Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, как мне нравится вся эта серия! Успеха! Буду наблюдателем!

Спасибо, Лен, ты меня во всех темках поддерживаешь :kiss:
  • Like 1
Опубликовано:

замечательная серия! очень жду отчетов!

Отчеты будут, но нечастые, может, если кто-то присоединится, то этот кто-то и будет чаще отчитываться. Я вышивала пока что только два 45минутных занятия ребенка и просто стыдно показывать смешнючее продолжение (я всего лишь второй цвет там дошиваю в пределах пялец), все остальное время посвящаю риолисовской весне, она заслуженный долгострой и поэтому мне ёё хочется быстрее уже завершить, чтоб не тащить этот долг в будущий год.
Опубликовано:

и ничего не стыдно-2 по 45 это уже полтора час! а я как раз стою перед выбором-брать - не брать, так что этот отшив дл меня очень интересен )))

Ну раз не стыдно, то показываю свою смешнушку

Два цвета готово, третий начала :victory:

Изображение

Выбор, думаю, однозначный - брать!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

на четверть вышила, жаль бэк не успела сделать на этом кусочке,сразу стало бы очень красиво, а пока что не очень внятный вид.

• Like 4
Опубликовано:

вышила четвертинку полностью. Еще столько же и почти что подберусь к соловью, которого подлым образом расположили в самом верху дизайна :lol:

Изображение

Оюшка, не собралась пока что покупать серию? А то если хочешь, то я остатки набора(ов) тебе потом перешлю, ждать правда придётся немало, так как темпы у меня черепашьи, но зато и тебе - бесплатно, и у меня дома меньше ненужного....

• Like 3
Опубликовано:

Вот так неожиданно? спасибо огромное!

конечно хочу, кто ж от такого предложения отказывается. и я никуда не тороплюсь ))) мне еще столько дошить надо )))

а получается очень красиво!

Опубликовано:

Вот так неожиданно? спасибо огромное!

конечно хочу, кто ж от такого предложения отказывается. и я никуда не тороплюсь ))) мне еще столько дошить надо )))

а получается очень красиво!

Да не за что совершенно. Значится они будут за тобой числиться :-)

Еще за недельку прибавила, но очень мало как-то вышло.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

за неделю почти что успела вышить букетик со второй четвертинки, а могла бы и все успеть, но в один обед нам злостно выключили свет, а в другой обед очень попросили пофотографировать, в итоге вышивала всего 3 дня из 5.

• Like 4
Опубликовано:

Изображение

а с фоном стало получше, а с бэком будет отлично! Но до середины я не дотянула всё-таки (линейка показывает середину работы, пустот осталось ещё много)

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо :-) Представляю отчёт за неделю. Считаю, что 1/2 преодолела, хотя чуть крестиков на нижней части осталось, однако для продолжения процесса удобно было уже переставить пяльца, что и было сделано. На фото тени какие-то залегли, не могу приспособиться к мыльнице после зеркалки.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

умничка! еще процессы шить успеваешь, а уменя с НГ подарками вообще все остановилось )))

и снова повторюсь-получается очень красиво! ...очень уже хочется птичку-далеко до нее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.