Популярное сообщение margot Опубликовано: 26 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Месяц назад начала вышивать вот эту Венецию от Майя... Шью мулине Anchor по ключу на льне Zwaigart серого цвета, ближе к оттенку DMC 415. Вообще то он винтажный, но я шью на той стороне, где разводов нет, не хочется перегружать такую красоту лишними деталями. Пока вот что имею. На воде используется металлик, вот с ним мучение, я брала DMC. Ну и палитра мулине, очень красивая... 15
анел Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Такая спокойная умиротворяющая палитра. Очень красиво передано свечение. Буду с удовольствием наблюдать! 1
ellga Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 пейзажи в этой серии особенно красивые, а Венеция просто волшебная!... 1
silver_lining Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Очень красивый дизайн! И крестики такие ровненькие. Я для Японии своей взяла точь в точь такой же металлик DMC, мучаюсь с ним, особенно четвертькрестики в 3 нити это нечто!
margot Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Очень красивый дизайн! И крестики такие ровненькие. Я для Японии своей взяла точь в точь такой же металлик DMC, мучаюсь с ним, особенно четвертькрестики в 3 нити это нечто! Это конечно жесть!!! Но все равно, наши мучения оправданы, ведь с металликом вышивка играет... На счет ровности крестиков...те которые с металликом-оставляют желать лучшего...не могу на них смотреть.
silver_lining Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Мне тут по секрету сказали, что после стирки все выровняется :) Я только на это и надеюсь :) 1
Йеннифер Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 очень красивый дизайн и отличное исполнение!!! впрочем как всегда :-))) так держать!
margot Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо за поддержку!!!
margot Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я с продолжением Крестики очень скоро закончатся...и останется застрелиться...фон... 9
Vanilla88 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Шикарная работа. Водичка прям "играет" блеском! Но вот фон.. я бы тронулась))) Ритуль, а вот эту в пару вышивать не будешь?)) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Vanilla88
margot Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Пока нет, а там посмотрим... с чем черт не шутит... Мне бы эту доковырять... На сегодня моего запала не хватило... вышивка снова отложена.Завтра солнышко выглянет, сделаю фотки... покажу, на чем остановилась.
Тёмкина мама Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Рита,дизайн потрясный,но какая же мешанина внизу! У меня никак руки до Анкора не дойдут - как посмотрю на эти страшные схемы,всё внутри падает и отказывается подниматься) Но ты должна дошить! Это очень красиво,очень. 1
IrishFlirt Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Очень красиво,волшебно!!!
margot Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Продолжаю показывать и рассказывать... И вот какие у меня выводы... Если будете шить этот дизайн не по набору, то не заморачивайтесь с металликом... либо что то нужно найти очень тонкое полупрозрачное... Я вышила фонарь без него, и мне больше нравится. В общем, заходите ко мне в блог, там больше фотографий. 6
Verossa Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Рита, у тебя просто волшебные крестики))) 1
natklem Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Рита, здорово получается! Действительно и без металлика хорошо смотрится. Поставлю себе на заметку, тоже когда-нибудь вышью. 1
ejik3003 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Рит, а ты знаешь, если разделять ниточку металлика на 2 - наверно ведь у Анкора она тоже делится, не только у ДСМ - то эффект совершенно потрясающий получается, особенно на льне Да, эту Венецию определенно надо шить! Закатная вода портясающе выглядит!!! Изменено 18 сентября 2012 пользователем ejik3003 1
margot Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Танюша, спасибо. Рита, здорово получается! Действительно и без металлика хорошо смотрится. Поставлю себе на заметку, тоже когда-нибудь вышью. Венеция достойна внимания!!! Присоединяйтесь. Я с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Юля, я шила DMC, что то не догадалась раздвоить... но уже поздно... посмотрю, либо оставлю так, либо распущу металлик и перешью... но пока думать об этом боюсь. Присоединяйся!!!
ejik3003 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Присоединяйся!!! Рит, через какое то время - обязательно!!!))) Но не сейчас точно........ Меня просто завалило всякими заказами на подарки и грядущие юбилеи.......
margot Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Подарки-это хорошо!!! Я вот вчера стала крестной мамой, сижу и думаю, что бы вышить для малыша... А перед глазами стоит недошитая Венеция и взывает к моей совести...
Популярное сообщение margot Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Я ее сделала!!! Я ее вышила!!! :yahoo: Выкладывать все фото тут не буду... Радикал что то сегодня глючит не по-детски... так что Welcome to мой блог за детальками. 11
ejik3003 Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Рита, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
margot Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо!!! Тут правда есть с чем поздравлять... Такая каша...
lenaiura Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Рита! Супер! Поздравляю с окончанием! Шедевр!!!
margot Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Спасибо, я рада что закончила... такое облегчение.... Теперь покажу уже оформленную... надеюсь, скоро....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас