиво!!! Молодец, что продолжаешь!!!
Хорошко Люда Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Как сказочно красиво- молодец, продолжайте!
mulla Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Спасибо за поддержку и что остаетесь со мной ))) Изменено 9 октября 2012 пользователем mulla
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 небольшое продолжение хотела мальчикам сразу лица сделать, но никак у меня глаза нормально не получаются 15
TyanaB Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Главные герои появились!!! Уже так много готово! Очень красиво получается.
Хорошко Люда Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 уже детки появились-стало веселее, красота!
drumgirl Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Супер!!! Сколько уже вышито!!! Молодец!!!
mulla Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) неужели никто не хочет присоединиться, а то как то грустно в одиночестве. сейчас шью дерево и видимо открылось второе дыхание, так мне нравится сейчас эта картинка. Жанна13, как процесс продвигается? Изменено 12 октября 2012 пользователем mulla
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас