Популярное сообщение mulla Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 небольшое продолжение 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Красиво получается! очень по-новогоднему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Красиво получается! очень по-новогоднему! спасибо большое )) стараемся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Очень красиво!!!Заканчивать однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 да, это точно красота зимняя получается!!! Надо продолжать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maria4e6 Опубликовано: 17 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Прекрасно получается! Мне твоя вьiшивка больше нравится :) Вот показьiваю мое продолжение. Сейчас мой проект немножко задержан... но надеюсь законьчит для Новьiй год. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Прекрасно получается! Мне твоя вьiшивка больше нравится :) Вот показьiваю мое продолжение. Сейчас мой проект немножко задержан... но надеюсь законьчит для Новьiй год. великолепное продолжение! а мне у вас больше цвета нравятся. вы по набору или подбором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria4e6 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я подбор сама делала - немножко конвертор, немножко на глаз по фотографию подбирала... и вот резултат :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Я подбор сама делала - немножко конвертор, немножко на глаз по фотографию подбирала... и вот резултат :) не чего себе. я через программу делала подбор и то там был только на ДМС, я сама потом на Гамму переводила и вот такой результат ))) а каким цветом вышивала снег на крышах и под ногами, такой искрящийся. мне очень нравится ) я бы у себя голубой цвет в снегу поменяла Изменено 18 октября 2012 пользователем mulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 maria4e6 очень красиво получается и подбор у вас хороший!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 очень красивый рождественский дизайн! И подбор у вас замечательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria4e6 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 не чего себе. я через программу делала подбор и то там был только на ДМС, я сама потом на Гамму переводила и вот такой результат ))) а каким цветом вышивала снег на крышах и под ногами, такой искрящийся. мне очень нравится ) я бы у себя голубой цвет в снегу поменяла Ето, наверно фотография так показьiвает, потому что , фото делала вечером. Бельiй цвет у меня anchor - номер 2. Голубой DMC 3752. Но мне кажется, что надо бьiло подменить. В оригинале, как и у вас преобладает серую гаму, а у меня - дизайн оказался больше голубьiй. Надеюсь, вьi меня поняли... потому что мой русский не очень добрьiй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ето, наверно фотография так показьiвает, потому что , фото делала вечером. Бельiй цвет у меня anchor - номер 2. Голубой DMC 3752. Но мне кажется, что надо бьiло подменить. В оригинале, как и у вас преобладает серую гаму, а у меня - дизайн оказался больше голубьiй. Надеюсь, вьi меня поняли... потому что мой русский не очень добрьiй. у меня голубой мадейра 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 maria4e6 ,красиво,удачный подбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки работы просто душевные!Такой дизайн прямо предвкушение нового года!и снег идет))))любуюсь!Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Мой любимый Димовский набор!! Давным-давно хотела вышить, по набору, но в продаже так и не нашла. Теперь опять про него вспомнила. Красотища новогодняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 мое маленькое продолжение 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ах! Как красиво!Скорее бы праздник, Жду дальнейшего продвижения вашей вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 mulla красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria4e6 Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Mulla, прекрасно получается! Я сейчась радуюсь твоей вьiшивке, потому что у моей движение нет. Изменено 24 октября 2012 пользователем maria4e6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 девочки спасибо большое. к сожалению сейчас времени не хватает, но потихоньку буду ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 девочки не надолго замораживаю процесс. надо к новому году успеть носок, поэтому пока перехожу в другую темку. хотя думаю все равно потихоньку буду ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Maria4e6, Mulla, надеюсь, к празднику этот замечательный дизайн будет готов! Быстрых вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria4e6 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не успела закончить для праздники.... но вот такой напредок у меня... Остались несколько квадратики, несколько километров бек , для французкие узелки говорю не буду... :blush1: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Классно получилось! Последний рывок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.