Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а вы отшивали эту работу?

Я отшиваю... И мне тоже она нравится. Моей маме, которая её очень ждёт тоже нравится. Меня нисколько не разочаровывает то, что я вижу в отшиве.
Опубликовано:

Изображение

возвращение практически в эдем, то есть на раму! В ожидании сына с занятий буду вышивать пока что мишко-ангелочков на метрику, а "Весну" в приличных домашних условиях.

• Like 3
Опубликовано:

Изображение

Да, словно и ненастоящий, но всё-таки реалистичный.

На раме вышивать совсем другое дело! Без шума и пыли вышился уголок дома, который прикрывает зелень. Сейчас перешла на левую сторону дизайна, а то там как-то пусто.

• Like 3
Опубликовано:

Я когда вышивала эти крохотульки, то страшно ругалась, а потом тоже решила, что это видимо подснежники и престала )))

Изображение

зашила пусть небольшой, но мутный участок, где было довольно много раскиданных крестиков, далее дело должно пойти быстрее.

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну у тебя и темпы!

Эх, Катя...

*поёт дурным голосом* (другого в части пения нет)

Ааааааадин раз в год сады цветут....

*возвращается к нормальному*

Так и у меня такие темпы только раз в год и бывают :-)

Опубликовано:

На новогодних каникулах отрываешься? А у меня наоборот: как какие праздники - вышивка в простой улетает недели на две.

Опубликовано:

Вау! я то же так хочу (почти истерика, лежу на полу и стучу ногами), а то у меня в праздники полный провал..в рабочее время и то больше вышивается...

а весна чудесная!

Опубликовано:

Да, у меня новогодье самое плодотворное время в плане вышивки. Даже летом меньше движется, когда сын уезжает в деревню. Летом соблазнов больше :lol:

Изображение

сегодня мало навышивала, наступил праздник, уверена, что можно вышивать, но мама моя ворчит, да и я сама после вчерашнего марафона несколько уставшая, долго концентрируюсь на схеме.

• Like 1
Опубликовано:

Ну прелесть же! (А я окончательно убедилась, что эта серия дизайнов - не мое, и слава Богу, а то уже коробки трещат по швам :D)

• Like 1
Опубликовано:

Ну прелесть же! (А я окончательно убедилась, что эта серия дизайнов - не мое, и слава Богу, а то уже коробки трещат по швам :D)

Заряжаю фотик, чтоб сфотографировать уже в нормальном виде... А почему не твоё? У меня, как оказалось, лето прикуплено, осень тоже хочется взять, но пока что не буду, зима нравится, но уже видела отшив (даже 2 кажется на соседнем форуме было), а потому кураж не тот, поэтому пока что под вопросом.
Опубликовано:

Не-не-не. Карамельки-пасторальки - Боже сохрани. Заброшу - гарантия 500%. Цветущий сад 978 - предел моей терпимости к этому жанру, и то только благодаря шикарным мальвам, я на них и запала. Ну и домик все-таки не мультяшный, а настоящий деревенский дом, без тютюшек и бантиков, суровый такой, я бы даже сказала, челябинский, бгы-гы-гы :D Так что я лучше вприглядочку постою, смотреть очень приятно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.