Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока нарисовался только объедок от еще одной плюшки :derisive: - показать нечего. Срочно нужно добивать параллельный процесс - осталось немного. Вот закончу его - и возьмусь за сладенькое...

• Like 1
Опубликовано:

Вкуснооо, давно на них облизываюсь, но переиграли столовую и теперь просто некуда вешать... так что буду пока слюнки пускать :bye:

• Like 1
Опубликовано:

Уууу, вкусно, особенно с утренним кофе :) спасибо за завтрак :)))

сижу теперь и думаю - а куда мне этакую вышивку повесить, чтоб пойти и прихомячить наборчик

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Слава Богу, мне не придется думать, куда ее повесить. Моей подружке так понравилась картинка с этой "этажеркой", что я решила вышить для нее и подарить. В пару к уже висящим у нее на кухне кандамаровским чашкам, подаренным на прошлый день варенья. Хочу оформить в такой же весёленький багет и без паспарту, ну типа комплект. Отсюда у меня сомнение - пришивать ли бисер? И если да, то как это будет выглядеть без паспарту?

Нижнюю тарелку заполнила - остались 3 плюшки, ножка и рамочка. Ну и бисер, если конечно я буду его пришивать.

Изображение

Самое смешное, что подруга не ест сладкого вообще.

Изменено пользователем Oksa
  • Like 5
Опубликовано:

Какая вкуснотищааа! И совсем чуть-чуть осталось! Мне кажется, что без паспарту, но с рамочкой - будет просто замечтательно (имхо) :smile3: А если еще и багет такой веселенький будет, то вообще красота неописуемая будет!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все никак не могла собраться и показать. А пока собиралась - закончила :yahoo:!

Предпоследний этап и финал:

Изображение - Изображение

Бисер я пришила, но на фотке его практически не видно. Еще я поменяла цвет рамочки на ecru и "отступила" на несколько крестиков подальше, чтобы картинка получилась побольше. В оригинале рамочка бледно-розовая, но для задуманного оформления не очень подходит.

• Like 6
Опубликовано:

Ой, какая вкуснятина получилась! А рамочка прям как на своем месте, как так и надо было - люблю когда воздуха много на вышивках :smile3: А какое оформление задуманное? Очееень интересно :dance:

И поздравляю с окончанием! А как ощущения от дизайна? Легко вышивалось?

Опубликовано:

Про планируемое оформление я уже писала. Вот в такой багет хочу оформить, если он еще не кончился:

Изображение

А впечатление... Если бы вышивать на размеченной канве, то было бы проще. Тем, что я вышивала на полотне, я заметно усложнила задачу. Разметить 32-е полотно маркером трудно, поэтому приходилось "плясать" от уже вышитого. А если начинать где-то в произвольном месте, то считать приходилось по 7 раз, потому как после ошибки на 1 нитку, пришлось пороть.

Но в целом, дизайн приятный и не сложный.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот я "одела" свои плюшки - поближе - подальше, и с разным освещением

Изображение Изображение

Когда пришла в багетку, то не смогла найти этот багет и дико расстроилась. Но пока записывали и обсчитывали другую работу, я его углядела краем глаза :yahoo: - они перевесили его на другой стенд. Так что "дует" с чашками состоялся.

• Like 6
Опубликовано:

Замечательно получилось, действительно печеньки, точнее пироженьки очень симпатичные получились - и багет замечательно подошел. Аж настроение улучшилось посмотрев на это. Поздравляю!

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.