Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

1098 Весна

Риолис

Художник - Светлана Сидорова

Техника: счетный крест

Нитки: шерсть

Количество цветов: 19

Размер: 38х26 см (210х148)

Используемые швы: крест

Ткань: хлопок К5,5 белая

Темка была, но благополучно сплыла во время обрушения форума. Краткая история моего труда...

Вышиваю по набору со 2 февраля 2011 года.

Вот общий вид наборчика. Изображение

Вышивалось легко, но потом в силу появления всё новых и новых процессов "Весна" была записана в июне 2011 в долгострои в таком вот состоянии

Изображение

и только сейчас вытащена из комода на свет для дальнейшей работы.

Два вечера я над ней уже покорпела и уголок заполнился до приличного для показа состояния:

Изображение

План у меня глобальный - окончить ее до отбытия в суровый мир Челябинска из отпуска (14 сентября), если не успею, то быть ей и далее долгостроем.

Опубликовано:

Наташ (123456), ты, пожалуйста, вноси пока новые процессы в Путеводитель сама, хорошо? Я все читаю, редактировать и раздавать пинки тоже не проблема, но с мобильника очень трудно работать с картинками и ссылками.

Опубликовано:

Инари, насколько пестрая сама картинка?? Зима из этой серии более спокойная в цветовой гамме.

И обязательно нужно успеть до отъезда :)

Опубликовано:

Сурово - окончить до 14 сентября. Желаю успеть к сроку!

Сурово, но нам ли жить в печали... Не успею, так сделаю вид, что согрелась или что так было задумано :lol:

Инари, насколько пестрая сама картинка?? Зима из этой серии более спокойная в цветовой гамме.

И обязательно нужно успеть до отъезда :)

Где деревья и кусты довольно пестровата на мой вкус, но есть вполне "вальяжные" места. Обязательно-то обязательно, но рук всего две, а времени только вечерами, когда сынок укладывается :-) Днём не до вышивки.
Опубликовано:

План у меня глобальный - окончить ее до отбытия в суровый мир Челябинска из отпуска (14 сентября), если не успею, то быть ей и далее долгостроем.

Ну до следующей-то весны в любом случае должна закончить :) Хотя лучше, если планы выполняются.

Наташ (123456), ты, пожалуйста, вноси пока новые процессы в Путеводитель сама, хорошо? Я все читаю, редактировать и раздавать пинки тоже не проблема, но с мобильника очень трудно работать с картинками и ссылками.

Катя, я помню про путеводитель. Из-за одной темы новое сообщение писать не хотелось (предыдущие забиты под завязку), но сейчас их уже две, придется добавлять :)

Опубликовано:

Ну до следующей-то весны в любом случае должна закончить :) Хотя лучше, если планы выполняются.

Да, меня бы тоже устроил вариант с исполнением, хоть бы "Газпром" что ль помог, но пока управляюсь сама, как могу, окончила 1 лист полностью.

Цвета на фотке вышли как-то неправильно, станочек стоял на ярком пледе, тот отбликовал на ткань и всё вышло как-то наперекосяк, но переснимать лениво.

Изображение

Опубликовано:

Второй лист готов.

Изображение

весна с маминой розой и тенями от куста, но для красоты пусть будет.

Изображение

здесь чуть петуний, совсем нет теней и работу видно получше.

Цвета на фото довольно точные (мой монитор во всяком случае отражает их так, как они выглядят на самом деле)

Опубликовано:

Изображение

Успела построить входную дверь и стену с кустами, остальное теперь не знаю когда вышивать буду. Отпуск закончился. Планирую шить понемногу дома, но не уверена.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

вот мое чуть-чуть... Долго ничего не вышивала, дома с момента приезда (ровно месяц назад) не вышито ни одного крестика, но "Весну" шью, пока жду сына с занятий, поэтому прибавочка есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо!

Очередной этап строительства завершен. Крыша готова

Изображение

Прораб пропустил 2 крестика, но обязуется закрыть!

Пока что небо раскрашиваю в розовый, но скорее всего переставлю леса пяльца на стройку стены.

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Я еще стену почти отстроила! У сына училка заболела, занятия поотменяла, но я себя заставила дома повышивать, чтоб не было повода потом забросить или переключиться на другой процесс.

Изображение

Опубликовано:

доброго времени суток! прошу прощения что влезаю, я пока не состою в клубе риолис, вышиваю всякие наборы что мне нравятся, и вот весна мне понравилась безумно год назад - тогда я ее и вышила, месяца за 3 наверно. до сих пор лежит на полке не оформленная.

скажу честно свое впечатление (если оно кому-то интересно) на картинке выглядит гораздо эффектнее, чем вживую. :beee: и почему-то у меня проблемы с тем, как ложатся крестики белых ниток в риолисе, вот уже не первую работу их отшиваю и все-время что-то не то с белой ниткой :unsure: . (но это не отменяет моего желания вышить еще и зиму этой же серии) :lol:

post-154495-0-22525500-1353267942_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.