Atira Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а мне безумно нравится!!!!эта сиреневая речушка,и цветущие деревца так и пахнут весной!!!! а вы отшивали эту работу?
Инари Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 а вы отшивали эту работу? Я отшиваю... И мне тоже она нравится. Моей маме, которая её очень ждёт тоже нравится. Меня нисколько не разочаровывает то, что я вижу в отшиве.
Инари Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 возвращение практически в эдем, то есть на раму! В ожидании сына с занятий буду вышивать пока что мишко-ангелочков на метрику, а "Весну" в приличных домашних условиях. 3
NаТаlуа Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Какой домик интересный, прянично-кукольный...
Инари Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да, словно и ненастоящий, но всё-таки реалистичный. На раме вышивать совсем другое дело! Без шума и пыли вышился уголок дома, который прикрывает зелень. Сейчас перешла на левую сторону дизайна, а то там как-то пусто. 3
joyhope Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У реки и между камнями подснежники растут, видимо. 1
Инари Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я когда вышивала эти крохотульки, то страшно ругалась, а потом тоже решила, что это видимо подснежники и престала ))) зашила пусть небольшой, но мутный участок, где было довольно много раскиданных крестиков, далее дело должно пойти быстрее. 5
Инари Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Так-то ёлки актуальны, а у меня нечто розовое расцветать стало... Сакура? :lol: 5
mestizia Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Все нормально: Готовь сани летом, а телегу зимой!;) 1
анел Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Очень приятно в морозы смотреть на такую весеннюю красоту! :smile3: 1
Инари Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 продолжение розового весеннего банкета, правда пока-что я больше имею дело с зелёным :-) 2
Инари Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 еще немного подросли деревья и кусты. 4
NаТаlуа Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Как приятно смотреть на такие пейзажи, когда за окном снег! :) Осталось только небо дошить?
Инари Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 небо готово, Наташ. Теперь надо зелень дошить. 2
Инари Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну у тебя и темпы!Эх, Катя... *поёт дурным голосом* (другого в части пения нет) Ааааааадин раз в год сады цветут.... *возвращается к нормальному* Так и у меня такие темпы только раз в год и бывают :-)
Stitching Joker Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 На новогодних каникулах отрываешься? А у меня наоборот: как какие праздники - вышивка в простой улетает недели на две.
Оюшка Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вау! я то же так хочу (почти истерика, лежу на полу и стучу ногами), а то у меня в праздники полный провал..в рабочее время и то больше вышивается... а весна чудесная!
Инари Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Да, у меня новогодье самое плодотворное время в плане вышивки. Даже летом меньше движется, когда сын уезжает в деревню. Летом соблазнов больше :lol: сегодня мало навышивала, наступил праздник, уверена, что можно вышивать, но мама моя ворчит, да и я сама после вчерашнего марафона несколько уставшая, долго концентрируюсь на схеме. 1
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 8 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 я закончила. Завтра вечером выложу постиранно-поглаженную, а пока что терпения нет - выкладываю только-только снятую, как есть (кривую и косую какую-то). 11
NаТаlуа Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Наташа, поздравляю! Замечательная весна получилась! 1
Stitching Joker Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну прелесть же! (А я окончательно убедилась, что эта серия дизайнов - не мое, и слава Богу, а то уже коробки трещат по швам :D) 1
Инари Опубликовано: 9 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Ну прелесть же! (А я окончательно убедилась, что эта серия дизайнов - не мое, и слава Богу, а то уже коробки трещат по швам :D) Заряжаю фотик, чтоб сфотографировать уже в нормальном виде... А почему не твоё? У меня, как оказалось, лето прикуплено, осень тоже хочется взять, но пока что не буду, зима нравится, но уже видела отшив (даже 2 кажется на соседнем форуме было), а потому кураж не тот, поэтому пока что под вопросом.
Stitching Joker Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Не-не-не. Карамельки-пасторальки - Боже сохрани. Заброшу - гарантия 500%. Цветущий сад 978 - предел моей терпимости к этому жанру, и то только благодаря шикарным мальвам, я на них и запала. Ну и домик все-таки не мультяшный, а настоящий деревенский дом, без тютюшек и бантиков, суровый такой, я бы даже сказала, челябинский, бгы-гы-гы :D Так что я лучше вприглядочку постою, смотреть очень приятно :)
Оюшка Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Умничка! как тееб на пользу НГ каникулы пошли!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас