Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

dimensions 08804 - a christmas wish

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Красиво!!!У меня в сапоге снег,белый цвет с крейником зеленоватого отлива.

Опубликовано:

хочу в снег добавить немного блеска, как думаете лишнем не будет?

Думаю, что будет просто супер! Я сама очень люблю добавлять блестяшки, поэтому очень поддерживаю. Тем более, что это ведь новогодняя сказка снег должен сверкать и искриться!)))
Опубликовано:

Нет, не пестро, просто представила какаово это шить! Блеска в снег можно добавить, только сразу брать ниточку крейника и белую. Если поверх вышитого крейником шить ИМХО сильно сверкать будет.

Опубликовано:

Нет, не пестро, просто представила какаово это шить! Блеска в снег можно добавить, только сразу брать ниточку крейника и белую. Если поверх вышитого крейником шить ИМХО сильно сверкать будет.

да с кирпичиками намучилась, но слава богу закончила их вчера. начала окошки )
Опубликовано:

девочки нужен совет, где кирпичики, есть несколько крестиков красным цветом и они меня смущает, кажется слишком красными. вот теперь думаю пороть и брать другой цвет, более бордовый или все же оставить как есть?

Опубликовано:

Сегодня вышивала, правда немного и что-то мне картинка совершенно разонравилась. Кажется какой-то примитивной что ли. Вот сижу, а сама чуть не плачу, как так получилось и бросать не охота и душа не лежит (((

Опубликовано:

Работу надо обязательно закончить-красивая новогодняя, оформите ,украсите квартиру,интерьер к новому году и все будет прекрасно,Работа интересная, Я сама иногда сомневаюсь- но заканчиваю и все хорошо в итоге, Удачи Вам!продолжайте этот сказочный сюжет

• Like 1
Опубликовано:

С ДИМом такое часто случается - отдохните от этого дизайна, потом вернетесь с новыми силами и я думаю, заново влюбитесь в деток с санками, которые с мороза пришли домой))

• Like 1
Опубликовано:

Присоединюсь к предыдущему комментарию. Просто накопилась усталость от дизайна, к тому же часто бывает, что когда вышиваешь фрагментами, кажется, что ошибся с выбором, разонравилось, цвета не такие. И только когда все закончишь, бэк сделаешь, вышивка заиграет.

Мне лично помогает или взяться вышивать совершенно другой угол картины с другими сюжетом и цветами или вообще переключиться на другую вышивку, а потом вернуться со свежими силами :) А картина очень трогательная, умилительная, совершенно не примитивная:)

Опубликовано: (изменено)

неужели никто не хочет присоединиться, а то как то грустно в одиночестве.

сейчас шью дерево и видимо открылось второе дыхание, так мне нравится сейчас эта картинка.

Жанна13, как процесс продвигается?

Изменено пользователем mulla

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.