Инари Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А я не вышиваю ничего на новый год, каждый год только собираюсь :-) Схема испорчена так, что невозможно ничего по ней отшить, только понять сколько сделано и где, собственно, быть птичке. А вот моя недельная прибавка. Сделала упор на зелень, полностью ее отшила, следующая встреча с листвой уже в конце дизайна. 2
Оюшка Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 хорошо двигается процесс! очень-очень приятное цветовое сочетание!
Инари Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Согласна, что цвета очень приятные. Вышивать ими сплошное удовольствие. Решила сделать упор на крестиковую часть, а потом сделаю "удар" по фону, поэтому уже добралась до птички. Соловушка имел вполне вменяемые очертания, но пришлось один значок распустить, поглядела не туда и в итоге - не тот цвет был.
Оюшка Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ура!! птичка появилась! спасибо! получается чудесно!
Инари Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Да не за что! Птичка готова. Луна тоже готова. Уже интереснее. Есть вероятность, что на следующей неделе закончу крестики, тогда останется только фон - всего 2 цвета и полукрест, но его довольно много. 3
Оюшка Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ну вот и главный герой появился! а панельки оказались замечательно разработаны!
Инари Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Почти что готово. Отмахала полукрестиком половину дизайна. Думала сойду с ума. Устала. Бэк будет конечно. Но позже. Может и завтра. 2
Оюшка Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Героиня!!!! очень славный соловушка получился! 1
Инари Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо, Оюшка! Демонстрирую его во всей красе, правда есть желание снова его погладить, чтоб ровно было, но пока что немного наискосок (видимо полукрест всё же повёл вышивку). и чуть подробностей Следующую панельку (малиновку) возьмусь вышивать несколько позже. Планы немного подкорректировала ради подарка для подруги. 7
Инари Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ровно через год (24 августа но уже 2013 года) начала вышивать вторую панельку этой серии. На сей раз в работе летняя с малиновкой. Размер: 10 x 30 смДизайнер: Васильева Н.Техника исполнения: Счетный крестТип схемы: Ч/бТип канвы: К16 Aida №16 "Gamma"Дополнительные элементы: НетКоличество цветов: 25Количество смешанных цветов (блэндов): 3 Содержимое набора аналогично соловью - канва, схема, нитки. Иглу в наборы не вкладывают почему-то. Нитки нарезаны неприлично коротко, но я решила, что не буду всё же покупать гамму в мотках, а то совсем маразм получится - есть набор, но вышиваю своими нитками :) Вышивать я "Малиновку" начала тоже в дороге по пути из Челябинска в Балаково (Саратовская область, если вдруг интересно где это). За время пути панельке удалось чуть-чуть подрасти правда только совсем чуть, но ничего, скоро закончу "Крымскую веранду" и приступлю к птичке. 2
Инари Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 За месяц "наковыряла" примерно ещё столько же :-) Рядов через 20-25 будет серединка процесса. Вышивается хорошо, даже к дурацкой короткой нарезке привыкла. 3
Инари Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ещё почти что месяц прошёл. Вот мой результат. И всё ещё не половина. Умудрилась несколько раз напортачить в разных местах, не сказать, чтоб прилично, но распарывала. 3
Инари Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Закончила... Показываю завершающее фото, кому интересен процесс пролистает весь альбом. Процесс был небыстрым, но исключительно приятным, разве что, пожалуй, немного надоела зелень, хотя обычно я не раздражаюсь из-за преобладания какого-либо цвета. 7
Инари Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Начала вышивать "Щегла". Ниточки в наборе красивых осенних оттенков, почти все они "не чистые" ,а пожухлые, как и положено. За полторы недели "обедов" навышивалась такая картина: 1
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 так, я не поняла, а почему я прохожу мимо твоих птичек.... посмотрела на год отшива первой птички-и чего-то как-то не по себе стало от того, как быстро летит время)))) ну да ладно, теперь щегол. листики - прелесть!
Инари Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Ой-ой... Совсем забросила. Панелька медленно, но верно растёт вверх С апреля дошла до середины. Получается ярко и нарядно. Чтоб половина была полностью завершена осталось навести на ней бэк, чем я вскоре и займусь. 3
Инари Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Вскоре бэком заняться не вышло. Только что завершила половинку и перемотала канву для дальнейшего продолжения 5
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Инари! Солнечная панелька, несмотря на осенний мотив! Удачи в завершении! Очень люблю и вышивать, и смотреть чужие работы, выполненные по разработкам отечественных дизайнеров...
Инари Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 подкралась к птичке. За сегодня успела наметить хвостик и голову. Верхние и нижние точки щегла имеются, к следующему отчёту в моей группе, думаю, что пташка уж точно поселится на картине. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас