Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я не вышиваю ничего на новый год, каждый год только собираюсь :-)

Схема испорчена так, что невозможно ничего по ней отшить, только понять сколько сделано и где, собственно, быть птичке.

Изображение

А вот моя недельная прибавка. Сделала упор на зелень, полностью ее отшила, следующая встреча с листвой уже в конце дизайна.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Изображение

Согласна, что цвета очень приятные. Вышивать ими сплошное удовольствие.

Решила сделать упор на крестиковую часть, а потом сделаю "удар" по фону, поэтому уже добралась до птички. Соловушка имел вполне вменяемые очертания, но пришлось один значок распустить, поглядела не туда и в итоге - не тот цвет был.

Опубликовано:

Да не за что! Птичка готова. Луна тоже готова.

Изображение

Уже интереснее. Есть вероятность, что на следующей неделе закончу крестики, тогда останется только фон - всего 2 цвета и полукрест, но его довольно много.

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Почти что готово. Отмахала полукрестиком половину дизайна. Думала сойду с ума. Устала. Бэк будет конечно. Но позже. Может и завтра.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Оюшка! Демонстрирую его во всей красе, правда есть желание снова его погладить, чтоб ровно было, но пока что немного наискосок (видимо полукрест всё же повёл вышивку).

Изображение

и чуть подробностей

Изображение Изображение Изображение

Следующую панельку (малиновку) возьмусь вышивать несколько позже. Планы немного подкорректировала ради подарка для подруги.

• Like 7
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ровно через год (24 августа но уже 2013 года) начала вышивать вторую панельку этой серии. На сей раз в работе летняя с малиновкой.

137072-3bb9a-71233736-100-u8caa0.jpg

Размер: 10 x 30 см
Дизайнер: Васильева Н.
Техника исполнения: Счетный крест
Тип схемы: Ч/б
Тип канвы: К16 Aida №16 "Gamma"
Дополнительные элементы: Нет
Количество цветов: 25
Количество смешанных цветов (блэндов): 3

Содержимое набора аналогично соловью - канва, схема, нитки. Иглу в наборы не вкладывают почему-то. Нитки нарезаны неприлично коротко, но я решила, что не буду всё же покупать гамму в мотках, а то совсем маразм получится - есть набор, но вышиваю своими нитками :)

137072-1d160-71265454-100-u95236.jpg

Вышивать я "Малиновку" начала тоже в дороге по пути из Челябинска в Балаково (Саратовская область, если вдруг интересно где это). За время пути панельке удалось чуть-чуть подрасти

137072-4c021-71265447-100-u6e8ac.jpg

правда только совсем чуть, но ничего, скоро закончу "Крымскую веранду" и приступлю к птичке.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

137072-c8d47-73752762-100-ud0124.jpg

За месяц "наковыряла" примерно ещё столько же :-) Рядов через 20-25 будет серединка процесса. Вышивается хорошо, даже к дурацкой короткой нарезке привыкла.

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё почти что месяц прошёл. Вот мой результат. И всё ещё не половина. Умудрилась несколько раз напортачить в разных местах, не сказать, чтоб прилично, но распарывала.

137072-7aea2-74328354-100-u258e1.jpg

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Закончила...

Показываю завершающее фото, кому интересен процесс пролистает весь альбом.

137072-3dc83-77393256-100-u930af.jpg

Процесс был небыстрым, но исключительно приятным, разве что, пожалуй, немного надоела зелень, хотя обычно я не раздражаюсь из-за преобладания какого-либо цвета.

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начала вышивать "Щегла".

137072-6427a-77442807-100-ub7f3c.jpg

Ниточки в наборе красивых осенних оттенков, почти все они "не чистые" ,а пожухлые, как и положено.

137072-0f57e-77442809-100-uc56e1.jpg

За полторы недели "обедов" навышивалась такая картина:

137072-a570a-77786576-100-u45b50.jpg

• Like 1
Опубликовано:

так, я не поняла, а почему я прохожу мимо твоих птичек....

посмотрела на год отшива первой птички-и чего-то как-то не по себе стало от того, как быстро летит время))))

ну да ладно, теперь щегол. листики - прелесть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой-ой... Совсем забросила.

Панелька медленно, но верно растёт вверх

137072-c4f3f-80306209-c80-uc4f14.jpg

С апреля дошла до середины. Получается ярко и нарядно. Чтоб половина была полностью завершена осталось навести на ней бэк, чем я вскоре и займусь.

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вскоре бэком заняться не вышло. Только что завершила половинку и перемотала канву для дальнейшего продолжения

137072-4761f-82619180-100-u28353.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Инари! Солнечная панелька, несмотря на осенний мотив! Удачи в завершении! Очень люблю и вышивать, и смотреть чужие работы, выполненные по разработкам отечественных дизайнеров...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

137072-41c31-85611352-100-u2ae0e.jpg

подкралась к птичке. За сегодня успела наметить хвостик и голову. Верхние и нижние точки щегла имеются, к следующему отчёту в моей группе, думаю, что пташка уж точно поселится на картине.

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.