Популярное сообщение Инари Опубликовано: 24 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 8-089 Соловей Размер картины: 10х30 см (60х188) Количество цветов: 21 + 1 смешанный Ткань: Aida №16 "Gamma" Используемые швы: крест в 2 нити, полукрест в 3 нити, бэкстич Вышивать буду все 4, но неспешно :-) Начала с весенней панельки, которую взяла в дорогу и там же начала, поэтому вышито совсем немножко, прибавляться будет во время занятий сына, пока я отбываю коридорную повинность, а он тихонько учится... Так выглядит набор. Очень и очень понравилась схема - крупные значки, которые легко отслеживать при отшиве по цветам (а я чаще всего вышиваю именно так). Ниточки могли бы и подлиньше нарезать, мне не нравится вышивать в 2 нити, а не "вперегибку", но с этим можно смириться. В остальном всё хорошо. Моё маленечко на данный момент Фото со всеми четырьмя наборами серии. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ой, как мне нравится вся эта серия! Успеха! Буду наблюдателем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ой, как мне нравится вся эта серия! Успеха! Буду наблюдателем! Спасибо, Лен, ты меня во всех темках поддерживаешь :kiss: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 мне тож нравится, все ждала, когда же вы начнете их шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 замечательная серия! очень жду отчетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 замечательная серия! очень жду отчетов! Отчеты будут, но нечастые, может, если кто-то присоединится, то этот кто-то и будет чаще отчитываться. Я вышивала пока что только два 45минутных занятия ребенка и просто стыдно показывать смешнючее продолжение (я всего лишь второй цвет там дошиваю в пределах пялец), все остальное время посвящаю риолисовской весне, она заслуженный долгострой и поэтому мне ёё хочется быстрее уже завершить, чтоб не тащить этот долг в будущий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 и ничего не стыдно-2 по 45 это уже полтора час! а я как раз стою перед выбором-брать - не брать, так что этот отшив дл меня очень интересен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Очень красивая серия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 и ничего не стыдно-2 по 45 это уже полтора час! а я как раз стою перед выбором-брать - не брать, так что этот отшив дл меня очень интересен ))) Ну раз не стыдно, то показываю свою смешнушку Два цвета готово, третий начала Выбор, думаю, однозначный - брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Прибавила зелени, цветов и сумерек. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 картинка ярчеет! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 на четверть вышила, жаль бэк не успела сделать на этом кусочке,сразу стало бы очень красиво, а пока что не очень внятный вид. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 очень приятный дизайн) и ниточки красивых оттенков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 очень красиво! такие цвета замечательные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 вышила четвертинку полностью. Еще столько же и почти что подберусь к соловью, которого подлым образом расположили в самом верху дизайна :lol: Оюшка, не собралась пока что покупать серию? А то если хочешь, то я остатки набора(ов) тебе потом перешлю, ждать правда придётся немало, так как темпы у меня черепашьи, но зато и тебе - бесплатно, и у меня дома меньше ненужного.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Вот так неожиданно? спасибо огромное! конечно хочу, кто ж от такого предложения отказывается. и я никуда не тороплюсь ))) мне еще столько дошить надо ))) а получается очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот так неожиданно? спасибо огромное! конечно хочу, кто ж от такого предложения отказывается. и я никуда не тороплюсь ))) мне еще столько дошить надо ))) а получается очень красиво! Да не за что совершенно. Значится они будут за тобой числиться :-) Еще за недельку прибавила, но очень мало как-то вышло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 спасибо огромное! а хорошо получается! такие цвета замечательные, да и цветы тоже! с нетерпением жду птичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 за неделю почти что успела вышить букетик со второй четвертинки, а могла бы и все успеть, но в один обед нам злостно выключили свет, а в другой обед очень попросили пофотографировать, в итоге вышивала всего 3 дня из 5. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ну очень славно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 а с фоном стало получше, а с бэком будет отлично! Но до середины я не дотянула всё-таки (линейка показывает середину работы, пустот осталось ещё много) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 не просто лучше, а очень красиво! замечательная соловьиная панелька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо :-) Представляю отчёт за неделю. Считаю, что 1/2 преодолела, хотя чуть крестиков на нижней части осталось, однако для продолжения процесса удобно было уже переставить пяльца, что и было сделано. На фото тени какие-то залегли, не могу приспособиться к мыльнице после зеркалки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 и ещё немного прибавила. Уже во второй половинке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 умничка! еще процессы шить успеваешь, а уменя с НГ подарками вообще все остановилось ))) и снова повторюсь-получается очень красиво! ...очень уже хочется птичку-далеко до нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.