Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 20 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В прошлое воскресенье 19.08 вечером начала корзиночки Вышиваю на 32-м белом полотне неизвестного происхождения по PM-перенабору. Результат 3-х вечеров и прошедшей недели: - 3 плюшки готовы, осталось еще 10 :nyam: 14
Ya_Marusya Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Какая славность получается! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Печенек еще добавилось? А то сладенького хочется :nyam:
Oksa Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Пока нарисовался только объедок от еще одной плюшки :derisive: - показать нечего. Срочно нужно добивать параллельный процесс - осталось немного. Вот закончу его - и возьмусь за сладенькое... 1
Oksa Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Добавилась тарелка верхнего яруса и одна плюшка на ней: 5
Иринк@ Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вкуснооо, давно на них облизываюсь, но переиграли столовую и теперь просто некуда вешать... так что буду пока слюнки пускать :bye: 1
Росомашка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 вкуснятинку принесли, очень аппетитные пироженки 1
Ya_Marusya Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Какая прелесть получается!!! 1
Oksa Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Верхнюю тарелку закончила, перешла к нижней: - 7
Иринк@ Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Уууу, вкусно, особенно с утренним кофе :) спасибо за завтрак :))) сижу теперь и думаю - а куда мне этакую вышивку повесить, чтоб пойти и прихомячить наборчик 2
Oksa Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Слава Богу, мне не придется думать, куда ее повесить. Моей подружке так понравилась картинка с этой "этажеркой", что я решила вышить для нее и подарить. В пару к уже висящим у нее на кухне кандамаровским чашкам, подаренным на прошлый день варенья. Хочу оформить в такой же весёленький багет и без паспарту, ну типа комплект. Отсюда у меня сомнение - пришивать ли бисер? И если да, то как это будет выглядеть без паспарту? Нижнюю тарелку заполнила - остались 3 плюшки, ножка и рамочка. Ну и бисер, если конечно я буду его пришивать. Самое смешное, что подруга не ест сладкого вообще. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Oksa 5
Ya_Marusya Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Какая вкуснотищааа! И совсем чуть-чуть осталось! Мне кажется, что без паспарту, но с рамочкой - будет просто замечтательно (имхо) :smile3: А если еще и багет такой веселенький будет, то вообще красота неописуемая будет! 1
Oksa Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Все никак не могла собраться и показать. А пока собиралась - закончила :yahoo:! Предпоследний этап и финал: - Бисер я пришила, но на фотке его практически не видно. Еще я поменяла цвет рамочки на ecru и "отступила" на несколько крестиков подальше, чтобы картинка получилась побольше. В оригинале рамочка бледно-розовая, но для задуманного оформления не очень подходит. 6
Ya_Marusya Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ой, какая вкуснятина получилась! А рамочка прям как на своем месте, как так и надо было - люблю когда воздуха много на вышивках :smile3: А какое оформление задуманное? Очееень интересно :dance: И поздравляю с окончанием! А как ощущения от дизайна? Легко вышивалось?
Oksa Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Про планируемое оформление я уже писала. Вот в такой багет хочу оформить, если он еще не кончился: А впечатление... Если бы вышивать на размеченной канве, то было бы проще. Тем, что я вышивала на полотне, я заметно усложнила задачу. Разметить 32-е полотно маркером трудно, поэтому приходилось "плясать" от уже вышитого. А если начинать где-то в произвольном месте, то считать приходилось по 7 раз, потому как после ошибки на 1 нитку, пришлось пороть. Но в целом, дизайн приятный и не сложный. 2
Иринк@ Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Супер просто!!! Я в восторге!!! Очень красиво и вкусно!!! Умница!! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Точно, а про оформление-то я и пропустила :blush1: Мне кажется, будет просто замечтательно! Поздравляю! :dance: 1
Oksa Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот я "одела" свои плюшки - поближе - подальше, и с разным освещением Когда пришла в багетку, то не смогла найти этот багет и дико расстроилась. Но пока записывали и обсчитывали другую работу, я его углядела краем глаза :yahoo: - они перевесили его на другой стенд. Так что "дует" с чашками состоялся. 6
Ya_Marusya Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Замечательно получилось, действительно печеньки, точнее пироженьки очень симпатичные получились - и багет замечательно подошел. Аж настроение улучшилось посмотрев на это. Поздравляю! 1
Иринк@ Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Вкусненько получилось! Поздравляю! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас