Инари Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 1098 Весна Риолис Художник - Светлана Сидорова Техника: счетный крест Нитки: шерсть Количество цветов: 19 Размер: 38х26 см (210х148) Используемые швы: крест Ткань: хлопок К5,5 белая Темка была, но благополучно сплыла во время обрушения форума. Краткая история моего труда... Вышиваю по набору со 2 февраля 2011 года. Вот общий вид наборчика. Вышивалось легко, но потом в силу появления всё новых и новых процессов "Весна" была записана в июне 2011 в долгострои в таком вот состоянии и только сейчас вытащена из комода на свет для дальнейшей работы. Два вечера я над ней уже покорпела и уголок заполнился до приличного для показа состояния: План у меня глобальный - окончить ее до отбытия в суровый мир Челябинска из отпуска (14 сентября), если не успею, то быть ей и далее долгостроем. 9 Цитата
kitshy Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сурово - окончить до 14 сентября. Желаю успеть к сроку! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Наташ (123456), ты, пожалуйста, вноси пока новые процессы в Путеводитель сама, хорошо? Я все читаю, редактировать и раздавать пинки тоже не проблема, но с мобильника очень трудно работать с картинками и ссылками. Цитата
AntoSha Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Инари, насколько пестрая сама картинка?? Зима из этой серии более спокойная в цветовой гамме. И обязательно нужно успеть до отъезда :) Цитата
Инари Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сурово - окончить до 14 сентября. Желаю успеть к сроку!Сурово, но нам ли жить в печали... Не успею, так сделаю вид, что согрелась или что так было задумано :lol: Инари, насколько пестрая сама картинка?? Зима из этой серии более спокойная в цветовой гамме. И обязательно нужно успеть до отъезда :) Где деревья и кусты довольно пестровата на мой вкус, но есть вполне "вальяжные" места. Обязательно-то обязательно, но рук всего две, а времени только вечерами, когда сынок укладывается :-) Днём не до вышивки. 1 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 План у меня глобальный - окончить ее до отбытия в суровый мир Челябинска из отпуска (14 сентября), если не успею, то быть ей и далее долгостроем. Ну до следующей-то весны в любом случае должна закончить :) Хотя лучше, если планы выполняются. Наташ (123456), ты, пожалуйста, вноси пока новые процессы в Путеводитель сама, хорошо? Я все читаю, редактировать и раздавать пинки тоже не проблема, но с мобильника очень трудно работать с картинками и ссылками. Катя, я помню про путеводитель. Из-за одной темы новое сообщение писать не хотелось (предыдущие забиты под завязку), но сейчас их уже две, придется добавлять :) Цитата
Инари Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Ну до следующей-то весны в любом случае должна закончить :) Хотя лучше, если планы выполняются.Да, меня бы тоже устроил вариант с исполнением, хоть бы "Газпром" что ль помог, но пока управляюсь сама, как могу, окончила 1 лист полностью. Цвета на фотке вышли как-то неправильно, станочек стоял на ярком пледе, тот отбликовал на ткань и всё вышло как-то наперекосяк, но переснимать лениво. 6 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Какой мостик, прямо сказочный! Цитата
NASTENA1000 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Очень красиво!Желаю успеть вовремя! Цитата
Инари Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Второй лист готов. весна с маминой розой и тенями от куста, но для красоты пусть будет. здесь чуть петуний, совсем нет теней и работу видно получше. Цвета на фото довольно точные (мой монитор во всяком случае отражает их так, как они выглядят на самом деле) 5 Цитата
Инари Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Успела построить входную дверь и стену с кустами, остальное теперь не знаю когда вышивать буду. Отпуск закончился. Планирую шить понемногу дома, но не уверена. 3 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Только совсем-то не бросай, а то мы так и не увидим эту красоту дошитой... 1 Цитата
ameli Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ух ты как красиво получается! Ждем продолжения! хоть по чуть-чуть 1 Цитата
Инари Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 вот мое чуть-чуть... Долго ничего не вышивала, дома с момента приезда (ровно месяц назад) не вышито ни одного крестика, но "Весну" шью, пока жду сына с занятий, поэтому прибавочка есть. 4 Цитата
pricly Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 наблюдаю за вашим процессом,и с нетерпением жду продолжения!!!!!легких крестиков.... Цитата
Инари Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо! Очередной этап строительства завершен. Крыша готова Прораб пропустил 2 крестика, но обязуется закрыть! Пока что небо раскрашиваю в розовый, но скорее всего переставлю леса пяльца на стройку стены. 4 Цитата
ameli Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Растет домик, растет!!! Красота! Цитата
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 умничка, хорошо домик растет! Цитата
Инари Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо, девочки. Я еще стену почти отстроила! У сына училка заболела, занятия поотменяла, но я себя заставила дома повышивать, чтоб не было повода потом забросить или переключиться на другой процесс. 7 Цитата
ameli Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Инари не забрасывай, так красиво получается! Ждем с нетерпением твоих отчетов! Цитата
Инари Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 не забрасываю! :-) На этой неделе, кроме двух занятий, удалось повышивать и дома, поэтому относительно много вышилось. 2 Цитата
pricly Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Растет домик и хорошо растет!!!!красота..... Цитата
Atira Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 доброго времени суток! прошу прощения что влезаю, я пока не состою в клубе риолис, вышиваю всякие наборы что мне нравятся, и вот весна мне понравилась безумно год назад - тогда я ее и вышила, месяца за 3 наверно. до сих пор лежит на полке не оформленная. скажу честно свое впечатление (если оно кому-то интересно) на картинке выглядит гораздо эффектнее, чем вживую. :beee: и почему-то у меня проблемы с тем, как ложатся крестики белых ниток в риолисе, вот уже не первую работу их отшиваю и все-время что-то не то с белой ниткой :unsure: . (но это не отменяет моего желания вышить еще и зиму этой же серии) :lol: 3 Цитата
pricly Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а мне безумно нравится!!!!эта сиреневая речушка,и цветущие деревца так и пахнут весной!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.