Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кларт - сезонные "птичьи" панельки

Инари

Рекомендованные сообщения

Ой, как мне нравится вся эта серия! Успеха! Буду наблюдателем!

Ой, как мне нравится вся эта серия! Успеха! Буду наблюдателем!

Спасибо, Лен, ты меня во всех темках поддерживаешь :kiss:

замечательная серия! очень жду отчетов!

Отчеты будут, но нечастые, может, если кто-то присоединится, то этот кто-то и будет чаще отчитываться. Я вышивала пока что только два 45минутных занятия ребенка и просто стыдно показывать смешнючее продолжение (я всего лишь второй цвет там дошиваю в пределах пялец), все остальное время посвящаю риолисовской весне, она заслуженный долгострой и поэтому мне ёё хочется быстрее уже завершить, чтоб не тащить этот долг в будущий год.

и ничего не стыдно-2 по 45 это уже полтора час! а я как раз стою перед выбором-брать - не брать, так что этот отшив дл меня очень интересен )))

и ничего не стыдно-2 по 45 это уже полтора час! а я как раз стою перед выбором-брать - не брать, так что этот отшив дл меня очень интересен )))

Ну раз не стыдно, то показываю свою смешнушку

Два цвета готово, третий начала :victory:

Изображение

Выбор, думаю, однозначный - брать!

• 4 недели спустя...

картинка ярчеет! :smile3:

• 3 недели спустя...

Изображение

на четверть вышила, жаль бэк не успела сделать на этом кусочке,сразу стало бы очень красиво, а пока что не очень внятный вид.

вышила четвертинку полностью. Еще столько же и почти что подберусь к соловью, которого подлым образом расположили в самом верху дизайна :lol:

Изображение

Оюшка, не собралась пока что покупать серию? А то если хочешь, то я остатки набора(ов) тебе потом перешлю, ждать правда придётся немало, так как темпы у меня черепашьи, но зато и тебе - бесплатно, и у меня дома меньше ненужного....

Вот так неожиданно? спасибо огромное!

конечно хочу, кто ж от такого предложения отказывается. и я никуда не тороплюсь ))) мне еще столько дошить надо )))

а получается очень красиво!

Вот так неожиданно? спасибо огромное!

конечно хочу, кто ж от такого предложения отказывается. и я никуда не тороплюсь ))) мне еще столько дошить надо )))

а получается очень красиво!

Да не за что совершенно. Значится они будут за тобой числиться :-)

Еще за недельку прибавила, но очень мало как-то вышло.

Изображение

спасибо огромное!

а хорошо получается! такие цвета замечательные, да и цветы тоже! с нетерпением жду птичку.

Изображение

за неделю почти что успела вышить букетик со второй четвертинки, а могла бы и все успеть, но в один обед нам злостно выключили свет, а в другой обед очень попросили пофотографировать, в итоге вышивала всего 3 дня из 5.

Изображение

а с фоном стало получше, а с бэком будет отлично! Но до середины я не дотянула всё-таки (линейка показывает середину работы, пустот осталось ещё много)

Спасибо :-) Представляю отчёт за неделю. Считаю, что 1/2 преодолела, хотя чуть крестиков на нижней части осталось, однако для продолжения процесса удобно было уже переставить пяльца, что и было сделано. На фото тени какие-то залегли, не могу приспособиться к мыльнице после зеркалки.

Изображение

Изображение

и ещё немного прибавила. Уже во второй половинке.

умничка! еще процессы шить успеваешь, а уменя с НГ подарками вообще все остановилось )))

и снова повторюсь-получается очень красиво! ...очень уже хочется птичку-далеко до нее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.